Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Sergeу

Установка рейлингов на крышу А6 С6 седан

Установка рейлингов на крышу А6 С6 седан

Всем привет. Задумался об установке багажника на крышу (длинномеры возить). Рейлингов естественно нет. Реально их установить? Мож кто сталкивался..... Помню на мазде6 в крыше были...
  2. Parradox

Ксенон 50Вт ставил кто ?

Ксенон 50Вт ставил кто ?

к примеру http://www.ebay.com/itm/3000k-50w-CANBUS-EFX-H7-Xenon-HID-High-Beam-Headlight-Light-Kit-/260889099073?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item3cbe33bb41
  3. vitalii a6

Аква print . Никто не занимается ?

Аква print . Никто не занимается ?

Интересна данная тема. может кто занимается ? хотел бы попробовать :biggrin:.
  4. crashmilan

Хочу поменять диски, подскажите.

Хочу поменять диски, подскажите.

Машинка audi A6 2007 Года. Хочу поменять диски, сейчас стоят 16*, вот думаю какой радиус лучше взять, хочется не потерять комфорт и чтобы выглядело спортивно и красиво. Подскажите...
  5. Archer

Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС)

Новогодние гирлянды (диодные ленты в фары) ОПРОС)

Вот решил спросить вас, одноклубники, кто что думае по поводу диодной ленты в фары. а-ля R8. стал замечать, что их стали лепить все кому не лень и куда не лень. Я считаю это колхозом и...
  6. Сергей915

парни выручайте сломал люк на ауди80

парни выручайте сломал люк на ауди80

Я совершил большую ошибку открыл люк на морозе :cry:и сломал держатель подъёмник люка правую нашёл а левую не могу найти выручайте у кого есть куплю
  7. Den-samara1985

Ауди 100 2,3 83г. переделать 4WD

Ауди 100 2,3 83г. переделать 4WD

Привет парни!!!! Подскажите AUDI 100 2.3 133 л\с 83г.в перед привод хочу переделать на кватро: мост и кардаы есть вот только мкпп5 с пер. привода её полностью менять или только заднию...
  8. VIK40

ДАунпайп

ДАунпайп

нужен даунпайп для 1.8 т,под гибрид,но наверно без разницы,подскажите плиз где можно купить?желательно в москве:nod:
  9. MAX S4

Буду ставит впрыск метанола на 2,7тт

Буду ставит впрыск метанола на 2,7тт

Параллельная Тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255383 Давно хотел опробывать, что же это такое! В неком смысле это не тюненг,а простое противоядие для мотора, что...
  10. Dismo

A8 для тех кто любит пониже и пошире!

A8 для тех кто любит пониже и пошире!

На сайте нашей компании StanceWorks.com каждый может видеть как росла наша компания, и этот рост несомненно привлек ряд спонсоров в наши ряды. С каждым из них с самого начала мы...
  11. Madman

Audi a4 B5 4.2 quattro

Audi a4 B5 4.2 quattro

:)Ребята наткнулся на интересный проект(благодаря форумчанам) и не мог не поделиться с вами :) внутри темы еще есть фотки про а4 б5 с двиглом от рс6 4.2бб...
  12. VIK40

Арки на В6

Арки на В6

Есть для В6 накладки на арки? Вроде этого:
  13. BRAINSHOTER26

ECU

ECU

ECU СГОРЕЛ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ФОРСУНКАМИ (( ПОМОГИТЕ! живу в периферии с поставкой проблемы всегда (был горький опыт обращения в 2 фирмы котрые взялись доставить) ВООБЩЕМ СИЖУ ПРОСТО ТАК(...
  14. 1.8 TurboNick

Стоит ли делать RS4 b5 стиль из обычной b5 avant???!!!

Стоит ли делать RS4 b5 стиль из обычной b5 avant???!!!

Купил машину А4 B5 Avant 1.8 T 2001 год. Хочу сделать стиль машины под RS4 B5. Т.к. бампера и пороги РСки требуют дутых крыльев, тут всплывает проблема с задними крыльями. Если их...
  15. ammmid

Габариты и дневной свет в параллель

Габариты и дневной свет в параллель

Замена ламп на светодиоды А6 4F, дневной/габариты, работа в параллель Установил светодиоды на A6 4FС6. Хочу включить Автосвет и чтобы при этом горел дневной свет вместе с габаритами.
  16. Андрей и Ко

Тюнингованная оптика на AUDI 100/45

Тюнингованная оптика на AUDI 100/45

Подскажите пожалуйста где можно достать и по чем, тюнингованые поворотники и фары (хрустальные так они по моему называются) на AUDI 100/45. Заматался уже искать :rolleyes: .
  17. Vitamin

Просьба - размеры нижних дверных молдингов A4 S-line

Просьба - размеры нижних дверных молдингов A4 S-line

Всем доброе утро! Пожалуйста, у кого установлены нижние дверные молдинги S-line, по меряйте пожалуйста линейкой, в частности - нижняя часть, какой она ширины на задней двери. (размер в...
  18. Crazy-avto

Турбо Беха (ништячком)

Турбо Беха (ништячком)

не АУДИ - БМВ, но всё же. http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=207608 Вдруг кому интересно будет

Настройки отображения тем

Загрузка...