Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Заморочился идеей установить штатную турбинуот S3 в А4В7.Кто нибуть сталкивался с такой переделкой? P.S.Гибридное ГУАНО от AWE,APR-ставить не хочу:)
со старта на 1.5 корпуса прыгнул от моего автомата,а потом ему наступил конец.... странно,аккорд мертвый?
была у кого такая? чего можно ожидать от динамики?
Всем привет вот и настало темное время суток и я задумался о смене оптики сейчас стоят Депо с лампочкой H4 хочу поставить вот такие Штатные фары DEPO Audi A4 (S4) 94-98 г.в., под ксенон,...
Сильно не пинайте, если была подобная тема а я не нашел... Вопрос в следующем: авто в профиле, немного чипанули и теперь перестало "хватать" родной тормозной системы - все диски...
попробую сразу по делу: Итого имеем 1.8Т AUQ монопривод на ручке турбина К03S катов нет Байпас ТТ225 N75 ECS Чип Бензонасос родной начинает уставать, принято решение менять. Вопросы: 1)...
Продано Продам детали спортивной подвески A4B8 код 1BE, подвеска стоковая, пробег 82 000 км. по Германии, состояние отличное. В комплекте: - пружины перед 8КО 411 105 ЕВ - пружины...
интересен момент различия машин а4 1.8ТQ и S4 в кузове 8Е для переделки. мотор, коробка, кардан, редуктор что еще для начала? Тему тормозов, фар рулей и шильдиков пока не трогаем)))...
Добрый день. Надумал поставить назад ксенон в дополнение к штатному. Кнопку вкючения вывести на панель. А теперь вопрос: кнопка замыкает контакты на то время, на которое ты ее зажал,...
Чем отличаются моторы 2.0Т 211л.с и 2.0Т 256л.с.-который идёт на S3,возможно ли 211 переделать под 256 ?:confused:
Сейчас стоят такие Хочу заказать такие Но есть проблемка... У обычной ТТ номер порогов 8J0 853 855 DGRU идёт с 8\06. У ТТ RS номер 8J0 853 856 BGRU идёт с 7\09. Разнича в...
на S6 (C6-4F)
Дружище предложил прокатиться с места (0-200) и ролл-он (с 60-200) ! у меня: А6 С5 2.8 кватрро, 2000 г.в., АКПП, 182 т.к (честные), никакого тюнинга, расходники все новые :cool: друг:...
http://i42.fastpic.ru/big/2012/0723/00/0585188c139286f8b0f41ec7edbac200.jpg http://i42.fastpic.ru/big/2012/0723/3c/77ffbfe1cac24ffb9e2a59686f1f613c.jpg...
Всем привет.Парни подскажите как добраться до епромок в данном блоке (нужно слить прошивку).Вроде скобы отогнул ,верхнюю крышку снял два винта сверху на плате вывернул,вроде должна...
Купил машинку A4 2002 год, европейка, 2 литра. Магнитола тут кассетная. http://www.erta.ru/base/audi/pic/chorus-grun.jpg Хочу поменять на Alpine CDA-9852RR. Валяется дома без дела....
Привет ребята, хочу заказать решетку такого типа как на картинке, как думаете на белой б4 будет красиво смотреться? Может стоит у кого покажите пример
Подскажите, что дает установка "зелёново" воздушного фильтра, нашол тут один в размер штатного. Надо это вообще или нет? В чём смысл? Второй вопрос! Нафига ставят армированные шланги?...
ВВиду того что на нашем рынке практически нет в прадаже СТП, а если и бывает то за 2-ую цену, хочу узнать можно ли сделать обесшумку применяя сырую резину. т.е. приклеивать её к металу и...
это до и после чипа,но оба с железками. зеленый это эвотек 720нр фиолетовый наш стейж2 из железок каты и фильтра