Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Подскажите пожалуйста какой должен быть вылет диска. Везьде пишут все по разному кто-то говорит что 38 кто-то говорит что 35, на моем старом литье R15 написано 32. А сейчас хочу взять...
Итак, было у меня огромное желание заменить штатные галоген с отражателями на B7 заменить на оригинальный биксенон, ставить всякие шоу-ми и проче в рефлекторы не мое. Я долго искал фары...
Не нашел поиском. Подскажите, встанут ли эсочные или рсочные пружины взамен штатных стоящих в комплекте "плохих дорог" на А4 B7. И на сколько примерно должна упасть? Заранее спасиб....
Народ, посоветуйте, хочу тормоза себе сделать получше на А4 В5 кватру. Чего-то мега мощного не надо, а просто чтоб надежно было и бюджетно. Поделитесь кто чего делал. :wave:
Да !!!!!
Кто нибудь делал подобную конвертацию ? Не поделится списком работ и необходимых запчастей?
:rolleyes: Boge 32-472 F(P??) gas Boge 27-811-F (P??) gas или Bilstein B4 Gas или Bilstein B6 Sport ?????? и кто-нить может разъяснить что за Фэ и Пэ в номерах:rolleyes: :shock:...
В общем собрался перелазить на каеновски тормазилки. У меня купеха Б4 кватра сча стоят 4х108. И вот туть самое интересное. Очень хочеться поставить такие диски Вид будет примерно...
Появился вопросик Сколько нужно вложить в а4 1.8 т механика и в 2.0 тфси механика чтобы она ехала так же или чуть быстрее чем Ауди S4 2.7 битурбо с чипом на механике бюджет а4 1.8...
На улице холодно, а попогреев в машине нет. Сидеть на коже прохладно. Вот так я вышел из положения:biggrin: Шкура натуральная, овечья.:umnik: Крики: Калхоз, Дорого, Как у сутенера...
Привет! Некторое время назад задумался об установке DRL на свою A4 B6. Долго выбирал что и как ставить. сначала думал купить решетку для ПТФ со встроенными DRL, искал на наших сайтах,...
Друзья, подскажите, кто-нибудь менял штатные ПТФ на что-нибудь другое??? Не устраивают они меня, махнуть хочу. А вот на что-не знаю!!! Из HELLA что нибудь можно воткнуть??? Помогите...
Всем привет! Вкорячил тут кое что, похвалите-поругайте!Все переделки буду переодически выкладывать,думаю кому нибудь будет инетересно...вообщем смотрим...:smile30::D
Доброго всем времени суток. Кто либо заморачивался когда нибудь о подсветке значков подстаканника и визитницы в закрытом виде? Знаю что в комплектациях побогаче такая опция была, а вот...
Подскажите где можно достать тормозные шланги армированные??? что то немогу найти:confused:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15725664-8c45d2.html :confused:
привет! подскажите-ка мне...хочу приобрести накладки на двери от s-line . вопрос: как они крепятся...если ли нюансы?? и где можно купить. у меня а4 2007 года в7 спасибо!!
Нашол вот такую штуку на всемирой барахолке: http://www.ebay.com/itm/270871820361?item=270871820361&viewitem=&vxp=mtr Я очень удивился... как оно может работать? ктонибуть в живую...
Кто сможет сделать ? и сколько денег потребуется для этого? готов отчехлить...
Добрый день! В опциях для А4 есть комплект "Боковые шторки механические" по очень приемлемой цене. Но на боковые задние стекла. А так как задние уже тонированы, а на передние не...