Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. alcogol

Перехват нажатия кнопок на магнитоле

Перехват нажатия кнопок на магнитоле

Народ, а кто-нибудь заморачивался тем как можно перехватить нажатие кнопок на магнитоле RNS-D через чейнджер? Я пока лишь понял что все это дело управляется по шине SPI, но больше инфы...
  2. Chafirok

Подскажите сколько будут стоить?????!!!

Подскажите сколько будут стоить?????!!!

Подскажите сколько будут стоить ОРИГИНАЛЬНЫЕ немецкие вентелируемые тормозные диски с супортами и скобами и сколько колодки на них стоят???!!!! На Б4 1995 года 2.0...
  3. mcds

Подскажите пожалуйста!

Подскажите пожалуйста!

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть различные обвесы и т.д. в Санкт-Петербурге??? Конкретно интересует, спойлер крышки багажника и боковые накладки на...
  4. alcogol

Битва "Европа против Азии"

Битва "Европа против Азии"

Дорогие друзья! Мы рады пригласить вас на дрэг-рейсинг «Азия vs. Европа» уже в эту пятницу! К заездам приглашаются все желающие, американские и российские автомобили могут сами...
  5. grub

Подлокотник от A6 в A4 B5

Подлокотник от A6 в A4 B5

Насколько я понимаю, большинство А4 Б5 не оснащены подлокотниками и их владельцы желают исправить сей недостаток :) Однако новый подлокотник, по стоимости, приближается к цене самолета и...
  6. LVG

Фары на А6 4F

Фары на А6 4F

Подойдут ли фары от новой (рестайлинговой ) на 2005 год? По геометрии и проводке? Если нет , есть ли тюнинг оптика на этот кузов?
  7. smuggler

Тюнинговые фары для audi 100/45

Тюнинговые фары для audi 100/45

Посдкажите стоит ли брать такие? http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=1267
  8. Pino

Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ!

Полностью закончена белая приборка на 220 км. С ПОДСВЕТКОЙ!

Ну вот наконец я закончил терзать эту приблуду. Вытащил я значит приборку и разобрал. Вытащил шкалы и на сканер. После в фотошопе я сделал то что хотел видеть у себя в машине. Вот такая...
  9. tusha

определите по фотке название тюнинга

определите по фотке название тюнинга

добрыйдень! не могу понять как называться подобный тюнинг задка с выхлопом, может кто знает, спасибо. хочу такой же задок сделать, вроде красиво, что скажите?
  10. AVA

21 сентября. Автодром "Smolensk Ring".

21 сентября. Автодром "Smolensk Ring".

Принимаю участие в тренинге на автомобилях Mazda MX-5, который состоится в пятницу 21 сентября на автодроме "Smolensk Ring". Если кто хочет присоединиться, даю координаты...
  11. alcogol

Приглашаем на драг битву

Приглашаем на драг битву

11 Августа ДрагБитва. Дмитровский Автополигон 11 августа. 2012 года Легендарный, «Дмитровский автополигон»! ДрагБитва. Абсолют - самый быстрый автомобиль...
  12. DNStudio

Тонировка задних фар

Тонировка задних фар

Чем лучше тонировать заднюю бленду и стопы на сотке!? Чтобы не колхоз и не облазил..Не гармонируют красная бленда и поворотники с самим авто. И хочется еще полоску хром вокруг пустить.....
  13. Дядечка

1.8 TFSI + mult

1.8 TFSI + mult

Парни! Подскажите дядечке, что делать для эфективного разгона и затем выход на максималку. Т.е. чуствую, что если давить педаль в пол и доходить до отсечки - эфекта мало. До каких...
  14. COI

Мультимедиа для A6 4F

Мультимедиа для A6 4F

Случайно наткнулся на http://zvuk15.ru/index.php?item=1514 кто нибудь сталкивался? Как я понял бывают с навигагацией и без. Особенно интересно встанет ли вместо монохромного экрана.
  15. Maestro

Перенос байпаса

Перенос байпаса

Кто что думает о целесообразности переноса байпаса в точку впускного тракта после кулера? По идее плюса два: перепускаемых воздух холодный (вместо кипятка сразу после турбины) и...
  16. stikman

дрэг-рейсинг «Азия vs. Европа»

дрэг-рейсинг «Азия vs. Европа»

Дорогие друзья! Мы рады пригласить вас на дрэг-рейсинг «Азия vs. Европа» уже в эту пятницу! К заездам приглашаются все желающие, американские и российские автомобили могут сами...
  17. Ykrop

Пружины с занижением A3

Пружины с занижением A3

пружины с занижением пробег 7000 км занижение 40/30 цена 3000 рублей 8 905 594 44 46 Максим
  18. karlos_on

посоветуйте\отсоветуйте Мячково

посоветуйте\отсоветуйте Мячково

Знатоки, подскажите советами. Собрался в эту субботу с тайматтаковцами в Мячково на своем стоковом овоще... (1,8т амб кватра автомат) Вообще на какое время можно расчитывать?

Настройки отображения тем

Загрузка...