Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. mitro01

Накладки на педали АВТ а4 в8

Накладки на педали АВТ а4 в8

накладки покупал тут. http://nakladkinapedali.ru/audi/nakladki/abt_silver_a4_a6_a8_q5_at/ Резинку с педали тормоза пришлось снимать. Сверло 4мм. подставку левой ноги просто...
  2. FaceControl

Audi a4 2.4 мануал Vs MB 230 автомат

Audi a4 2.4 мануал Vs MB 230 автомат

Купил 3 дня назад. Привыкаю к сцеплению и в целом к машине. Машинка 1999 года с нормальным пробегом и сервисной книгой из Германии. Тянет вроде хорошо как с низов так и на верхах...на...
  3. Sergeyss

занизить подвеску.

занизить подвеску.

Здравствуйте. Машина А4, 2004 год, передний привод. На моей машине стоит подвеска для плохих дорог. Не нравится мне такой паркетник. Хочу опустить машинку сантиметра на 3-4....
  4. Скуб

Расширители арок с allroad на а4

Расширители арок с allroad на а4

Никто не ставил расширители арок от а4 allroad на а4 2008 г.в.? Может кто-то знает подойдут ли они без дополнительных переделок? Я представил, что если поставить арки от олроуд и...
  5. RUBIN 72

помогите определится с 2.7 тт

помогите определится с 2.7 тт

Всем доброго времени суток ))) хочу узнать подскажите пожалуйста как поднять мощность на 400+ на s4 b5 2.7 без вмешательства метанола ?????? Уже есть турбы к04 + валы рс4 ???? И вообще...
  6. White Lipetsk

тюнинг бочонка

тюнинг бочонка

как вам такое? база а80, морда а4, попа а6 :shuffle:
  7. Parenj

Перфорация тормозных дисков +/- и кто делал?

Перфорация тормозных дисков +/- и кто делал?

Пора менять передние диски. Понравились Brembo max [CUT][/CUT] Но т.к. есть возможность на работе сделать перфорацию на обычных дисках, то возникли вопросы: 1) Кто-нить делал...
  8. botcman

Подключение датчика давления

Подключение датчика давления

Всем добрый вечер! Купил бушный электронный датчик буста Shadow, но нет схемы подключения. Там 6 проводов, 3 из них идут на сам датчик, с остальными непонятка. Если есть у кого схема,...
  9. figo

термолента для выхлопа

термолента для выхлопа

http://www.atomic-shop.ru/part/613-11002/ кто что скажет? кто что об этом знает? есть вообще смысл в ней какой? спасибо за мнения.
  10. stikman

22 Июня, PRE Party Автоэкзотики 2012 !!!

22 Июня, PRE Party Автоэкзотики 2012 !!!

22 Июня, PRE Party Автоэкзотики 2012 !!! Три старейших легендарных клуба Москвы Тебя ждет: Прекрасная и подготовленная трасса Телеметрия (электронный замер времени...
  11. investigator

Тюнинг А4 DTM

Тюнинг А4 DTM

Всем привет. решил таки написать я опус о тюнинге одной из нынешних своих авто, потому как покупал ее именно для этой цели. Основная мысль - донести с чем можно столкнуться по ходу...
  12. Newneon

Открытый многоэтапный Кубок Федерации автоспорта МО по Спринту

Открытый многоэтапный Кубок Федерации автоспорта МО по Спринту

Местоположение: Автодром Лидер, Симферопольское шоссе, Подольск Начало: 26 мая в 23:00 Окончание: 27 мая в 5:00 Трасса: Общие характеристики трассы: • Открытие – осень 2004 г....
  13. ATT_power

Рейка ГУР Вопрос

Рейка ГУР Вопрос

машина ауди 80 ,1,8 сф хочу поставить рейку от 2,3 , а насос от 1,8-2,0 некие люди говорят то что 2,0 насос не будет справляться с рейкой 2,3 . разное давление так ли ето?
  14. slava102

У кого едущий 1.8Т на чипе?

У кого едущий 1.8Т на чипе?

Привет комрады! Собственно нужен 1.8Т на чипе, который прилично ехал бы, для заезда со стоком Civic type-R 200сил, бывшая Димкина шкода 1.8Т на чипе+выпуске, проезжала его не замечая...
  15. Starman

Установка сервотроника (Servotronic)

Установка сервотроника (Servotronic)

Авто 100/45 Родная рейка (без серво) стала подтекать. Есть в запасе рейка с сервотроником. Собственно 2 вопроса: 1) Как будет работать рейка без подключенного клапана? (Понятно что...
  16. a200tq

AGB 2.7tt+гибриды+метанол=664нм/470лс

AGB 2.7tt+гибриды+метанол=664нм/470лс

Собственно, померяли-подровняли сегодня 2.7тт+метанол. В конфигурации полностью стоковый 2.7тт от S4 (включая кулера, валы, форсы и все остальное), с прямотоком, 255 вальброй, и...
  17. J_K

Koni FSD?

Koni FSD?

А кто что скажет про Koni FSD? Какие отзывы?
  18. nithofkin

Использование штатных кнопок для нештатного оборудования - ?

Использование штатных кнопок для нештатного оборудования - ?

Здравствуйте! A4 2009 года. Возникла идея: избавиться от постоянно летающего по салону пульта управления гаражными воротами, подключив проводной блок к одной из неиспользуемых...
  19. kalalb_v

Динамики в А4 (B5,8D)

Динамики в А4 (B5,8D)

Уважаемые форумчане! Возник простой вопрос. На А4 98 гв хрипит передний динамик. Комплектация простейшая. Звонил официалам сказали, что один динамик будет стоить 3600 р.:shock: Что-то не...

Настройки отображения тем

Загрузка...