Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем привет прошу помочь в выборе тюнинга 1.8т АЕБ . Вопрос первый : ( Можно ли поставить двигатель от Ауди ТТ и прикрутить голову от АЕБ , Надо ли переваривать кронштейны для установки...
Кто-нибудь видел хоть что-то прикольное для А6 (99г.)? А то ни оптики, ни аксессуаров ни выбора обвесов- ничего. Уже обидно становится. Для А3/А4 полно всего, а для А6 только белая...
Клубни! не судите строго,да эта тема обсуждалась не раз,но ситуации и случаи у всех я уверен, что разные.на драйве почитал кое чего,вот решил у вас спросить,чтоб дали дельный совет)...
Привет всем. У меня вот такая магнитола. Подскажите пожалуйста. Когда громкость добавляю, перегревается чтоли, перестает играть и начинает пикать так в салоне. Вроде бы это когда я...
есть желание установить катушки от ШАРАНа на каждую свечу, одна стОит 1200 руб, со схемой подключения электрик уверяет что справится без проблем, у него на митсубиси такие уже стоят,...
Продаю оригинальные диски на AUDI , R 17 , made in GERMANY !!! Диски б/у , 4 штуки , с символикой AUDI, широкие, J7 или J8 , точно не помню, т.к. лежат в гараже, кого заинтересует,...
У меня а4 2006г. мотор BFB 1.8tq на гибриде 250л/с. Подскажите кто нибудь растачивал такой мотор до 2-х литров, что при этом менялось, какая стоймость запчастей и стоит ли с этим...
Стало интересно выяснить механизм возникновения "прострелов" в звуке выхлопа (по громкости и характеры звук взорвавшейся петарды очень напоминает), возникающих (не всегда) в момент...
Приветствую камрадов аудиводов от лица Пассат -клаба. Намереваюсь приобрести А6 с двухлитровым турбомотром, ну и влиться, так сказать в ваши достойные ряды. Но двигатель явно...
необходимо увеличить мощность со 150 лс до 200-210. смена турбы. на какую ?) тд04? форсы ? сааб турбо наверно интеркулер можно родной оставить ? расходомер на какой поменять...
Привет всем заглянувшим!! Летом решил перетряхнуть свою любимую машинку, прокладочки ремни сальники и т.д. !!!! Поштудировал форум и в голову пришла идея до кучи заменить автомат на...
Доброго времени суток друзья! Вот пришла в голову идея установить электросиденья (кожаные Рекаро,) нашел сиденья 10 000 рублей теперь осталось их подключить для справки у меня были...
Итак, решил выложить какой-никакой отчет о перетяжке потолка. Сперва, что надо сделать, так это прикинуть сколько придется сделать и готовы ли вы к этой работе: делать придется много и...
Есть у кого файлы для плоттера с символикой ауди? Вроде такого: [CUT] [/CUT] Да и просто может интересные эскизы для плоттера.
Заменил штатную магнитолу Audi-Concert на штатный телевизор Blanpunkt с штатным TV-тюнером. После подключения все хорошо, но TV-тюнер не включается. На мониторе высвечивается ошибка:...
SUB+усилок A4 B7 к Audi Concert Кто подключал не штатное к этому аккустическому оборудованию усилок с сабом, отзовись.
тема закрыта
Хочу жене обтянуть а3. Кто из наших этим занимается? Пообщался бы на тему. Красть из-за сколов и притертостей не хочется, родная краска всяко лучше.
прошу помощи по распиновке
Всем привет!решил создать темку,может кому понадобится,наглядно увидеть как это все извращение выглядит:biggrin::biggrin::biggrin: Вообщем штатные ПТФ ничерта не горели,спичка и то...