Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Ребят столкнулся с такой проблемой. Хочу поставить на урода 2002г.в. мульти руль вместо обычного. Но не знаю что надо поменять и как подсоединить ! Может кто поможет?? Урод на автомате...
Доброго времени суток. Может подскажете, если знаете имеет ли смыс ставить сабвуфер в авто со штатной музыкай, штатным сабом, и штатной головой Audi Concert CD паботающей впаре с Alpine...
для Q7 4.2 TDI машина прошла 2000 км.
:beer::f1::f1::beer: Отмечали 5 лет субару клуба В итоге решили зарубиться :f1::f1: Ставка ящик коньяка :beer::friends::friends: Поехали на 1 км На старте лехус прошел авдотью Метров...
Прикупил на днях веерные форсунки от Вольвы, а они сабаки такие маленькие, что проваливаются целиком в дырку. Никто не ставил себе на b5 дорестайлинг накапотные веерные форсунки?
Хотелось бы поставить диодные габариты от А4 B8 в фары A4 8E B6. Которые такие изогнутые. Есть у кого опыт ?
Почему возникло такое желание- заказывал себе за пределами Российской Федерации кое что из обвеса на свою машину. Цены с учетом доставки в 3 раза ниже чем самопал (реплика) в РФ, и,...
Добрый день, Подскажите пожалуйста где в Питере можно отключить Систему Вторичного Воздуха. Может у кого то есть адреса контор которые этим занимаются?
Всем привет! Друзья, я представляю одно из московских тюнинг-ателье (Gosha Turbo Tech). Возможно кто-то из вас уже слышал о наших работах, или сталкивался с отзывами наших клиентов в...
Есть комплект парогов, и споллер багажника АБТ, все оригенал новое не стаяло..... ПРОДАМ
Всем привет, и так новая машина, новые идеи. С удовольствием послушаю дельный совет. И так начали:
http://www.audizine.com/gallery/data/500/mesh.JPG Подскажите клубни дорогие где можно купить такие решетки верхнюю и нижнюю центральные!??!?!
интересно с аудюхой заехать. у меня ниссан:beer:
обзавелся я тут гоночной телеметрией, известного производителя, показывает всякого рода значения соревновательных процессов, разгонов торможений кругов скоростей итд, решил посмотреть...
Привет всем тюнерам. Может кто сталкивался по другим маркам, существуют ли в природе обратные клапана большого размера? например дюйм/25мм или типа того?
Тюнинг Автомобиля! Уважаемые посетители форума! Компания Fox-Racing предлагает вашему вниманию тюнинг любого автомобиля!!! Тюнинг автомобилей, альтернативная оптика, выхлоп,...
Ломаю голову что купить с возможностью тюнинга:shock:Понятно что это будет Ауди, обязательно в ней будет- 1)полный привод 2)механика 3) Коробка железная 6 ступка Есть мысль просто...
Всем доброго времени суток ...подскажите у меня 1.8 без турбины 125 лс хочу турбину поставить. что для этого нужно и много ли затрат?:shock:
Есть у нас кто занимается этим делом? Нужно пару вещей сделать. Или подскажите какую нибудь проверенную контору. А то в яндексе их море, не знаю из чего выбрать.
Недавно наткнулся в интернете на завихритель воздушного потока F1-Z, пишется что он увеличивает мощность двигателя и снижает его расход. http://www.habtuning.ru/pic/tovar/60410_b.jpg,...