Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Virus23may

расточка GN 1.8 под 2,0 это реально? 80/в3

расточка GN 1.8 под 2,0 это реально? 80/в3

Кто может помогите всего-лиш советом. Можно расточить на 80 двигу GN 1.8 под 2,0 или не обязательно 2шку ,просто увеличить, если да то как? ЗАРанЕЕ СПАСИБО
  2. ProofG

А почему никто не ездит в RHHCC?

А почему никто не ездит в RHHCC?

Друзья, а почему никто не ездит в RHHCC? не ужели никому не интересно проверить свои навыки на различных треках России?
  3. Zeppelin

Замена штатного галогена на штатный ксенон

Замена штатного галогена на штатный ксенон

День добрый !!! Коллеги просьба подсказать ветку где идет обсуждение перехода со штатного галогена на штатный ксенон. Думаю это многих заинтересует. Грядет замена штатного бампера на...
  4. zwer

жду ваших подсказок

жду ваших подсказок

буквально два дня назад пригнал себе а6с5 с мотором 2.4(перед этим был фокус2рестайл) , машинка отличная только появились некоторые вопросы и к какому они разделу пренадлежат не могу...
  5. Михаил 358

Фары А6 С4

Фары А6 С4

Подскажите подходят ли фары с других моделей на А6 С4 (мои фары с линзами). Можно с других моделей типа 100 в 45 или др. В моих фарах беда с отражателями ближнего. заранее всем спасибо.
  6. сидоров 1968

помогите с покраской дисков.

помогите с покраской дисков.

купил диски под восстановление, магнезивые, 14"х6". от гольфа мк1, 1979гв. сделал им ремонт и торцовку закраины. нет у нас в ростове ни нормальной пескоструйки, нет и нормальной...
  7. Полдевятого

Кто знает, как регулируются эти фары?

Кто знает, как регулируются эти фары?

Купил вот эти фары - http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7448 - теперь морщу череп, не могу понять, как они регулируются. Сзади есть 2 винта под плоскую отвёртку (ими, как ни...
  8. Proce$

Перепускник Forge для 2.0Т

Перепускник Forge для 2.0Т

Вот пришел очередной тюнинговый ништяк, правда просидел пол дня на таможне, UPS очень долгая контора=) хотя дошло за 3 дня из Великобритании. Ставлю по причине предстоящего...
  9. stikman

Открытие сезона 2012

Открытие сезона 2012

Два старейших легендарных клуба Москвы Снова вместе что бы показать что такое Настоящие НЕ легальные уличные гонки [/center] Тебя ждет: Прекрасная и подготовленная...
  10. CREECH

усилитель

усилитель

Люди подскажите как поставить третий усилитель))) у меня стоит 2 один на саб второй на колонки )) как зделать что бы поставить третий у силок если сзади в могнитоле всего 4 входа по 4х...
  11. Митяй

Тонировщикам

Тонировщикам

Кто затонирует не дорого лобовуху атермальным Карбоном?
  12. Aliskin.Papa

Индикатор отсечки в S5

Индикатор отсечки в S5

Сегодня реализовал давнюю задумку - вкорячил Pivot Rev Lamp Type-Z в S5. Это трехступенчатый индикатор отсечки: задаешь порог, например 4000. За 1000 загорается первый блок, за 500 -...
  13. Lexaria

Замена кнопки "паркинг" на ручной стоняночный тормоз в 4F C6?

Замена кнопки "паркинг" на ручной стоняночный тормоз в 4F C6?

У меня A6 Allroad 4f c6! Люблю периодически поездить на льду! Да вот незадача, без ручника не всегда получается ГАЗОМ поставить машину в занос быстро. Возможно ли заменить кнопку...
  14. Stig080

Биксеноновые лизнзы на Ади 80 б4

Биксеноновые лизнзы на Ади 80 б4

Прикупил у клубня китайские биксеноновые линзы. G5 поколения,которые со ступенькой.Теперь думаю что делать с рифленым стеклом,в продаже чистых стекол не видел!Может кто подскажет где...
  15. jurexp

A4 B5 Rieger Tuning - молдинги

A4 B5 Rieger Tuning - молдинги

Всем привет! Требуется помощь. Может, кто посоветует. Досталась машинка со штатным тюнингом. 1997 год (сентябрь). Где взять на нее нижние молдинги передних крыльев (что над обвесом...
  16. Valentinus

"ручной" турботаймер обратного отсчета

"ручной" турботаймер обратного отсчета

первая машина с турбиной (A4, 1.8Т, 2003г.) про турбину почитал, тут на сайте, в принципе перед ездой прогреваю, после езды сразу не глушу. ставить сигналку с турботаймером не...
  17. SeRiLLo

Давайте закажем приборы DEPO Racing...

Давайте закажем приборы DEPO Racing...

Приборы Depo. В инете по ним очень хорошие отзывы - надёжные, качественные, быстрые и точные и главное дешевле своих аналогов. Вот сайт производителя http://www.deporacing.jp/.... это в...
  18. Maestro

SmolenskRing Трэк-день + дрэг-рейсинг + 29-30 апреля

SmolenskRing Трэк-день + дрэг-рейсинг + 29-30 апреля

с 10-00 до 16-00: 10 минутные хронометрируемые заезды по автодрому для всех желающих. Стоимость одного заезда 1 000 рублей. * - наличие одетого и застегнутого гоночного шлема у...
  19. Mr.Agayeff

Выбор сцепления A6 1.8T, AWT.

Выбор сцепления A6 1.8T, AWT.

Здравствуйте! Может в не том разделе открыл тему, тогда извините меня!=) Нужно выбрать комплект для кпп. Оригинальный пробег авто 101 000 км, чувствуется, что пора менять сцепление -...

Настройки отображения тем

Загрузка...