Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Народ, а кто-нибудь заморачивался тем как можно перехватить нажатие кнопок на магнитоле RNS-D через чейнджер? Я пока лишь понял что все это дело управляется по шине SPI, но больше инфы...
Подскажите сколько будут стоить ОРИГИНАЛЬНЫЕ немецкие вентелируемые тормозные диски с супортами и скобами и сколько колодки на них стоят???!!!! На Б4 1995 года 2.0...
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно посмотреть различные обвесы и т.д. в Санкт-Петербурге??? Конкретно интересует, спойлер крышки багажника и боковые накладки на...
Дорогие друзья! Мы рады пригласить вас на дрэг-рейсинг «Азия vs. Европа» уже в эту пятницу! К заездам приглашаются все желающие, американские и российские автомобили могут сами...
Насколько я понимаю, большинство А4 Б5 не оснащены подлокотниками и их владельцы желают исправить сей недостаток :) Однако новый подлокотник, по стоимости, приближается к цене самолета и...
прошу модераторов удалить эту тему
Подойдут ли фары от новой (рестайлинговой ) на 2005 год? По геометрии и проводке? Если нет , есть ли тюнинг оптика на этот кузов?
Посдкажите стоит ли брать такие? http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=1267
Ну вот наконец я закончил терзать эту приблуду. Вытащил я значит приборку и разобрал. Вытащил шкалы и на сканер. После в фотошопе я сделал то что хотел видеть у себя в машине. Вот такая...
добрыйдень! не могу понять как называться подобный тюнинг задка с выхлопом, может кто знает, спасибо. хочу такой же задок сделать, вроде красиво, что скажите?
Принимаю участие в тренинге на автомобилях Mazda MX-5, который состоится в пятницу 21 сентября на автодроме "Smolensk Ring". Если кто хочет присоединиться, даю координаты...
11 Августа ДрагБитва. Дмитровский Автополигон 11 августа. 2012 года Легендарный, «Дмитровский автополигон»! ДрагБитва. Абсолют - самый быстрый автомобиль...
Чем лучше тонировать заднюю бленду и стопы на сотке!? Чтобы не колхоз и не облазил..Не гармонируют красная бленда и поворотники с самим авто. И хочется еще полоску хром вокруг пустить.....
Парни! Подскажите дядечке, что делать для эфективного разгона и затем выход на максималку. Т.е. чуствую, что если давить педаль в пол и доходить до отсечки - эфекта мало. До каких...
Случайно наткнулся на http://zvuk15.ru/index.php?item=1514 кто нибудь сталкивался? Как я понял бывают с навигагацией и без. Особенно интересно встанет ли вместо монохромного экрана.
Кто что думает о целесообразности переноса байпаса в точку впускного тракта после кулера? По идее плюса два: перепускаемых воздух холодный (вместо кипятка сразу после турбины) и...
пружины с занижением пробег 7000 км занижение 40/30 цена 3000 рублей 8 905 594 44 46 Максим
Знатоки, подскажите советами. Собрался в эту субботу с тайматтаковцами в Мячково на своем стоковом овоще... (1,8т амб кватра автомат) Вообще на какое время можно расчитывать?
Ссылка на видео отчет: vimeo.com/49439220