Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. RUBIN 72

КУПЛЮ К04 ТУРБУ

КУПЛЮ К04 ТУРБУ

Куплю турбину левую К04-2хх в хорошем состоянии, и все пайпинги от кулька такого же как cx motorsport для s4 рассмотрю вариант с кулером ))
  2. Holms

Audi concert + phatnoise = mp3

Audi concert + phatnoise = mp3

Привет кажется нашел хорошие решение для моей проблемы (вероятно и для других), т.е. заполучить мп3 не меняя оригинального радио. вот эта штука решит все проблемы. Может кто...
  3. SeRiLLo

Bilstein PSS B14 подвеска на A6(C5)

Bilstein PSS B14 подвеска на A6(C5)

Привёз себе с Германии комплект подвески Bilstein PSS B14, ибо обычная ауди спорт подвеска на моей мощности уже машину плохо держит. Плавает на разгоне и на скорости. Вот думаю теперь -...
  4. Bulanov.Andrey

Господа форумчане ПОДСКАЖИТЕ кто знает (на А6 ставлю решетку и диоды от S6)???

Господа форумчане ПОДСКАЖИТЕ кто знает (на А6 ставлю решетку и диоды от S6)???

Ставлю на А6 С6 решетку и диоды от S6 с решеткой думаю проблем не будет, а вот с диодами могут появиться!!! Около года назад форуме вычтал парень из А6 сделал S6 (визуально конечно)...
  5. 52nn

Galletto 1260

Galletto 1260

Доброго времени суток! Приобрел галлетто 1260. Калибровки вычитывает отлично, но не записывает. Т.е. процесс записи идет как надо, никаких ошибок не выдает. После окончания записи...
  6. johnnybravo

На Avant A6 С5 задняя оптика?

На Avant A6 С5 задняя оптика?

Мужики, хоть раз кто-нить где-нить видел оптику светодиодную на Avant A6 С5??? И вообще что можно альтрнативного неколхозного туда запихать? Может оптика от S6 или RS6 чем то отличаются...
  7. $MANAGER$

А можно разжевать про байпас и блоу-офф

А можно разжевать про байпас и блоу-офф

Ребят, прошу не пинать, но техническая литература меня лишь грузит и понять становится все сложнее и сложнее... 1.Что есть байпас? Я так понимаю это какой то клапан, который стравливает...
  8. Ruslan_91

Советы по уменьшению расхода

Советы по уменьшению расхода

В выходные собираюсь ехать к морю, конечно хочется чтоб меньше сожрала (Audi 100 C4 2.4D AAS) при цене 1,5 бакса за литр. Кто че посоветует? Принимаются даже самые бредовые идеи :) хочу...
  9. zumer2010

где найти кольца в проборку ауди 100/А6 45 кузов?

где найти кольца в проборку ауди 100/А6 45 кузов?

где найти колечки на проборку ауди 100/А6 45 кузов?подскажите,желательно по гуманной цене....может кто продает?
  10. blyanST

Декоративные пороги на "бочку" где взять?

Декоративные пороги на "бочку" где взять?

Новичок, не ругайтесь) но не могу найти накладки на пороги УВСЕХ НАВЕРНОЕ ОБОДРАНЫЕ, от волги купил непонравилось, отдал назад, собирать из 2х частей не хочется колхозитью . В инете...
  11. Romka1324

какую мкпп выбрать 5-ст или 6-ст

какую мкпп выбрать 5-ст или 6-ст

есть возможность поменять автомат на механику! позже планируется много чего переделать для увеличения мощности! мотор 2.0TFSI какую лучше поставить коробку, 5-ст или 6-ст? какая...
  12. Far.had

Внешний тюнинг А7

Внешний тюнинг А7

Всем привет ! Народ кто нибудь заморачивался с обвесом А7-ой ? Хотелось бы знать чё по чём и ваще какие варианты ?! Чё то в нэте кроме картинок не чё не могу найти ! Есть чёнить конкретное ?
  13. BlackHorse

Предложение по проведению гонок!!!

Предложение по проведению гонок!!!

Ребята занимаюсь гонками долгое время, есть хорошая дорога для их проведения, кому интересно пишите. Дорога всегда освещенная, делаем там гонки, есть мощные машинки, для клуба готов...
  14. ted

турбина к03/04-15

турбина к03/04-15

двиг.BFB 1.8 tq//на роднои турбине трещины-но пока дует,временно. потребует ли турбина-Турбина к03/04-15 новых форсов и т.п.? ,я этим заморачиваться не хочу. Или достаточно к03/04 в...
  15. Сергеев Павел

Салонный фильтр на 100 44 и 4А

Салонный фильтр на 100 44 и 4А

Может было уже,не бить,если что. Кому интересна установка салонного фильтра, вот номера деталей. Корпус фильтра 4А1 819 445А-22$ Фильтр салона 4А0 819 439А-12$ (неоригинал-от5$)...
  16. Sergx5

Алюминивый корпус зеркала от s6 на а6

Алюминивый корпус зеркала от s6 на а6

Кто знает можно ли заменить обычный корпус бокового зеркала А6 2007г.в. на алюминиевый s6?
  17. Дикая кошка

настоящие реснички на авто

настоящие реснички на авто

настоящие реснички на Ваш автомобиль. лучший подарок для вашей второй половинки. как это выглядит, можно посмотреть тут: http://carlashes.ru/ стоимость: 3000 р. заказать можно по...
  18. polkownik

Нужно выбрать 5-ст КПП на 80-ку B3 (!)

Нужно выбрать 5-ст КПП на 80-ку B3 (!)

Скоростным и неостанавливаемым темпом грядет полный кирдык моей перелапаченной (передачи были подобраны под разгон и на их динамичное переключение) 4-х ступенчатой КПП. ДВИГАТЕЛЬ 1.9,...

Настройки отображения тем

Загрузка...