Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Подскажите, что дает установка "зелёново" воздушного фильтра, нашол тут один в размер штатного. Надо это вообще или нет? В чём смысл? Второй вопрос! Нафига ставят армированные шланги?...
ВВиду того что на нашем рынке практически нет в прадаже СТП, а если и бывает то за 2-ую цену, хочу узнать можно ли сделать обесшумку применяя сырую резину. т.е. приклеивать её к металу и...
это до и после чипа,но оба с железками. зеленый это эвотек 720нр фиолетовый наш стейж2 из железок каты и фильтра
Всем привет!подскажите знатоки:если ставить турбину, то обязательно ставить кованую поршневую???:confused: или как?
Кто нибудь в курсе где можно купить готовые подиумы в двери???)
Непонемаю почему некто непоехал неужели необидно за марку В польше могут зделатьт а у нас не? почему неодной Sки нет? я в Кишиневе молдова и_то делаб 20 клапоный мотор чтоб субаристов...
Чип тюнинг APR от turbomotors Добрый день дорогие друзья! Теперь мы являемся официальными дистрибьюторами чип тюнинга от компании APR. Стоит такое удовольствие на 1,8Т - 550$, на 2,0...
Вашему вниманию предлагается чип-тюнинг для автомобилей концерна VAG с двигателем 1,9 TDI (130 л.с.). Тюнинг прибавит Вашему автомобилю 30 л.с. и 50 нМ крутящего момента.:thumbup: Тюнинг...
Поставил вперед альтернативную оптику фиры Dayline с LED габаритами.Вот решил выложить фоточек вдруг кто хочет помотреть как они смотряться на машине.Отчёта по установке нет,так как там...
С помощью одноклубня стал обладателем пленки 3Д карбон. Вот и решил обтянуть всё, до чего смогу дотянуться :) Опыта обтяжки пленкой нет, поэтому прошу совета, как надо правильно...
Добрый день Машина А8 AFB 150 лс переднеприводная рестайл 99 года Интересует вопрос поднятия мощности у двигателя AFB чип уже стоит ( Парадокс -180лс) ,каталика нету ,егр заглушен...
Бросил тупую идею ставить два штатных кулера:very_cool: , теперь прошу подсказать какой лучше куллер под к04...сколько будет стоить, и еще никто не подскажет где можно найти подиум на...
Может плохо искал, но конкретной и объемной темы не нашел. В общем, если темы нет, давайте делится впечатлениями здесь. Цель: нужно отмыть салон (ткань), полирнуть пластик и т.д. Слышал...
Ну вот потихоньку начинаю тюнить Моторчик пока на бумаге. Требуется ваши знания вдруг где что пропущю. 1. Коленвал 2,0 ALT .( FSI-?) 2. Поршня от Ауди 80 ADW ( 82,5, яма 7,2мм)...
Ауди а4 1.8т.Была чипована пол года назад все класно.месяц назад решил поcтавить датчик буста поставил.Давление 0.5 или даже 04 решил проверить трубки на давление проверил была порвана...
http://www.drive2.ru/cars/audi/allroad/allroad/boeing1488/journal/4062246863888603059/#post
Итак, сегодня решился-таки на самостоятельную замену :) Было решено оставить возможным возврат на концерт путём переключения, а также использовать функцию выключения при вынимании ключа...
В общем не нашел в славной Туле головы anb и купил aeb, сказали что " все они одинаковые", а моторы отличаются только дроссельной заслонкой, короче купил голову отдал мастеру делать...
Добрый вечер. Ребята помогите пожалуйста разобраться с подключением сидений от А8 2007 г.(полностью с электроприводами) приобрел на свою А6 и не знаю как подключить, может кто...
Моя история. я жутко комплексовал выезжать на трассу на своем а\м ауди урод. не мог по соперничать с большими и мощными джипами итд.... в один зимний день я понел что нужно как то с этим...