Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет. Задумался об установке багажника на крышу (длинномеры возить). Рейлингов естественно нет. Реально их установить? Мож кто сталкивался..... Помню на мазде6 в крыше были...
к примеру http://www.ebay.com/itm/3000k-50w-CANBUS-EFX-H7-Xenon-HID-High-Beam-Headlight-Light-Kit-/260889099073?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item3cbe33bb41
Интересна данная тема. может кто занимается ? хотел бы попробовать :biggrin:.
Машинка audi A6 2007 Года. Хочу поменять диски, сейчас стоят 16*, вот думаю какой радиус лучше взять, хочется не потерять комфорт и чтобы выглядело спортивно и красиво. Подскажите...
Вот решил спросить вас, одноклубники, кто что думае по поводу диодной ленты в фары. а-ля R8. стал замечать, что их стали лепить все кому не лень и куда не лень. Я считаю это колхозом и...
Я совершил большую ошибку открыл люк на морозе :cry:и сломал держатель подъёмник люка правую нашёл а левую не могу найти выручайте у кого есть куплю
Привет парни!!!! Подскажите AUDI 100 2.3 133 л\с 83г.в перед привод хочу переделать на кватро: мост и кардаы есть вот только мкпп5 с пер. привода её полностью менять или только заднию...
нужен даунпайп для 1.8 т,под гибрид,но наверно без разницы,подскажите плиз где можно купить?желательно в москве:nod:
Параллельная Тема: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=255383 Давно хотел опробывать, что же это такое! В неком смысле это не тюненг,а простое противоядие для мотора, что...
На сайте нашей компании StanceWorks.com каждый может видеть как росла наша компания, и этот рост несомненно привлек ряд спонсоров в наши ряды. С каждым из них с самого начала мы...
:):):)
:)Ребята наткнулся на интересный проект(благодаря форумчанам) и не мог не поделиться с вами :) внутри темы еще есть фотки про а4 б5 с двиглом от рс6 4.2бб...
Есть для В6 накладки на арки? Вроде этого:
ECU СГОРЕЛ БЛОК УПРАВЛЕНИЯ ФОРСУНКАМИ (( ПОМОГИТЕ! живу в периферии с поставкой проблемы всегда (был горький опыт обращения в 2 фирмы котрые взялись доставить) ВООБЩЕМ СИЖУ ПРОСТО ТАК(...
Купил машину А4 B5 Avant 1.8 T 2001 год. Хочу сделать стиль машины под RS4 B5. Т.к. бампера и пороги РСки требуют дутых крыльев, тут всплывает проблема с задними крыльями. Если их...
Как убрать уход в кикдаун в ручном режиме типроника с помощью VAG-COM ?
Замена ламп на светодиоды А6 4F, дневной/габариты, работа в параллель Установил светодиоды на A6 4FС6. Хочу включить Автосвет и чтобы при этом горел дневной свет вместе с габаритами.
Подскажите пожалуйста где можно достать и по чем, тюнингованые поворотники и фары (хрустальные так они по моему называются) на AUDI 100/45. Заматался уже искать :rolleyes: .
Всем доброе утро! Пожалуйста, у кого установлены нижние дверные молдинги S-line, по меряйте пожалуйста линейкой, в частности - нижняя часть, какой она ширины на задней двери. (размер в...
не АУДИ - БМВ, но всё же. http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=207608 Вдруг кому интересно будет