Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. =Macho=

Выхлоп на А5

Выхлоп на А5

Всем доброго времени суток! Интересует, где можно КАЧЕСТВЕННО сделать выхлоп на две стороны на Ауди А5 2.0 TFSI в Санкт-Петербурге. З.Ы. Желательно проверенные места!
  2. сан ссаныч

сд ченжер

сд ченжер

ребят где найти мп3 ченжер не а6 2004 года:confused::confused::confused::confused:
  3. Andreiaudi

А4 В8,2.0 TFSI (211 Hp) quattro, механика 6 ступка

А4 В8,2.0 TFSI (211 Hp) quattro, механика 6 ступка

Что то запала в душу мне идея покупки такой А4, свою думаю продать:shock: Вот ссылка на эту машину, волнует возможность тюнинга! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34082878-1f3a71.html...
  4. Andreiaudi

Задняя светодиодная оптика на А4В6 (седан)

Задняя светодиодная оптика на А4В6 (седан)

Всем односайтовцам привет! У кого был опыт по задним светодиодным фонарям? Для полного счастья не хватает именно их))):lol: Интересует как комп машины подружится с ними, не будет ошибок...
  5. Strike

А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть?

А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть?

А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть? И что придется докупить? Крепления совпадают? В общем интересно узнать стоит ли вообще мутить такую...
  6. VIK40

подключение DEFI

подключение DEFI

Подскажите,как подключит электронный датчик буста Дефи реплика,куча проводов с фишками,сам сенсор или что то от чего идет трубка и от него же к датчику провода,может не корректно...
  7. Игорь76

Установка штатного ксенона на Ауди А4 В8

Установка штатного ксенона на Ауди А4 В8

Подскажите пожалуйста где в Питере (за исключением диллера) можно установить на Ауди А4 В8 передние штатные биксеноновые фары вместо простых гологенных и прописать их! Заранее искренне...
  8. Epicman

Впуск/Выпуск

Впуск/Выпуск

Народ кто подскажет интеркулер от РС4 на Б6 родной который встанет нормально или нет??сколько он стоит если не сложно и если кто продает тоже интересно)):wink: И второй вопрос если...
  9. Джон Коннор

Приборка Q7 замена старой на новую цель: шкала мили в километры

Приборка Q7 замена старой на новую цель: шкала мили в километры

Привет всем! Есть желание сменить шкалу миль (мою) в километровую. На ебае есть куча приборок, в принципе можно приобрести целую не дорого. С идентичного европейца, тахо такой же,...
  10. Andrej 24

Установил Webasto и столкнулся с проблемой

Установил Webasto и столкнулся с проблемой

Установил Вебасту в октябре и в ус не дул. На улице тепло, печка греет показалось также. разницы не ощутил после установки т.к. температура на климате 21 градус, а на улице не ниже -5....
  11. Макс тверь

ксенон на А4 8е

ксенон на А4 8е

хочу поставить себе ксенон, а лучше би ксенон. посоветуйте пожалуйста как это сделать??? фары галоген, американка.. заранее благодарен.
  12. Megavolt

Где найти ТУРБЫ ?

Где найти ТУРБЫ ?

Знаю что тема БОЯН, но так ничего и не понял... НаЕбай, привоз из Китая... Неужели в Москве нет в наличии турб на 2.7 Аллроада? Любых - К03, 04, Гарретов 28, еще каких то... Пол ночи...
  13. NMclub

Кубок им.Дениса Прпора в NM CLUB

Кубок им.Дениса Прпора в NM CLUB

Друзья! В NM Club учрежден ежегодный Кубок имени Дениса Корзуна (Прапора). Хочу пригласить всех, кто знал и помнил этого замечательного человека, основателя и творца НМ, принять участие...
  14. dtm4

Audi A4 2.0T Turbo Kit

Audi A4 2.0T Turbo Kit

Всем привет ! В воскресенье продаю свою А5ую с 3.2 мотором и хочу взять B8 A4 .... Так вот задумался - и хочу сделать после покупки подарочек в виде турбо кита , Но по не знанию что...
  15. Andatra

Линзы на А4 8Е

Линзы на А4 8Е

Ребят, подскажите, кто знает, сколько реально стоят передние фары линзовые оригинальные на А4 8Е 2005 год? Я из Новосиба, мне тут в exist назвали 22 за одну..:confused: И где лучше...
  16. sergejj-j

регулируемая тонировка

регулируемая тонировка

щас появилась такая тонировка,конечно стоит не мало но интересно кто ставил себе?http://www.youtube.com/watch?v=3gY6l7E4Yp0
  17. malinov

Вопросы по Audi s4/93г 2.2 турбо q

Вопросы по Audi s4/93г 2.2 турбо q

Недавно приобрел этот чудесный автомобиль, и со временем начал сталкиваться с многими вопросами! Подскажите кто знает! 1.Порвался воздушный патрубок от интеркул до заслонки, слышал что...
  18. 40 RUS

Статья про тюнинг S4 в автомобильном журнале.

Статья про тюнинг S4 в автомобильном журнале.

Эксклюзив! Редкость! Единичный экземпляр! Любое из этих определений, употребленное в большинстве случаев, затрагивающих ваши личные интересы, – притягивает. Людей, кои в определенной...

Настройки отображения тем

Загрузка...