Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Други, как такое может быть , радоваться этому или огорчаться , в птс у меня написано: Экологический класс-- ВТОРОЙ ! Какие плюсы и какие минусы . Ясно пока одно , что при снятии обоих...
Календарь MaxPowerCars Yokohama Open Cup 2012: 1 этап - воскресенье, 29 апреля 2012 г. Трасса - "Нижегородское Кольцо" (#1) 2 этап - 26 или 27 мая 2012 г. Трасса - "Казань-ринг"...
доброго дня, куплю тормозные диски 400-420 мм и суппорта 6-8 поршневые для ауди.рассмотрю предложения. плиз если что - в личку.
Спойлер на крышку багажника "ABT" для Audi A4, трехсоставнойПроизводитель: AeroKit Для автомобилей: Audi A4 Модификация: В8 Дата выпуска: с 2008 по н.в. Материал: АБС-Пластик...
хочу воткнуть вот эти диски. http://www.avito.ru/items/moskva_zapchasti_i_aksessuary_diski_r21_128_style_bmw_91430943 подойдут ли они? у меня вроде 5*112 а там 5*120, возможно ли их...
Привет всем. Созрела такая мысль: в А4 2006 года (фара с биксненоном) вместо лампы DRL поставить ксенон, который ставят в задний ход, видел в инете фирмы МТФ. Никто так не делал? Не...
Ну нравится мне "зад" на b6:super: подойдет ли крышка багажника от b6 на b7?
Гонялся с Аккордом 7 190 л.с. на ручке, у меня 193 л.с типтроник квака. разница еще до переключения на вторую составила корпусов 5! не в мою пользу, старт был за мной. Вот думаю теперь...
Наткнулся на прокладку под голову, роняет степень на 0,5. Учитывая УОЗ на тапкавпол на низах и середине, когда он уходит аж в -, думаю смысл есть. И за одно подстраховка на случай...
Всем привет, пару часов лазил на форуме, но так и не нашел тему где можно почитать про улучшение управления автомобиля) Все пишут про турбы, чипы, вхлопы да выхлопы и тд, а про...
на ауди А6/С5 нужен только спойлер на крышку багажника...........НЕДОРОхА!!!!!
Всем привет! На днях прикупил пластиковый спойлер на крышку багажника, машина А4 В6 Авант. Подскажите, как и чем лучше его закрепить. Судя по прилагаемому крепежу надо сверлить крышку,...
Всем доброго времени суток) не так давно видел смотравчанина на дороге. его авто - хонда аккорд. у него стоит подстветка днища. хотелось бы узнать ваше мнение на эту тему)))
Audi RS 5 – классическое элегантное купе в исключительном исполнении лучших разработчиков quattro GmbH (Volkswagen Audi Group). Неприкрытая мощь в утонченном, подчеркнуто спортивном,...
Помогите пожалуста кто чем может. У меня а6 2003 г.в. Очень хочу заменить штатную магнитолу на другую штатную но уже с телевизором. сейчас стоит вот такая: а хочу поставить вот такую:...
собрался поменять ходовку, но запутался в фирмах и ценах, какой фирмы запчасти лучше брать? ну чтоб качество и не дорого:shock::shock:
Вчера увидел на дороге машину с раскраской моей мечты! Я думал, что пленка однотонная всегда, ну максимум карбон какой-нибудь... Кто знает где достать такую пленку?
есть 300сильная суба, предлагаю заезд сходу с 20 до 200. На Киевке.
Доброго времени суток! Интересно Ваше мнение по поводу автовинила . Мне очень нравится, собираюсь заказать , как раз нашел где дешевле) Вообще считаю, вещь хорошая: и смотрится красиво и...
http://www.ultraracing.com.my/Catalog.asp?Brand=Audi&Model=A4%20(B7)%20FSI&pageno=1 http://www.ultraracing.lv/?lang=lv&make=AUDI&model=A4%20FSI&mm_id=427...