Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Ребят, подскажите советом! в ближайшем послезимнем будущем планирую брать S4(45)!!!бюджет покупки 250к, небольшой +-, реально за такие деньги взять не убитую машину??? и можно ли путем...
и так имеем стандартную оптику на автмобиле ауди а6 2008 года универсал (что не мало важно так как в основном заднюю видел только для седанов) блок управления фарами воспринимает DRL...
Есть много разного на A1, A3, А4, А6, А7, А8, Q3, Q5, Q7 Пишем в личку да поподробнее! :umnik:
НАРОД!!! Подскажите пож., где можно отремонтировать PS2. Не совсем отремонтировать... в общем нужно вывести питание с 220 в на 12 в в самой плэйстейшню. В машине все выведено, проводку...
Привет всем! у меня в А6/С5 стояли обычные сиденья, ток регулировка по высоте электро, вот теперь хочу поставить полностью сидушки с полной электрорегулировкой. сидушки есть, но...
Всем привет. Подскажите пожалуйста кто знает где в Питере можно зачиповаться, в грамотной конторе? Заранее спасибо.
Привет. У меня A4 B6 c обычным 3-х спицевым рулем. Хочется поставить мульти, да ещё и подогревом. Но если с мульти проблем нет, покупай да делай, то с подогревом есть непонятки....
Народ подскажите где купить такие фары (http://www.protuning.lv/index.php?op=market&module=&id=57&mid=50&model=37&task=show&mitem=1493&linklang=ru) в москве? или с доставкой в москву?
подскажите где и по чем
Хочу прикупить красного цвета и подключить на габариты. Вопрос. Не будет высвечиваться ошибка. И если будет как заранее решить этот вопрос
Искал-искал, и не нашёл темы... Я видимо присоединяюсь к большому числу недовольных пользователей ауди А5, т.к. у меня тоже каждые 7 тысяч убиваются в хлам тормозные диски. Езжу я не...
Добрый день! Может быть тема поднималась, но не нашел. Никто у вас в клубе не занимался чиповкой данного сабжа? У меня не Ауди, а Пассат Б6 с этим мотором на ДСГ. У нас на...
Здравствуйте, собственно хочу установить себе Однофорсуночный КИТ 05135NOS; система "мокрая"; "Drive–By–Wire"; 75-100-125 HP возник вопрос можно ли вообще на этот движок ее ставить и что...
Не знал в какой раздел запостить, решил, что лучше всё-таки в этот) Давайте обсудим, что же всё-таки лучше - механика, вариатор, традиционная АКПП, DSG? Я раньше (немного) ездил на...
Вопрос появился в результате спора с одним человеком. Тот на газу на газели )) ездил 2 года и сказал, что нафиг ему экономия не упала такая. А смысл его негодования в том, что якобы...
хотел бы найти что нить по тюнингу Ауди 80 В4,кто что знает помогите.вот например оптику я видел на...
Нашёл в интернете много интересных фото с бровями на фарах. Не могу найти где можно было бы их купить... Уж очень старо выглядеть стал дизайн c6 до рестайлинг... Может кто...
Добрый день .Подскажите какой модуль GSM покупать чтобы управлять вебастой с телефона ? Подойдут ли простейшие модули для управления? . У меня стоит минитаймер суточный. Каков бюджет с...
Всем доброго дня! Довольно долгое время ломаю себе мозг:shock::shock::shock:...исходные данные: А4 1.8Т АЕВ 97г.в, монопривод. Общее состояние близко к иделу, много всего нового...по...
Доброго времени суток всем!Ищу юбку хзаднего бампера на audi a6 c5 хочется что-то вроде этого...простите за качество,но лучше не нашел ничего,если есть у кого-то варианты прошу поделиться!