Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. crashmilan

Помогите с с внешнем тюнингом. A6 C6\F4

Помогите с с внешнем тюнингом. A6 C6\F4

Всем привет. Имею машину доресталинговую A6. Хочется сделать внешний недорогой тюнинг. Планирую заменить решетку радиатора от S6, задний спойлер, переднюю юбку на бампер, спойлер на...
  2. vetalj

cruise control на а6 с5

cruise control на а6 с5

здраствуите.у меня такая проблема,поменял автомат коробку на механику и перестал работать круиз, пытаюсь прописать в компе,неполучаетса!!!можеет быть проблема в том что у меня нету...
  3. Nemiroff99

Ксенон)

Ксенон)

Приветствую аудиводов) Мужики, скажите можно ли в фары без ксенона вставить штатный ксенон??? Машина а6/с5 Заранее благодарен;)
  4. Parradox

McLaren F1 из Audi ? не вопрос !

McLaren F1 из Audi ? не вопрос !

в инструкции по переделке один пункт: обработать рашпилем http://auto.fishki.net/comment.php?id=110333
  5. 232

Отчет по шумоизоляции!

Отчет по шумоизоляции!

Вот что получилось за несколько выходных дней!!!
  6. КИБАЛЬЧИШЬ

APR STAGE 3 GT2871R на 2,0TFSI

APR STAGE 3 GT2871R на 2,0TFSI

Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста устанавливал ли кто APR STAGE3 на базе GT2871R на 2,0TFSI, поиск результатов не дал. Интересуют трудности и подводные камни при установки,...
  7. Amorph1s

Ищу мастерскую по тюнингу кузова

Ищу мастерскую по тюнингу кузова

Ищу ребят, которые смогут вживить в мою купеху фары от А4 как на фото ниже
  8. Perzo

Диффузор на задний бампер 8PA

Диффузор на задний бампер 8PA

Может кто нибудь подскажет, можно ли найти диффузор для заднего бампера на Ауди А3 пятидверку как во вложении? Желательно недорого =) Заранее благодарен!
  9. varlam-zb

Замена выхлопа В8

Замена выхлопа В8

Уважаемые форумчане, доброго дня!! Поделитесь опытом замены штатного выхлопа на двойной, посоветуйте производителя, какие впечатления??? спасибо. 1.8 TFSI
  10. smaximmus

Туманки в бампер В5 дорестайл

Туманки в бампер В5 дорестайл

В связи с заменой фар лишился туманок. Теперь есть возможность поставить в бампер. Так вот, поскольку я дуб в этом, подскажите, кто знает, как подключить их к родной кнопке. Я так...
  11. Shonz

Передний бампер в стиле b7

Передний бампер в стиле b7

Хочу поставить на 8е бампер в стиле b7, При этом не тратить по 30. Тыс. За него, может кто ставил уже, или знает где купить дешевле подскажите )))
  12. polkownik

Tuning Audi 80 - индивидуальный роект. А стоит ли?

Tuning Audi 80 - индивидуальный роект. А стоит ли?

Итак, на мысль написания этой темы натолкнула довольно пожилая ветка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107696 смысл в том, чтобы не просто направить свой пытливый ум в...
  13. mvirus

Чем приклеить сетку к бамперу

Чем приклеить сетку к бамперу

Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Сегодня заберу решетку пластиковую для бампера. Решетка сделана одним большим куском, то есть нужно вырезать и приклеивать ее к бамперу. Возник...
  14. IceFox

Народ, скажите на А4 8Е такие диски можно ставить? Помогите разобраться!

Народ, скажите на А4 8Е такие диски можно ставить? Помогите разобраться!

Кто может помочь разобраться, и понять? В оригинале на А4 8Е идут с r16 диски шириной 7J и вылетом ЕТ38. По каталогу - допускается замена на 7.5J и вылетом 35, т.е. как я понимаю - вылет...
  15. m0b00st

Как очистить диски? пригаревший налет

Как очистить диски? пригаревший налет

Севодня мыл машину и заметил что на дисках стало намного больше черных точек. Пригаревшия пыль с колодок. Я пользуюсь 'Диабло Гел' для колес его делают 'хемикал гайс'. Диски BBS CH -...
  16. Adolfus

Как отключить омыватель фар? А4 8Е

Как отключить омыватель фар? А4 8Е

Народ, подскажите, как можно отключить омыватель фар или настроить его на принудительное включение, а не 3 секунды обычно. Кто то заморачивался с этим?
  17. Leksa

Производительность форсунок S4

Производительность форсунок S4

Какая производительность у форсунок S4 B5? И еще у меня стоят с желтыми фишками А вот есть с синими. в чем разница?
  18. lexamur

решетка радиатора от олроуда на с5

решетка радиатора от олроуда на с5

подойдет ли решетка радиатора от олроуда на дорестайл с5, ведь капоты у них вроде одинаковые?
  19. Dr.Manager

Задний спойлер на Октавию РС

Задний спойлер на Октавию РС

В общем, ситуция следующая. Имеем Октавию в последнем кузове. Владелец очень хочет нацепить на нее RS-чный спойлер крышки багажника, но в силу тяжелого приступа амфибиотропной асфиксии...

Настройки отображения тем

Загрузка...