Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Кстати а вместо гофрированного патрубка который идет после расходомера можно силиконовый поставить? На заказ то любой наверное делают.
Ребята, кто ездил на 100 или А6 в С4 кузове, были ли у них в комплектации боксы-подлокотники (не те, которые на сидении!).
Доброго времени, обитатели ветки тюнинга. Задумался я о создании себе хобби, которое позволит отдыхать от компа. Поскольку сейчас владею а6 "сорокапяткой", приглянулась мне идея...
Подскажите кто нибудь пожалуйста на а4 8е взамен штатных форсунок можно ли поставить веерные и где взять, а лучше их номер?
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как снять задний фонарь, тот, который на крышке багажника. Заранее спасибо!
Здравствуйте мне хочеться поставить 16 колеса два у меня есть кто может подсказать где еще два взять
Здравствуйте! Меняю себе бампер на S-line. Надо купить решетки под противотуманки. Потратил кучу времени в поиске кодов на нужные з/ч и уже голову сломал. :icon_suicide: Помогите,...
Установка ксенона в А4 8Е - какие надо ставить обманки? 8Е - американка, с завода - идет на галогенках. Есть идея поставить ксенон, но есть также опасения что система самодиагностики на...
Сразу к делу. Заморочился с вопросом о гибридных турбинах. и вот наткнулся на данный вариант http://chinatuning.ru/turbina-k04hybrid-t28-dlya-audi-a4-18tpassat.html Гибрид по цене 14тыс)...
пришли диски, но вот немного промахнулись по ходу. вопрос в теме номер дисков по каталогу Zimmermann 100.1249.52
Надоели мои одноструйные. Для нормального орошения стекла приходится "разбивать" струю о дворник. Хочу поменять на форсунки, которые сразу распыляют воду "веером", равномерно опыляя всё...
Парни кого интересует... Есть возможность достать... Нужен только народ кого это интересует... Я сам этим не занимаюсь, поэтому сам буду заказывать... Знакомый сказал будет гораздо...
Сейчас у меня стоят brembo на A4 B6. Под них сделаны кронштейны, подойдут ли они на А6 или же там другое расстояние между ушами и тп?
Предлагаю обсудить данную тему... Что можно вытащить из 2.0 tfsi? От и До..! Какой бюджет, детали, настройки и т.д...
обьект а4 8е в7 1.8ТQ: суть в том, что собрался ставить пружины эйбах про кит,а в ихнем официальном каталоге на сайте,пружин два вида: 1.с нагрузкой 1090кг-1130кг,перед-зад. 2....
Сижу смотрю объявления от нечего делать и тут наталкиваюсь на такое!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/15967395-2522.html Описание вообще убило. Особенно вот это. мощные...
Имею А6 С5 2.4 литра недопривод 98года на стоковом выхлопе. Интересует что нужно сменить конкретно в выхлопе чтобы повысить мощность движка и изменить звук? (хочется по агрессивней)....
Кто знает или растачивал ЦО диска в Москве за адекватные деньги? (Если тема не соответствует разделу, перенесите в нужный, пожалуйста.)
кто-нибудь делал ? где ? почем ?
Может каму интересно, слегка переделали рядник в стоке помоему 140 сил. Довели до 230 сил и 460Нм Впуск коллектор от вольво, Турбина ккк24 гибрид, спорт форсунки 260 микрон....