Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Allem

Посвещается HellRazor.

Посвещается HellRazor.

Кончается лето, красивый закат, зеленой красотки прищуренный взгляд. и ты захотел бы в такую погоду м5-ю бэху последнего года лежит на полу основная педаль, такого мотора ни капли...
  2. Makci

Мат или глянец?

Мат или глянец?

Очень прошу совета. Имеется серебристая ку 7. Хочется как то её обновить.Сначала думал покрасить низ в цвет кузова и полирнуть всю, а теперь загорелся перетянуть всю машину белой...
  3. audi-A6

tuning RS6 (c5)

tuning RS6 (c5)

Добрый день. Есть RS6 2004 г.в. Хочу ее хорошенько прокачать:super: чип, выхлоп, турбины,кулера. У кого-есть опыт в таких доработках? Сколько момента коробка держит? есть ли пакеты по...
  4. M958

Внешний тюнинг Q7

Внешний тюнинг Q7

Владельцы Q7! порекомендуйте плиз тюнинг-ателье для машины. Интересует комплект ABT. У офицалов очень дорого стоит:shock:.
  5. crashmilan

Где купить обвес?

Где купить обвес?

Подскажите пожалуйста, где можно купить копию ABT обвеса на A6 C6? Просмотрел инет, что-то никак не найду. Буду очень благодарен.
  6. dubudubus

Вопрос по резине.

Вопрос по резине.

Всем привет, у меня на б5 стоят диски от дтм 17 7,5 , на них резина 235\45\17 вроде в стоке такая, так как стоят пружины с занижением -4 при вывернутых колесах если двигаться по неровной...
  7. lsi

Как приподнять зад))))?

Как приподнять зад))))?

Приветствую всех форумчан! Нужен совет как приподнять зад машины а то вся подвеска новая, а такое чувство что зад просел хотя пружины новые? А4 95г. Может какие проставки поставить?...
  8. AlexRus

нужен мозговой штурм по вестгейту

нужен мозговой штурм по вестгейту

итак что имеем ... а имеем следующее отвалившийся клапан вестгейта точно так же ....... (не моя фотка) ..... так вот мона заколхозить как описанно тут...
  9. Roma17

Решетка бампера

Решетка бампера

У меня A6 C5 2.5 TDi 2000 г.в. Хочу в интернет магазине заказать решетку бампера верхнюю и нижнюю , от такой же ауди тока года там написанны 2001 - 2004 , или же написанно S-Line ,...
  10. RedZerg

Несколько вопросов по C5

Несколько вопросов по C5

Дамы и господа.Интересуют несколько вопросов от знающих людей, тех кто сам делал или знаком на примерах. Вот собсно вопросы: 1) В ПТС написано ---------- цвет: светло-зеленый...
  11. wanness

пружины с занижением 80b4q

пружины с занижением 80b4q

Доброго всем дня. подскажите какие варианты пружин есть на б4 4цил. кватробочку 94 года? в россии смог найти только предложения по h&r, но дороговато как мне кажется. в дойчляндии еще...
  12. Musicant1

Help! Перестал работать "key less" (доступ без ключа)

Help! Перестал работать "key less" (доступ без ключа)

"Чувствует" только багажник. Батарейки менял. Кнопками открывается. Куда бежать? У официалов зело дорого :( Кто-нить сталкивался? А4 2008 В8 1,8
  13. юрец

Ищу переходник с Симфонии2 на Концерт3 + БОЗЕ

Ищу переходник с Симфонии2 на Концерт3 + БОЗЕ

Всем привет!:wave: Читал разные темы,но так и не могу найти конкретный ответ-Есть ли переходник от 2-й симфонии с бозе в машине к 3-му концерту???:shock::shock::shock: Дайте пожалуйста...
  14. Kind

Нужны отзывы - советы по Koni STR.T

Нужны отзывы - советы по Koni STR.T

Собственно на а4 собираюсь поменять передние аммортизаторы. Koni Sport дороговато, да и к тому же регулировка только на снятых аммортах, ад и боюсь жестковаты они будут при оригинальных...
  15. maxdmo

замена штатной магнитолы 2din

замена штатной магнитолы 2din

Всем привет!!!! Ребят посоветуйте какую магнитолу 2din(с монитором) можно поставить (чтоб уместилась) вместо audi simphony. :) (хочеца подключить камеру заднего вида , датчики...
  16. ГАННИБАЛ

Помогите перепрошить ЭБУ

Помогите перепрошить ЭБУ

Добрый день! Кто может помочь мне в перепрошивке блока управления? Сейчас стоит кривая прошивка с которой постоянные передувы! Уже движок откапиталил, вот результат передува... (см....
  17. XOBOT

кованые поршни

кованые поршни

Всем здорова!!!!! Подскажите плиз где можно заказать или купить нормальные кованые поршни и кованые шатуны для двигателя 1.8Т АЕВ в Москве? Взарание благодарю!
  18. mitrich

издержки тюнинга

издержки тюнинга

Решил написать, может кто так же как и я, уже неделю не может завестись. Итак. симптомы: на морозе, вдруг, турбина перестает дуть, таковы ощущения - у меня в салоне датчик наддува...
  19. m0b00st

А4 Б7 Кони FSD + Eibach Пружыны и штатный kcенон

А4 Б7 Кони FSD + Eibach Пружыны и штатный kcенон

Сделал пару фоток с свеоего телефона в гараже. У меня теперь новая подвеска и штатный ксенон. Заняло немного времeни ето добавить, но теперь всё в порядке. A4 B7 Koni FSD, Eibach...
  20. vitalii a6

Хромированные накладки на зеркала !!

Хромированные накладки на зеркала !!

Всем привет ! хотелось бы узнать не колхоз ли это .. и на что эту вещь сажать . или там защелки? :sluni:

Настройки отображения тем

Загрузка...