Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. ~Митяй~

Вылет диска на 80 В4

Вылет диска на 80 В4

Подскажите пожалуйста какой должен быть вылет диска. Везьде пишут все по разному кто-то говорит что 38 кто-то говорит что 35, на моем старом литье R15 написано 32. А сейчас хочу взять...
  2. sitetech

Галоген на штатный биксенон...ПОБЕДА!

Галоген на штатный биксенон...ПОБЕДА!

Итак, было у меня огромное желание заменить штатные галоген с отражателями на B7 заменить на оригинальный биксенон, ставить всякие шоу-ми и проче в рефлекторы не мое. Я долго искал фары...
  3. Cptn

Пружины S4|RS4 (B7)

Пружины S4|RS4 (B7)

Не нашел поиском. Подскажите, встанут ли эсочные или рсочные пружины взамен штатных стоящих в комплекте "плохих дорог" на А4 B7. И на сколько примерно должна упасть? Заранее спасиб....
  4. Alexjet

У кого тюниные тормоза???

У кого тюниные тормоза???

Народ, посоветуйте, хочу тормоза себе сделать получше на А4 В5 кватру. Чего-то мега мощного не надо, а просто чтоб надежно было и бюджетно. Поделитесь кто чего делал. :wave:
  5. Igor200

Переделка 3B в AAN?

Переделка 3B в AAN?

Кто нибудь делал подобную конвертацию ? Не поделится списком работ и необходимых запчастей?
  6. savyol

Амрортизаторы...что ставить

Амрортизаторы...что ставить

:rolleyes: Boge 32-472 F(P??) gas Boge 27-811-F (P??) gas или Bilstein B4 Gas или Bilstein B6 Sport ?????? и кто-нить может разъяснить что за Фэ и Пэ в номерах:rolleyes: :shock:...
  7. Amorph1s

6поршневые супорта от каена

6поршневые супорта от каена

В общем собрался перелазить на каеновски тормазилки. У меня купеха Б4 кватра сча стоят 4х108. И вот туть самое интересное. Очень хочеться поставить такие диски Вид будет примерно...
  8. Leksa

Бюджет 1.8т, 2.0т чтобы догнать 2.7 битурбо

Бюджет 1.8т, 2.0т чтобы догнать 2.7 битурбо

Появился вопросик Сколько нужно вложить в а4 1.8 т механика и в 2.0 тфси механика чтобы она ехала так же или чуть быстрее чем Ауди S4 2.7 битурбо с чипом на механике бюджет а4 1.8...
  9. Zyzya

Начипил чехлы)))

Начипил чехлы)))

На улице холодно, а попогреев в машине нет. Сидеть на коже прохладно. Вот так я вышел из положения:biggrin: Шкура натуральная, овечья.:umnik: Крики: Калхоз, Дорого, Как у сутенера...
  10. DJGelo

DRL в A4 B6. Отчет об установке....

DRL в A4 B6. Отчет об установке....

Привет! Некторое время назад задумался об установке DRL на свою A4 B6. Долго выбирал что и как ставить. сначала думал купить решетку для ПТФ со встроенными DRL, искал на наших сайтах,...
  11. Instrumentale

Вместо штатных ПТФ. Посоветуйте..........

Вместо штатных ПТФ. Посоветуйте..........

Друзья, подскажите, кто-нибудь менял штатные ПТФ на что-нибудь другое??? Не устраивают они меня, махнуть хочу. А вот на что-не знаю!!! Из HELLA что нибудь можно воткнуть??? Помогите...
  12. hamann1981

Дополнительное освещение:)

Дополнительное освещение:)

Всем привет! Вкорячил тут кое что, похвалите-поругайте!Все переделки буду переодически выкладывать,думаю кому нибудь будет инетересно...вообщем смотрим...:smile30::D
  13. Rs A4

Подсветка подстаканника и визитницы А4 8Е

Подсветка подстаканника и визитницы А4 8Е

Доброго всем времени суток. Кто либо заморачивался когда нибудь о подсветке значков подстаканника и визитницы в закрытом виде? Знаю что в комплектациях побогаче такая опция была, а вот...
  14. TANYA

накладки на двери от s-line

накладки на двери от s-line

привет! подскажите-ка мне...хочу приобрести накладки на двери от s-line . вопрос: как они крепятся...если ли нюансы?? и где можно купить. у меня а4 2007 года в7 спасибо!!
  15. PhenomIT

Китайская магнитола на A6 4f... КАК!? 0_о

Китайская магнитола на A6 4f... КАК!? 0_о

Нашол вот такую штуку на всемирой барахолке: http://www.ebay.com/itm/270871820361?item=270871820361&viewitem=&vxp=mtr Я очень удивился... как оно может работать? ктонибуть в живую...
  16. JimmySanders

Турбо,Битурбо 2.6 ABC A6 avant 1996г.

Турбо,Битурбо 2.6 ABC A6 avant 1996г.

Кто сможет сделать ? и сколько денег потребуется для этого? готов отчехлить...
  17. aaank

Шторки боковые механические!

Шторки боковые механические!

Добрый день! В опциях для А4 есть комплект "Боковые шторки механические" по очень приемлемой цене. Но на боковые задние стекла. А так как задние уже тонированы, а на передние не...

Настройки отображения тем

Загрузка...