Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. evgeh

ЕВРО-2 на A4 2006г.!!!

ЕВРО-2 на A4 2006г.!!!

Други, как такое может быть , радоваться этому или огорчаться , в птс у меня написано: Экологический класс-- ВТОРОЙ ! Какие плюсы и какие минусы . Ясно пока одно , что при снятии обоих...
  2. Avdeyenko

MaxPowerCars Yokohama Open Cup 2012

MaxPowerCars Yokohama Open Cup 2012

Календарь MaxPowerCars Yokohama Open Cup 2012: 1 этап - воскресенье, 29 апреля 2012 г. Трасса - "Нижегородское Кольцо" (#1) 2 этап - 26 или 27 мая 2012 г. Трасса - "Казань-ринг"...
  3. power_i

требуются тормоза 420мм и 6-8 поршней суппорта

требуются тормоза 420мм и 6-8 поршней суппорта

доброго дня, куплю тормозные диски 400-420 мм и суппорта 6-8 поршневые для ауди.рассмотрю предложения. плиз если что - в личку.
  4. varlam-zb

Продам накладки крышку багажника и зад. стекло на A4(B8)

Продам накладки крышку багажника и зад. стекло на A4(B8)

Спойлер на крышку багажника "ABT" для Audi A4, трехсоставнойПроизводитель: AeroKit Для автомобилей: Audi A4 Модификация: В8 Дата выпуска: с 2008 по н.в. Материал: АБС-Пластик...
  5. Микхаил

Помогите, подскажите, подойдут ли эти диски?

Помогите, подскажите, подойдут ли эти диски?

хочу воткнуть вот эти диски. http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_diski_r21_128_style_bmw_91430943 подойдут ли они? у меня вроде 5*112 а там 5*120, возможно ли их...
  6. Nokian

Ксенон в DRL

Ксенон в DRL

Привет всем. Созрела такая мысль: в А4 2006 года (фара с биксненоном) вместо лампы DRL поставить ксенон, который ставят в задний ход, видел в инете фирмы МТФ. Никто так не делал? Не...
  7. abonent05

Крышка багажника от b7

Крышка багажника от b7

Ну нравится мне "зад" на b6:super: подойдет ли крышка багажника от b6 на b7?
  8. Grinmak

Мой первый драг. Моя ошибка или закономерность?

Мой первый драг. Моя ошибка или закономерность?

Гонялся с Аккордом 7 190 л.с. на ручке, у меня 193 л.с типтроник квака. разница еще до переключения на вторую составила корпусов 5! не в мою пользу, старт был за мной. Вот думаю теперь...
  9. melodic

Разжимал кто 2tfsi?

Разжимал кто 2tfsi?

Наткнулся на прокладку под голову, роняет степень на 0,5. Учитывая УОЗ на тапкавпол на низах и середине, когда он уходит аж в -, думаю смысл есть. И за одно подстраховка на случай...
  10. tashkun

Управление, рулежка и тд)

Управление, рулежка и тд)

Всем привет, пару часов лазил на форуме, но так и не нашел тему где можно почитать про улучшение управления автомобиля) Все пишут про турбы, чипы, вхлопы да выхлопы и тд, а про...
  11. botcman

Спойлер

Спойлер

Всем привет! На днях прикупил пластиковый спойлер на крышку багажника, машина А4 В6 Авант. Подскажите, как и чем лучше его закрепить. Судя по прилагаемому крепежу надо сверлить крышку,...
  12. Nemiroff99

подстветка днища)

подстветка днища)

Всем доброго времени суток) не так давно видел смотравчанина на дороге. его авто - хонда аккорд. у него стоит подстветка днища. хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему)))
  13. GTT

Audi RS 5 by GTT

Audi RS 5 by GTT

Audi RS 5 – классическое элегантное купе в исключительном исполнении лучших разработчиков quattro GmbH (Volkswagen Audi Group). Неприкрытая мощь в утонченном, подчеркнуто спортивном,...
  14. tetris77

Штатная аудиосистема

Штатная аудиосистема

Помогите пожалуста кто чем может. У меня а6 2003 г.в. Очень хочу заменить штатную магнитолу на другую штатную но уже с телевизором. сейчас стоит вот такая: а хочу поставить вот такую:...
  15. skydiver

пленка камуфляж

пленка камуфляж

Вчера увидел на дороге машину с раскраской моей мечты! Я думал, что пленка однотонная всегда, ну максимум карбон какой-нибудь... Кто знает где достать такую пленку?
  16. My_name

Автовинил. Ваше мнение

Автовинил. Ваше мнение

Доброго времени суток! Интересно Ваше мнение по поводу автовинила . Мне очень нравится, собираюсь заказать , как раз нашел где дешевле) Вообще считаю, вещь хорошая: и смотрится красиво и...
  17. Сашкевич

кто что знает про распорки Ultra Racing и нужны ли они ?

кто что знает про распорки Ultra Racing и нужны ли они ?

http://www.ultraracing.com.my/Catalog.asp?Brand=Audi&Model=A4%20(B7)%20FSI&pageno=1 http://www.ultraracing.lv/?lang=lv&make=AUDI&model=A4%20FSI&mm_id=427...

Настройки отображения тем

Загрузка...