Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Привет всем! Хочу поменять передние фары на ауди А4 8Е и поставить Фары Devil eyes (уж очень нравятся :) ) но т.к. у меня не ксенон начали пугать,что они от ламп накаливания якобы будут...
как форсировать ААЕ 2,0 моно? или еще - на какие движки можно поставить турбину?
Оцените авто. Закончил внешний тюнинг.Буду рад любому высказыванию.
Всем привет! Хочу узнать, как это делается, может у кого есть ссылки на поэтапные статьи с картинками? Хотелось бы научиться для себя, интересно. (Есть доступ к станку, на котором...
Всем привет! Хочу купить один из следущих чейнджеров: Alpine DVE-5207 или Pioneer XDV-P6 и подключить RNS-D для начала (потом прикупить RNS-E по возможности)...
У кого AUDI A4 B6 передний привод, S-line(со спортивной подвеской), могли бы вы написать мне свой VIN, хочу заказать оригинальную спортивную подвеску (1BE) - но для этого нужен мне VIN....
Шансы у Ауди есть ?
здраствуйте:wave:собственно хочется установить мониторчик и камеру.не меняя родную магнитолу.и ооочень не хочется портить гармонию салона инороддым предметом:wink:возможно кто нибудь...
Всем привет! Салон некоторое время использовался как офисные кресла в маг. зап. частей. Пришла мысль поставить его туда, где ему место! Пока установлены передние сидения и все дверные...
Скажите а кто нибудь на 1.8 турбо заузжался с бмв 330(231)л.с! Паспорил с человеком что уеду от него и неожиданно для себя слил))) 1 и 2 еду первый до сотки,переключение на 3 и...
собсно весь комплект на 4б седан с люком - потолок и стойки алькантара ориджинал в питере 6000р бу есесно
Приветствую одноклубники. Кто может помочь моему другу с Allroad надо глянуть ошибки и отключить пищание непристегнутых ремней за адекватные денежки. А то мой шнурок вместе с моей...
Всем привет! Вот решил немного разнообразить внешний вид авто и поставил насадки на трубы,они были у меня под бампером. Хочу услышать ваше мнение. P.S.Принимаются любые...
Планирую заказывать A4 B8 FL 2.0 Q МКПП 2013г.в. Сток 211 ПС. Вопросы: 1) Отличается ли двигатель на FL от дорестайла 2.0? Был ли он доработан? 2) Что можно получить после чипа...
Опустил С4 пружинами Вейтек, какие аммортизаторы на перед, со штоком покороче стандарта посоветуете? кто какие ставил?
Здравствуйте, собираюсь ехать в Москву, буду там 12го числа. Собственно хотел бы чипануть свой 1.8T, к кому можно подъехать с таким делом?
http://www.youtube.com/watch?v=H8K3Nk3PghU
Имеются в продаже козырьки,спойлеры,реснички,элементы обвеса,пороги. Прямая поставка из Польши и Германии ( не Китай.) Пишите в личку,поставка через 14-ть дней,делаем заказы,чтобы...
Всем привет. В 1000 км от дома ночью, на трассе ,(в машине двое годовалых детей) загорается спираль и ЧЕК, машина глохнет на холостых оборотах и дико троит. КОРОЧЕ ПОПА!! РАБОТАЕТ 3...
привет всем!!купил следующие форсунки:ФОРСУНКИ ТОПЛИВНЫЕ SIEMENS DEKA 60LB 630CC и топливный насос высокой производительности:Насос топливный выносной Bosch 044 300 л/ч....что бы их...