Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Добрый день уважаемые форумчане. Не подскажите, где можно приобрести шильдик Magnum от Techart для Porsche Cayenne? Также вопрос к дизайнерам: есть у кого шрифт под "Магнум". Шрифт...
Не то чтобы ТТХ этого мотора меня не устраивали, но вечная жажда деятельности, вы ж понимаете... (в народе именуемая как Зуд в Ж..пе :D ) Короче: Имеем мотор NG (он же AAR и NF) на Ауди...
Всем привет! :beer: Подскажите как с минимальными вложениями улучшить тормоза ?! посравнению с B6-кузовом, тормоза хуже ( Скоро лето и другие скорости, нужны нормальные тормоза......
Всем привет! ЕСть желание изменить цвет, в фотошопе поигрался с моим оригиналом и решил бросить несколько набросков сюда на обсуждение если какой нибудь из этих вариантов будет интересен...
Добрый день форумчане! Требуется помощь. Вчера все таки дошли руки с ребятами установить мне круиз-контроль, полноценный БК и мультируль. Заранее все было куплено и ожидало установки....
На днях увидел. Вы еще не знали что вышла А9? Нормальные пацаны уже на ней катаются на районе!!!
Подойдет ли задняя балка в сборе с а6.45 на 44 до переход? Передние ступици, колодки, тормозной диск и шрус? Хочу поставить на машину более хорошую тормазную систему а так-же потом...
Всем доброго времени суток ! :wave: У меня к вам такой вопрос значит у меня машинка А-6 4в с5 1998г кватро! На ней стояли штатные противотуманные фары и одна из них из за гнутого...
Есть алюминиевые оригинальные зеркала http://www.topgear.com/au/assets/cms/7c699124-7434-4c0b-ac4a-3a46df5df0d8/670x377Image.jpg?p=110120_10:57 Продам или поменяю
Ребят подскажите .. я хочу покрасить в черный цвет передние фары.. Ну точнее не их самих а отражатели... Дальний свет закрашивать не буду а только тот хром который около линз и весь...
Заменил руль на мульти! Друг продает руль от В7\А4 - дак вот суть вопроса: Подушка, насколь совместима? Управление мультимедиа на руле, удастся ли подключить? Есть ли у кого...
Ребята видели новости команды Лотус??? - Значит к ним подключились 2 новых спонсора - нам хорошо известные - Rexona и Clear, ну и ещё 1 очень для них хорошая новость - к ним возвращается...
Приветствую! Посоветуйте под 600-700 лс, что можно воткнуть, какой маховик, какую сцепу? сейчас имеем 470лс новый сток маховик и эрес4 сцепа, держит вполне нормально, единственное при...
Подскажите кто нибудь ставил винтовую подвескую на а6 98г.? Имеются аммортизаторы регулируемые с а4..сказали только перед подойти может..я как понимаю пружины не обязательно менять? И...
Подскажите плиз,придется раздувать арки,если поставить бампера от rs4 на а4/в5?
Всем привет! И пока ночью я удачно спал жена решила мне сделать сюрприз на день влюбленных. А я еще думаю куда это она вставала в 6 утра то. Значит выхожу я в 7.30 подхожу к машине...
Нашел в инете сайт для ВАЗов.Так там можно купить готовый комплект установки компрессора на любую модель ВАЗ.А есть ли для Ауди такие комплекты?или может можно Тазовский припарировать.
Всем привет. Имею машину доресталинговую A6. Хочется сделать внешний недорогой тюнинг. Планирую заменить решетку радиатора от S6, задний спойлер, переднюю юбку на бампер, спойлер на...
здраствуите.у меня такая проблема,поменял автомат коробку на механику и перестал работать круиз, пытаюсь прописать в компе,неполучаетса!!!можеет быть проблема в том что у меня нету...
Приветствую аудиводов) Мужики, скажите можно ли в фары без ксенона вставить штатный ксенон??? Машина а6/с5 Заранее благодарен;)