Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Alexandr_

А6/С6 замена решетки радиатора

А6/С6 замена решетки радиатора

есть А6/С6 рестайл и желание поставить вместо глянцевой черной решетки радиатора серый хром.никто не знает,кроме вариантов от s6 есть возможность кроме колхоза поставить чтото подобное...
  2. Динар$

Хром рамки решетки радиатора

Хром рамки решетки радиатора

Доброго дня ВСЕМ! Подскажите, такое дело: Хромированная рамка решетки радиатора вся коцках и царапины типа небольших вмятин, хром не ободран. Но с близкого расстояния видно, если...
  3. stikman

21 Апреля, первая гонка 2012 года!!!!

21 Апреля, первая гонка 2012 года!!!!

21 Апреля, первая гонка 2012 года !!! Два старейших легендарных клуба Москвы Снова вместе что бы показать что такое Настоящие НЕ легальные уличные гонки Тебя ждет: Прекрасная и...
  4. yyarustikk

хочу в москве покататься в свое удовольствие

хочу в москве покататься в свое удовольствие

где в москве бесплатно можно поганять, поскользить? может есть какие нибудь площадки, полигоны, трассы. желательно вечером или ночью.
  5. dus72

weight category ака весовой класс оси

weight category ака весовой класс оси

подбираю себе пружины - не могу знать осевую нагрузку - у меня класс 7й - что значит?
  6. boing707

Нужна схема подрулевого блока

Нужна схема подрулевого блока

нуна схему распиновки подрулевого блока на уроде 2004 2.7 автомат. суть задумки вкорячиваю руль с кнопочками. обзавелся даже блоком. изначально стоял блок под руль без типтрона но с...
  7. TURBO907

Обмен крышки багажника А6 S-line

Обмен крышки багажника А6 S-line

Предлагаю обменять свою крышку багажника (S-line) на вашу обычную. Цвет белый, рестайлинг. :wave:
  8. Malinin61rus

a6 c5 тюнинг решетки!

a6 c5 тюнинг решетки!

Всем привет,я на форуме новенький...купил себе ауди а6 с5,теперь хочу сделать большую решетку как на с6 и т.д,купить готовый бампер нет денег...может кто дать инфу как делали?заранее...
  9. Schmel

Однооконная клима + принудительная рециркуляция

Однооконная клима + принудительная рециркуляция

Привет, друзья! В преддверии прихода тепла занялся вплотную реанимацией кондиционера - промывка системы, замена умершего компрессора и прочие прелести. Хочется сказать отдельное...
  10. gelen23

Диодная подсветка для ног на А4Б5(фото отчёт)

Диодная подсветка для ног на А4Б5(фото отчёт)

Всем доброго времени суток!вот решил поставить(при колхозить) диодную подсветку для ног,дело в том что на б5 нету в заде подсветки поэтому решил при колхозить. Откручиваем спереди два...
  11. магнитчик

фронтальник от В8 на b5 "без колхоза"

фронтальник от В8 на b5 "без колхоза"

всем привет! тем про этот куллер уже много, но вроде про б5 еще не видел. "без колхоза" - это в смысле на родных патрубках от той же В8. Без сварки и силикона. хотя без напильника все же...
  12. VIK40

Walbro 255 топливный насос

Walbro 255 топливный насос

Сегодня перестал качать топливный насос,вот думаю взять вальбро 255 л ч,много колхозить?делел может кто? авто а4 в6 2002г amb q
  13. stikman

Драг-битва "Самый быстрый автомобиль Москвы"

Драг-битва "Самый быстрый автомобиль Москвы"

А-а-а! Лето пролетело, всё осталось позади, Но мы-то знаем - лучшее, конечно, впереди! Вот лето пролетело, нас оставив позади, Но мы-то знаем - лучшее, конечно, впереди! ….Вот и пришла...
  14. Genii

Чип тюнинг Q7 3.0 TD233лс

Чип тюнинг Q7 3.0 TD233лс

Раскажите кто что делал и какой эфект!!:wave:
  15. a1binos

Тюнинг BEX: можно ли не ставить фронтальник на гибриде?? И еще пара вопросиков...

Тюнинг BEX: можно ли не ставить фронтальник на гибриде?? И еще пара вопросиков...

Привет! Собираюсь улучшить немного результаты своего бекса, а то после BWE немного скучно ))) Вопрос, хватит ли штатных двух интеркуллеров для охлаждения воздуха(на BWE ведь хватает)? Не...
  16. Myka89

Вопрос: Если ли реплика обвесы на а4 б7 ? Оригинал дорого очень.

Вопрос: Если ли реплика обвесы на а4 б7 ? Оригинал дорого очень.

Подскажите пожалуйста,где можно купить обвес,не очень дорого! Просто штатный бампер треснут,а задний нужно красить,хотелось бы поставить обвес,но ориг абт,дтм дорого. Заранее спасибо....
  17. Aureal

Тонировка

Тонировка

чем тонировано задние стекло? кто нибудь знает? хотелось именно такую себе. для инфинити оно слишком темное, для обычной тонировки - слишком зеркалит в зелень.
  18. lsi

Установка климата на a4 b5 95г. 1.6 ADP

Установка климата на a4 b5 95г. 1.6 ADP

Всем привет! Меня очень интересует установка климата в мою машину, если кто знает ну и конечно может ))) напишите список деталей требующихся мне для реализации это конечно безумной идеи....
  19. Lexad

A4 1.8t+chip 200hp против Hpnda Prelude 2.2 200 hp

A4 1.8t+chip 200hp против Hpnda Prelude 2.2 200 hp

Всем привет!!! У Друга Хонда Прелюд 2,2, 200 кобыл У меня A4 B5 1.8T. Турбина живая, двиг тоже в норме.... чипованая.. Есть шанс объехать его в заезде???????? Предлагает заехать на...
  20. pavluhakon

Рулевые наконечники

Рулевые наконечники

Доброго всем времени суток. У меня собственно два вопроса: 1. А6 99 года стоят наконечники с сайлентблоками или демпфирующими резинками, не знаю как правильно. Можно ли их заменить...

Настройки отображения тем

Загрузка...