Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет. Имею машину доресталинговую A6. Хочется сделать внешний недорогой тюнинг. Планирую заменить решетку радиатора от S6, задний спойлер, переднюю юбку на бампер, спойлер на...
здраствуите.у меня такая проблема,поменял автомат коробку на механику и перестал работать круиз, пытаюсь прописать в компе,неполучаетса!!!можеет быть проблема в том что у меня нету...
Приветствую аудиводов) Мужики, скажите можно ли в фары без ксенона вставить штатный ксенон??? Машина а6/с5 Заранее благодарен;)
У кого такая есть? где найти?
в инструкции по переделке один пункт: обработать рашпилем http://auto.fishki.net/comment.php?id=110333
Вот что получилось за несколько выходных дней!!!
Добрый день форумчане. Подскажите пожалуйста устанавливал ли кто APR STAGE3 на базе GT2871R на 2,0TFSI, поиск результатов не дал. Интересуют трудности и подводные камни при установки,...
Ищу ребят, которые смогут вживить в мою купеху фары от А4 как на фото ниже
Может кто нибудь подскажет, можно ли найти диффузор для заднего бампера на Ауди А3 пятидверку как во вложении? Желательно недорого =) Заранее благодарен!
Уважаемые форумчане, доброго дня!! Поделитесь опытом замены штатного выхлопа на двойной, посоветуйте производителя, какие впечатления??? спасибо. 1.8 TFSI
В связи с заменой фар лишился туманок. Теперь есть возможность поставить в бампер. Так вот, поскольку я дуб в этом, подскажите, кто знает, как подключить их к родной кнопке. Я так...
Хочу поставить на 8е бампер в стиле b7, При этом не тратить по 30. Тыс. За него, может кто ставил уже, или знает где купить дешевле подскажите )))
Итак, на мысль написания этой темы натолкнула довольно пожилая ветка: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=107696 смысл в том, чтобы не просто направить свой пытливый ум в...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста. Сегодня заберу решетку пластиковую для бампера. Решетка сделана одним большим куском, то есть нужно вырезать и приклеивать ее к бамперу. Возник...
Кто может помочь разобраться, и понять? В оригинале на А4 8Е идут с r16 диски шириной 7J и вылетом ЕТ38. По каталогу - допускается замена на 7.5J и вылетом 35, т.е. как я понимаю - вылет...
Севодня мыл машину и заметил что на дисках стало намного больше черных точек. Пригаревшия пыль с колодок. Я пользуюсь 'Диабло Гел' для колес его делают 'хемикал гайс'. Диски BBS CH -...
Народ, подскажите, как можно отключить омыватель фар или настроить его на принудительное включение, а не 3 секунды обычно. Кто то заморачивался с этим?
Какая производительность у форсунок S4 B5? И еще у меня стоят с желтыми фишками А вот есть с синими. в чем разница?
подойдет ли решетка радиатора от олроуда на дорестайл с5, ведь капоты у них вроде одинаковые?
В общем, ситуция следующая. Имеем Октавию в последнем кузове. Владелец очень хочет нацепить на нее RS-чный спойлер крышки багажника, но в силу тяжелого приступа амфибиотропной асфиксии...