Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Stas Fedot

S-Look бампер

S-Look бампер

Хочу бампер с с-лайн юбкой! Дело в том, что бампер тоже нужен новый,а тут наткнулся на s-look! Кто знает нормальная весчь,крепления имеются,решетки в комплекте идут или нет? Или лучше...
  2. sitetech

Что за коробочка такая?

Что за коробочка такая?

Кто знает что за коробочка слева от руля? фирменный девайс или колхоз?
  3. lsi

DRL и противотуманки Hella Micro DE

DRL и противотуманки Hella Micro DE

Всем привет! Очень нужна помощь в подключении ходовых огней Sho-me DRL 806 и противотуманок Hella Micro DE. Задумка у меня такая DRL должны включаться автоматически при запуске двигателя...
  4. Владимир-74

Сетка вместо решётки на капот

Сетка вместо решётки на капот

Вопрос такой кто крепил сетку вместо решётки на капот, поделитесь своими способами я ни нашёл ничего как снять рамку крепежи рамки сточил и плотно связал с сеткой далее думаю залить...
  5. Sergionimo

Прибавка мощности

Прибавка мощности

Интересна прибавка мощности за счет чиповки движка, с совместной заменой выхлопной системы... Кто что скажет, поделитесь практическим опытом, в каком из салонов-ателье Москвы, можно...
  6. Madman

Замена коробки и полуосей с дизеля на бензин

Замена коробки и полуосей с дизеля на бензин

После создания проекта из за увелечения мошьности и крутящего момента срезало шлицы на гранате и полуоси. Решил поставить для начала дизельные полуоси.Нашел левую полуось с обоеми...
  7. $MANAGER$

Как тонировать?

Как тонировать?

Встал вопрос как тонировать стекла - сколько процентов задние и сколько перед? Что посоветуете? Хочется так, чтобы не было аквариума, но при этом чтобы не каждый ДПСник меня имел...
  8. Privratnik

Растонировать заднее стекло

Растонировать заднее стекло

Коллеги, подскажите пожалуйста где можно и как растонировать заднее стекло? С обогревом оно. Упарился уже обзванивать все сервисы по порядку. Жмутся, не хотят, не гарантируют что...
  9. GodFaTh3R

Что за кнопки ?

Что за кнопки ?

У меня на козырьке есть блок с тремя кнопками ( нарисован домик и внутри стрелка). Что это за кнопки кто знает ? Ворота открывать чтоли ?))
  10. sao_ekb

A4 B8 убрать всю экологию

A4 B8 убрать всю экологию

Что можно сделать с машиной, чтобы просто дать ей нормально работать в оптимальных режимах без оглядки на Евро,3,4,5 и т.д., с целью в дальнейшем меньше проблем в эксплуатации и больший...
  11. St_Ivan9

Турботаймер+датчик давления турбины

Турботаймер+датчик давления турбины

Всем привет) Спалив родную турбинку на своей 8е задумался,а стоит ли ставить сток...официалы назвали 106к за неё и решил,что дороговато...заказал гибрид к03-04,поднадул до 1.2...
  12. DJKest_187

Наклейки...

Наклейки...

Народ, всем здрасте! Ситуация такая, хочу по бортам машины пустить наклейки, кто сайты знает где глянуть идеи можно??? Машина ауди купэ typ89
  13. Route66

Чехлы для сидений, кто пользовался?

Чехлы для сидений, кто пользовался?

Всем привет. Вопрос следующий. Купил Audi a3 sportback 2007 гв на небольшой срок. Все идеально в машинке, только вот салон - светло-серая тряпка. На тряпке легкие следы эксплуатации,...
  14. domovenok

RaceChip Каковы могут быть последствия? Кто у кого какие мнения?

RaceChip Каковы могут быть последствия? Кто у кого какие мнения?

Всем привет, наткнулся вот на такую штуку: Прирост в мощности и тому подобное... http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/passat_cc/passat_cc/passatcc/journal/288230376152763035/#post...
  15. BOB404

армированные шланги

армированные шланги

Всем привет. хочу на ауди А4 поставить 6-ти поршневые суппорта от Каена. где можно изготовить тормозные армированные шланги под них?! :shock:
  16. Властелин4ик

Снятие задней полки в A4 B7!!!!!!

Снятие задней полки в A4 B7!!!!!!

Замучила задняя полка, трещит от штатого саба.Вот думаю снять её и обклеить шумкой(которую уже купил).Только вот как её снять:confused: Заднее седенье литое... Может кто подскажет:frown:
  17. 484

A4 B6 вопрос по электрооборудованию.

A4 B6 вопрос по электрооборудованию.

Всем добрый день. Возможно ли на америкосе 2002 года сделать что бы туманки включались с габаритами без ближнего?возможно что то нужно в блоке перепоять или же изменить кодировку,если...
  18. ANDREW2106

Блок комфорта audi a6 (c4)

Блок комфорта audi a6 (c4)

Подскажите где находится блок комфорта на audi a6.У меня audi 100 94 года, хочу от А6 поставить себе этот блок(хочу чтобы окна вверх сами закрывались) Реально ли это???
  19. Firewall

аналоги двиготеля 4.2 BAT

аналоги двиготеля 4.2 BAT

предыстория такова. попал в дтп. повреждён мотор,кпп,кардан. ищу замены двигателя стороннего производителя...т.к стоимость родного состовляет 200т.р ... хочу выслушать ваши мнения по...

Настройки отображения тем

Загрузка...