Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Кто может помогите всего-лиш советом. Можно расточить на 80 двигу GN 1.8 под 2,0 или не обязательно 2шку ,просто увеличить, если да то как? ЗАРанЕЕ СПАСИБО
Друзья, а почему никто не ездит в RHHCC? не ужели никому не интересно проверить свои навыки на различных треках России?
День добрый !!! Коллеги просьба подсказать ветку где идет обсуждение перехода со штатного галогена на штатный ксенон. Думаю это многих заинтересует. Грядет замена штатного бампера на...
буквально два дня назад пригнал себе а6с5 с мотором 2.4(перед этим был фокус2рестайл) , машинка отличная только появились некоторые вопросы и к какому они разделу пренадлежат не могу...
Подскажите подходят ли фары с других моделей на А6 С4 (мои фары с линзами). Можно с других моделей типа 100 в 45 или др. В моих фарах беда с отражателями ближнего. заранее всем спасибо.
купил диски под восстановление, магнезивые, 14"х6". от гольфа мк1, 1979гв. сделал им ремонт и торцовку закраины. нет у нас в ростове ни нормальной пескоструйки, нет и нормальной...
Купил вот эти фары - http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=7448 - теперь морщу череп, не могу понять, как они регулируются. Сзади есть 2 винта под плоскую отвёртку (ими, как ни...
Вот пришел очередной тюнинговый ништяк, правда просидел пол дня на таможне, UPS очень долгая контора=) хотя дошло за 3 дня из Великобритании. Ставлю по причине предстоящего...
Два старейших легендарных клуба Москвы Снова вместе что бы показать что такое Настоящие НЕ легальные уличные гонки [/center] Тебя ждет: Прекрасная и подготовленная...
Люди подскажите как поставить третий усилитель))) у меня стоит 2 один на саб второй на колонки )) как зделать что бы поставить третий у силок если сзади в могнитоле всего 4 входа по 4х...
Кто затонирует не дорого лобовуху атермальным Карбоном?
Сегодня реализовал давнюю задумку - вкорячил Pivot Rev Lamp Type-Z в S5. Это трехступенчатый индикатор отсечки: задаешь порог, например 4000. За 1000 загорается первый блок, за 500 -...
У меня A6 Allroad 4f c6! Люблю периодически поездить на льду! Да вот незадача, без ручника не всегда получается ГАЗОМ поставить машину в занос быстро. Возможно ли заменить кнопку...
Прикупил у клубня китайские биксеноновые линзы. G5 поколения,которые со ступенькой.Теперь думаю что делать с рифленым стеклом,в продаже чистых стекол не видел!Может кто подскажет где...
Всем привет! Требуется помощь. Может, кто посоветует. Досталась машинка со штатным тюнингом. 1997 год (сентябрь). Где взять на нее нижние молдинги передних крыльев (что над обвесом...
первая машина с турбиной (A4, 1.8Т, 2003г.) про турбину почитал, тут на сайте, в принципе перед ездой прогреваю, после езды сразу не глушу. ставить сигналку с турботаймером не...
Приборы Depo. В инете по ним очень хорошие отзывы - надёжные, качественные, быстрые и точные и главное дешевле своих аналогов. Вот сайт производителя http://www.deporacing.jp/.... это в...
http://90smusicvideos.com/ytvideowatch.aspx?vid=7khM23TzJgg
с 10-00 до 16-00: 10 минутные хронометрируемые заезды по автодрому для всех желающих. Стоимость одного заезда 1 000 рублей. * - наличие одетого и застегнутого гоночного шлема у...
Здравствуйте! Может в не том разделе открыл тему, тогда извините меня!=) Нужно выбрать комплект для кпп. Оригинальный пробег авто 101 000 км, чувствуется, что пора менять сцепление -...