Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. АудиКваттро

Мульти руль на алроуд

Мульти руль на алроуд

Ребят столкнулся с такой проблемой. Хочу поставить на урода 2002г.в. мульти руль вместо обычного. Но не знаю что надо поменять и как подсоединить ! Может кто поможет?? Урод на автомате...
  2. Влад3933

Сабвуфер к штатной Concert CD

Сабвуфер к штатной Concert CD

Доброго времени суток. Может подскажете, если знаете имеет ли смыс ставить сабвуфер в авто со штатной музыкай, штатным сабом, и штатной головой Audi Concert CD паботающей впаре с Alpine...
  3. mers

Ауди А8 лонг 3.0 против Лексуса ГС 350 авд спорт

Ауди А8 лонг 3.0 против Лексуса ГС 350 авд спорт

:beer::f1::f1::beer: Отмечали 5 лет субару клуба В итоге решили зарубиться :f1::f1: Ставка ящик коньяка :beer::friends::friends: Поехали на 1 км На старте лехус прошел авдотью Метров...
  4. pip09

Веерные форсунки на А4 В5 на капот

Веерные форсунки на А4 В5 на капот

Прикупил на днях веерные форсунки от Вольвы, а они сабаки такие маленькие, что проваливаются целиком в дырку. Никто не ставил себе на b5 дорестайлинг накапотные веерные форсунки?
  5. AlexusTSB

Диодные габариты от А4 B8 в фары A4 8E B6

Диодные габариты от А4 B8 в фары A4 8E B6

Хотелось бы поставить диодные габариты от А4 B8 в фары A4 8E B6. Которые такие изогнутые. Есть у кого опыт ?
  6. AlxTDI

Хочу провести опрос по внешнему тюнингу

Хочу провести опрос по внешнему тюнингу

Почему возникло такое желание- заказывал себе за пределами Российской Федерации кое что из обвеса на свою машину. Цены с учетом доставки в 3 раза ниже чем самопал (реплика) в РФ, и,...
  7. Sergey A4WD

Где в Санкт-Петербурге отключить СВВ

Где в Санкт-Петербурге отключить СВВ

Добрый день, Подскажите пожалуйста где в Питере можно отключить Систему Вторичного Воздуха. Может у кого то есть адреса контор которые этим занимаются?
  8. GTT

Где и каким тюнингом ВЫ занимаетесь?

Где и каким тюнингом ВЫ занимаетесь?

Всем привет! Друзья, я представляю одно из московских тюнинг-ателье (Gosha Turbo Tech). Возможно кто-то из вас уже слышал о наших работах, или сталкивался с отзывами наших клиентов в...
  9. pitstop

АБТ пароги и споллер на А6 С6

АБТ пароги и споллер на А6 С6

Есть комплект парогов, и споллер багажника АБТ, все оригенал новое не стаяло..... ПРОДАМ
  10. Vitamin

Спойлер на А4 8Е

Спойлер на А4 8Е

Всем привет, и так новая машина, новые идеи. С удовольствием послушаю дельный совет. И так начали:
  11. Semak89

Решетка на ауди а4 b6

Решетка на ауди а4 b6

http://www.audizine.com/gallery/data/500/mesh.JPG Подскажите клубни дорогие где можно купить такие решетки верхнюю и нижнюю центральные!??!?!
  12. ExKareninDTM

здесь есть сильные авто

здесь есть сильные авто

интересно с аудюхой заехать. у меня ниссан:beer:
  13. roadall

про бензин евро 4 и его способность увеличивать мощность

про бензин евро 4 и его способность увеличивать мощность

обзавелся я тут гоночной телеметрией, известного производителя, показывает всякого рода значения соревновательных процессов, разгонов торможений кругов скоростей итд, решил посмотреть...
  14. koticka

Большие обратные клапана

Большие обратные клапана

Привет всем тюнерам. Может кто сталкивался по другим маркам, существуют ли в природе обратные клапана большого размера? например дюйм/25мм или типа того?
  15. luxurywheels

Тюнинг!!!

Тюнинг!!!

Тюнинг Автомобиля! Уважаемые посетители форума! Компания Fox-Racing предлагает вашему вниманию тюнинг любого автомобиля!!! Тюнинг автомобилей, альтернативная оптика, выхлоп,...
  16. Andreiaudi

Оптимальный двигатель с трансмисией для тюнинга!

Оптимальный двигатель с трансмисией для тюнинга!

Ломаю голову что купить с возможностью тюнинга:shock:Понятно что это будет Ауди, обязательно в ней будет- 1)полный привод 2)механика 3) Коробка железная 6 ступка Есть мысль просто...
  17. agkoss777

1.8 в 1.8t

1.8 в 1.8t

Всем доброго времени суток ...подскажите у меня 1.8 без турбины 125 лс хочу турбину поставить. что для этого нужно и много ли затрат?:shock:
  18. Dzuba

Перетяжка салона.

Перетяжка салона.

Есть у нас кто занимается этим делом? Нужно пару вещей сделать. Или подскажите какую нибудь проверенную контору. А то в яндексе их море, не знаю из чего выбрать.
  19. Artos

Завихритель воздушного потока

Завихритель воздушного потока

Недавно наткнулся в интернете на завихритель воздушного потока F1-Z, пишется что он увеличивает мощность двигателя и снижает его расход. http://www.habtuning.ru/pic/tovar/60410_b.jpg,...

Настройки отображения тем

Загрузка...