Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Ребят подскажите кто пробовал, где покупал, у кого ставил? Из целого пакета интересует задний спойлер и диффузор с насадками на выхлопные трубы, может есть у кого фотографии живой...
Очень хочется опять затонировать передние стекла. Хотя бы на зиму. Не подскажите с какой температуры сотрудниги ДПС не имеют права мерить своим прибором светопропускание???
Парни скиньте отчёт как поменять на ауди 80.... и что для этого нужно
показалось мне что слабовато светит задним пасажирам в салоне)чисто от безделья взял и врезал еще один родной плафон сзади над пасажирами и вместо лампочек установил диоды)иногда даже...
доброго вечера,кто нибудь заказывал аэродинамические обвесы ауди 100 на сайте Авто ТК,если да то какие отзывы вообще ,по доставке и по качеству.может кто знает где купить,заказать...
перепускной клапан или блоу офф на 1.8Т Привет всем! Расскажите ребята можно ли на стандартную турбу на моторе 1.8Т на А4 поставить блоу офф что бы добиться хороктерного Пссссссс при...
Добрый день) Ищется автомобиль для дружеских заездов с Саабом. Сааб немножко не сток, стоит 32-ой Гаррет) Заезды предлагаются с ролла) Ориентировочно автомобиль интересует 350-400 сил)
Вчера поставил себе задний стабилизатор от рс4, разница вождения ровно пропорциональна разнице в размерах:super:
Помогите пожалуйста:ded:. Полезут ли на ауди q5 (2012 года 2.0 бенз) диски с шириной 9,5? по интернет подборкам смотрел рекомендуемые 8/8,5. Но!! Это же рекомендуемые) Это же не...
http://www.turbostars.ru/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=2075&start=0 Словом вчера прогнали серию в Мячково - 60 мин суммарно, т.е 6 заездов по 10 мин, 3 - я за рулем...
Всем привет! хотел узнать кто может сделать мне чип . Автомобиль изначально А3 quattro 1999 , AQA 150hp , претерпел изменения по двс : 1.Блок цилиндров AMK 2. Поршни AMK 3. Гбц от...
есть запас у этих коробок по мощности?
Привествую всех! Нужна ваша помощь! Имеем вот такую магнитолу http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7143648&hid=90404 и мною была куплена игровая приставка денди. Купил адаптер с...
тюнинг фары на ауди а6 с4 1995г. ребята кто ставил на такую машину альтернативную оптику? а то бытует мнение что с 100 с4 не подойдет, вот мне и интересно есть ли вообще на а6 с4 такая...
авто TOUAREG 2009 год 3.0 дизель CASA 240лс кто может поставить чип???
Машина в профиле. Добавлю на всякий случай - подвеска 1BE. На заднюю ось были-били установлены Bilstein B6. Занижение не делал -вполне хватает штатного. Тем более сознательно ушел от...
подскажите, знающие люди, стоит ли полировать впускные каналы на инжекторном моторе(AMB 1.8T)? курил поиск мнения разделяются, и в основном пишут про тазики. по современным моторам инфы нет
Появилось время заняться салоном. Фронт работы представляет собой все стойки и крыша.Так как материал на стойках в удовлетворительном состоянии задумался о перетяжке всех стоек...
Никто не использовал подобные форсы: http://www.ebay.com/itm/8-550cc-Fuel-Injectors-Mercedes-Benz-CL55-559-99-/370476146036?pt=Race_Car_Parts&vxp=mtr&hash=item5642195d74
Всем привет. Хотел бы услышать ваше мнение. Хочу чипонуть свой агрегат но не во вред коробке автомат(типтроник) и мотору. Некоторые добиваются до 260 лошадок. Подскажите какой чип...