Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. VIK40

Спойлер переднего бампера

Спойлер переднего бампера

Поставил так называемый CUPRA LIP (спойлер переднего бампере) стоит не дорого,смотрится прикольно)) завтра нормальные фото выложу
  2. Ночной

Фары На S4/8Е/В6 (черные)

Фары На S4/8Е/В6 (черные)

Фары На S4/8Е/В6 (черные) такие ток на ней стояли или на S-line такие ставились? Расклеить и покрасить понятно что можно, но готовые поприятнее... Если кто распологает вином А4 с...
  3. RazoF

Литые диски на авто.

Литые диски на авто.

Ребят,подскажите что за диски на данном авто? Вроде на S-Line не похоже Или это они??? Сам не знаток дисков,поэтому и спрашиваю
  4. lsi

Установка датчика забортной температуры и вывод ДУТ на мультитроникс

Установка датчика забортной температуры и вывод ДУТ на мультитроникс

Всем здрасте!))) Очень нужна помощь в подключении датчика забортной температуры. на audi-faq.ru нашел вот такую инструкцию "FAQ_Aussentemperaturanzeige". Как смог перевел))) и...
  5. lordk

A6 Переделка 1DIN на 2DIN нужны советы

A6 Переделка 1DIN на 2DIN нужны советы

Собрался сменить свой Chorus II на нештатную двухдиновую голову с навигацией. Кто каккие модели 2DIN юзал поделитесь опытом эксплуатации.Куплена рамка от A6 99г. под 2DIN. Дальше я так...
  6. ligioner

помогите рашифровати вин и дополнительные опции

помогите рашифровати вин и дополнительные опции

помогите расшифровать вин и дополнительные опции машина ауди 80 В3 89 года вин wauzzz89zka198451 коды дополнительных опций 408 619 656 675 827 пожалуйста результат напишите в личку
  7. Kompik

Замена задних тормозов на большие на A4 B5

Замена задних тормозов на большие на A4 B5

Имеем A4 B5 1999 года, после рестайл. Сейчас буду менять передние тормоза на побольше и освободятся 288 диски. Было бы не плохо их поставить назад. Кто может посоветовать задние...
  8. Privratnik

Кнопки на консоли

Кнопки на консоли

Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, можно ли каким то образом устранить облезлось кнопок запуска и остановки двигателя и кнопки электромеханического тормоза. За 5 лет...
  9. shi.void

Замена турбина на asb 3.0 tdi

Замена турбина на asb 3.0 tdi

Судя по маслу в интеркуллерах придется в скором времени менять турбину, полистал интернет, нашел stage2 у ателье ABT, там меняют турбину и прошивку, на выходе 300 сил и 600 момента....
  10. Владимир Ильич

Накладки на педали А6

Накладки на педали А6

Помогите или подскажите где можно купить накладки на педали для А6 2008, коробка автомат??????
  11. Alexander1989

подскажите по размерам шин)

подскажите по размерам шин)

audi s6c5 хочу на лето поставить 255/40/18(стандарт на сколько я знаю),подскажите с размером,какой можно еще поставить,но чтобы был еще шире!265/40/18,275/40/18 влезет?диски...
  12. pip09

Правильная траектория

Правильная траектория

Друзья! Подскажите, правильно ли я определил лучшую траекторию прохождения этой связки поворотов на картинговой трассе?
  13. dus72

Передняя опора двигателя а4 8е - какую выбрать?

Передняя опора двигателя а4 8е - какую выбрать?

весь полиуретан который видел круглый вот вариант побольше думаю взять мягкие а есть и жесткие...
  14. Аудисон8

Пороги на А6

Пороги на А6

Всем добрый день!Нужны пороги на A6 4F-недорого, можно реплику. Темы просмотрел кучу...не нашел.
  15. AlexRus

чумОвая оптика

чумОвая оптика

чумавая оптика но денег стоит наверн как три машины http://youtu.be/JSYpQu2IQfI:thumbup:
  16. gobwas

Какие шины лучше взять?

Какие шины лучше взять?

Друзья, выбираю себе на лето шины 235/45/17, и выбираю между этими моделями: 1) Bridgestone Potenza RE001 Adrenalin 235/45 R17 94W 2) Toyo Proxes T1-R 3)...
  17. lsi

Как сделать переключатель между БК и ноутом.

Как сделать переключатель между БК и ноутом.

Уважаемые аудиводы! Вопрос таков возможно ли сделать так что бы с помощью какого нибуть переключателем on-off-on, переключаться между двумя компьтерами. Вообщем у меня стоит...
  18. димон-лотошино

Давайте закажем патрубки

Давайте закажем патрубки

Хочу купить впускной патрубок турбины на 034 моторспорт но доставка адовая. если закзать 3 и более штук то доставка ужо приемлема. Есть ли желающие или одному пыжиться придется?...
  19. Амид

Хочу сделать карбон на центральной консоле А6 2011года

Хочу сделать карбон на центральной консоле А6 2011года

Всем привет, хочу проценить у кого и за сколько можно сделать центральную консоль под карбон на а 6 2011 года?(не пленка а настоящий карбон покрытый лаком). Отпишитесь кто делал ?

Настройки отображения тем

Загрузка...