Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Руслан07

Альтернативная тюнинговая оптика

Альтернативная тюнинговая оптика

Привет всем! Хочу поменять передние фары на ауди А4 8Е и поставить Фары Devil eyes (уж очень нравятся :) ) но т.к. у меня не ксенон начали пугать,что они от ламп накаливания якобы будут...
  2. Burcly

как форсировать ААЕ 2,0 моно?

как форсировать ААЕ 2,0 моно?

как форсировать ААЕ 2,0 моно? или еще - на какие движки можно поставить турбину?
  3. andreimk

Оцените авто А6 С6

Оцените авто А6 С6

Оцените авто. Закончил внешний тюнинг.Буду рад любому высказыванию.
  4. Jurik

ПЕРЕТЯЖКА САЛОНА КОЖЕЙ: как научиться?

ПЕРЕТЯЖКА САЛОНА КОЖЕЙ: как научиться?

Всем привет! Хочу узнать, как это делается, может у кого есть ссылки на поэтапные статьи с картинками? Хотелось бы научиться для себя, интересно. (Есть доступ к станку, на котором...
  5. Alex009

DVD чейнджер вместо штатного

DVD чейнджер вместо штатного

Всем привет! Хочу купить один из следущих чейнджеров: Alpine DVE-5207 или Pioneer XDV-P6 и подключить RNS-D для начала (потом прикупить RNS-E по возможности)...
  6. Sergeyss

Нужен VIN машины S-line AUDI A4 B6 (2004)

Нужен VIN машины S-line AUDI A4 B6 (2004)

У кого AUDI A4 B6 передний привод, S-line(со спортивной подвеской), могли бы вы написать мне свой VIN, хочу заказать оригинальную спортивную подвеску (1BE) - но для этого нужен мне VIN....
  7. _RAZIEL_

варианты установки монитора в audi b5

варианты установки монитора в audi b5

здраствуйте:wave:собственно хочется установить мониторчик и камеру.не меняя родную магнитолу.и ооочень не хочется портить гармонию салона инороддым предметом:wink:возможно кто нибудь...
  8. Anton58

Поставил салон Recaro

Поставил салон Recaro

Всем привет! Салон некоторое время использовался как офисные кресла в маг. зап. частей. Пришла мысль поставить его туда, где ему место! Пока установлены передние сидения и все дверные...
  9. VIK40

заезд с бмв 3 е46 330xi

заезд с бмв 3 е46 330xi

Скажите а кто нибудь на 1.8 турбо заузжался с бмв 330(231)л.с! Паспорил с человеком что уеду от него и неожиданно для себя слил))) 1 и 2 еду первый до сотки,переключение на 3 и...
  10. carbof0s

черный потолок продам комплект rs6 4b

черный потолок продам комплект rs6 4b

собсно весь комплект на 4б седан с люком - потолок и стойки алькантара ориджинал в питере 6000р бу есесно
  11. Mobilisu

Нужна помощь с диагностичским шнурком.

Нужна помощь с диагностичским шнурком.

Приветствую одноклубники. Кто может помочь моему другу с Allroad надо глянуть ошибки и отключить пищание непристегнутых ремней за адекватные денежки. А то мой шнурок вместе с моей...
  12. Polkovodec

Выскажите своё мнение

Выскажите своё мнение

Всем привет! Вот решил немного разнообразить внешний вид авто и поставил насадки на трубы,они были у меня под бампером. Хочу услышать ваше мнение. P.S.Принимаются любые...
  13. Dr_Schwarz

A4 B8 FL 2.0 TFSI Q МКПП + вопросы по 3.0 TFSI / 3.0 TDI

A4 B8 FL 2.0 TFSI Q МКПП + вопросы по 3.0 TFSI / 3.0 TDI

Планирую заказывать A4 B8 FL 2.0 Q МКПП 2013г.в. Сток 211 ПС. Вопросы: 1) Отличается ли двигатель на FL от дорестайла 2.0? Был ли он доработан? 2) Что можно получить после чипа...
  14. Ruslan_91

Занижение С4\45

Занижение С4\45

Опустил С4 пружинами Вейтек, какие аммортизаторы на перед, со штоком покороче стандарта посоветуете? кто какие ставил?
  15. kanabioid

Собираюсь ехать в Москву к кому можно подъехать за чипом

Собираюсь ехать в Москву к кому можно подъехать за чипом

Здравствуйте, собираюсь ехать в Москву, буду там 12го числа. Собственно хотел бы чипануть свой 1.8T, к кому можно подъехать с таким делом?
  16. Жека939

Продам реснички,спойлеры,козырькии т.д.

Продам реснички,спойлеры,козырькии т.д.

Имеются в продаже козырьки,спойлеры,реснички,элементы обвеса,пороги. Прямая поставка из Польши и Германии ( не Китай.) Пишите в личку,поставка через 14-ть дней,делаем заказы,чтобы...
  17. Wadi

Умер контроллер двигателя на Q7 3.0 tdi 2009 года рестайлинг ПОСЛЕ ЧИПА

Умер контроллер двигателя на Q7 3.0 tdi 2009 года рестайлинг ПОСЛЕ ЧИПА

Всем привет. В 1000 км от дома ночью, на трассе ,(в машине двое годовалых детей) загорается спираль и ЧЕК, машина глохнет на холостых оборотах и дико троит. КОРОЧЕ ПОПА!! РАБОТАЕТ 3...
  18. Денис Титов

установка форсунок на audi a4 2.8 quattro

установка форсунок на audi a4 2.8 quattro

привет всем!!купил следующие форсунки:ФОРСУНКИ ТОПЛИВНЫЕ SIEMENS DEKA 60LB 630CC и топливный насос высокой производительности:Насос топливный выносной Bosch 044 300 л/ч....что бы их...

Настройки отображения тем

Загрузка...