Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Позитивный

В чём различия бамперов?!

В чём различия бамперов?!

Подскажите в чем различия бамперов передних для а/м с двигателем ALG 97-99годов и 99-01 годов?Они взаимозаменяемы?И подойдет ли на мой а/м(см. профиль) бампер от S6 этих годов?!
  2. turtle_box

Код к магнитоле

Код к магнитоле

Привет. Ситуация следующая: лежит у меня родная магнитола AUDI GAMMA CC в гараже с моей 4А (96г.), код потерялся:( Вот что есть на корпусе: auz 1z3 N4891927 052013 s581. Знаю, что...
  3. jimbin

Garret 28rs VS TD04 hl

Garret 28rs VS TD04 hl

Задолбался уже вибырать турбину, тд ваще хрен подберешь, а гарреты говорят сыпяться. как бы правду узнать. и что из них на 1.5 б жить бует дольше
  4. SinevVA

Замена морды Audi 80 Cabrio на Audi A3 Cabriolet

Замена морды Audi 80 Cabrio на Audi A3 Cabriolet

Реально ли поменять только навесные элементы морды (крылья, капот, бампер, решетку, фары) Audi 80 Cabrio на Audi A3 Cabriolet без каких то глобальных переделок? Потому что встал вопрос...
  5. street-555

Перетяжка салона кожей

Перетяжка салона кожей

Всем привет, товарисч себе салон перетянул, сам!!! Первый раз пробовал но получилось очень даж достойно, но говорит что клей плохой был, которым паралон к коже приклеивать нужно, и...
  6. Vladimir

Посоветуйте контору (покраска, винил)

Посоветуйте контору (покраска, винил)

Хочу наклеить винил на бока, покрасить суппорты, а заодно и новый бампер покрасить и поставить надо. Не подскажете где это хорошо и в одном месте можно сделать?
  7. tashkun

1.8т на дроселях?))

1.8т на дроселях?))

Возможно ли данный миф превратить в реальность? Не по слухам знаю что ставят дроселя на все возможные авто, а возможно ли поставить дроселя на 1.8т?))) Если возможно, то будет ли толк от...
  8. Rostislav911

Вместо ААН, что возможно вкорячить?

Вместо ААН, что возможно вкорячить?

доброго времени суток. вот темка ради интереса. Какие моторы с ихним навесным и коробкой теоретически без "особых" проблем возможно подойдут на а100 ААН монопривод? Современные вэ6 FSI(с...
  9. Alex009

Накладка на передний бампер и пороги А4 В6

Накладка на передний бампер и пороги А4 В6

Кто знает где и почем можно купить данный сабж??? Накладка на передний бампер выглядит так: Накладки на пороги так (не обязательно карбон) можно стеклопластик обыкновенный:
  10. Mixalich

Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.)

Кто на чём ездит, Выбор резины на лето.)

В общем надумал резину брать себе новую 225х55 R 16 столкнулся с проблемой- тк моя машинка тяжеловата на передок(V6) - на резине периодически при попадании на скорости в ямы- грыжи...
  11. Mobilisu

Чип тюнинг AUDI A8 '03 4.2

Чип тюнинг AUDI A8 '03 4.2

Вот захотелось попробовать отчиповать машинку. Предложений судя по Yandex море, притом цены от 10000 до 130000 и предлагают примерно одно и то же. Мощность с 335 до 355 сил Крутящий...
  12. Алонзо

замена монохромного дисплея на цветной

замена монохромного дисплея на цветной

добрый день. интересует вопрос . на панели управления у меня одноцветный дисплей, а хотелось бы цветной. можно ли его заменить, если да то где и за сколько заранее спасибо автомобиль А6...
  13. Rocker

БАЙПАС. Какой взять?

БАЙПАС. Какой взять?

Какой взять байпас, чтобы держал 1,55 избытка, был недорогой и не развалился через месяц? Вот этот полная шняга?...
  14. AGAFENDI

На А6 С7 Sline бампер

На А6 С7 Sline бампер

Подскажите пожалуйста кто знает номера переднего,заднего бампера и порогов Sline на А6 С7.
  15. Rocker

Установка К04 на Allroad 2.7t 2003г.

Установка К04 на Allroad 2.7t 2003г.

Поделитесь опытом кто как прикрутил приёмные трубы на К04 турбы? На турбах дырочка овальная, а на приёмных круглая. Может чертёжик переходника у кого есть?
  16. Valecha

Молдинг крышки багажника завинилить

Молдинг крышки багажника завинилить

Народ, подскажите кого-нибудь в СВАО, кто занимается этим делом. А то краска на молдинге вспучилась после зимы и не комильфо так ездить(((. Новый покупать не хочется (5000 в грунте...
  17. DesertG

Колхоз 45го салона!

Колхоз 45го салона!

сразу говорю не ругайтесь! это пробники, чтобыузнать все тонкости двери как и что будет и где что как делать!! поэтому сделано из дермантина! все хочу перешить кожей, весь салон! если...
  18. Ducha

Клей для пленки

Клей для пленки

Обтянул себе крышу карбоновой пленкой. Но в некоторых местах плохо приклеилась. Какой клей используется для трудных мест?
  19. Юра Kpacножон

битурбо

битурбо

Ребята подскажите возможно установить на двигатель ACZ V6?
  20. Dmitrei

Кто менял Выхлоп 3.0 TDI

Кто менял Выхлоп 3.0 TDI

Привет Кто менял Выхлоп 3.0 TDI Audi A6C6 СЕДАН хочется что бы немного басило

Настройки отображения тем

Загрузка...