Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Всем доброго времени суток! Интересует, где можно КАЧЕСТВЕННО сделать выхлоп на две стороны на Ауди А5 2.0 TFSI в Санкт-Петербурге. З.Ы. Желательно проверенные места!
ребят где найти мп3 ченжер не а6 2004 года:confused::confused::confused::confused:
Что то запала в душу мне идея покупки такой А4, свою думаю продать:shock: Вот ссылка на эту машину, волнует возможность тюнинга! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/34082878-1f3a71.html...
Всем односайтовцам привет! У кого был опыт по задним светодиодным фонарям? Для полного счастья не хватает именно их))):lol: Интересует как комп машины подружится с ними, не будет ошибок...
А4 В5 Замена дорестайлинговой на рестайлинговую. Какие трудности могут возникнуть? И что придется докупить? Крепления совпадают? В общем интересно узнать стоит ли вообще мутить такую...
Подскажите,как подключит электронный датчик буста Дефи реплика,куча проводов с фишками,сам сенсор или что то от чего идет трубка и от него же к датчику провода,может не корректно...
Подскажите пожалуйста где в Питере (за исключением диллера) можно установить на Ауди А4 В8 передние штатные биксеноновые фары вместо простых гологенных и прописать их! Заранее искренне...
Народ кто подскажет интеркулер от РС4 на Б6 родной который встанет нормально или нет??сколько он стоит если не сложно и если кто продает тоже интересно)):wink: И второй вопрос если...
Привет всем! Есть желание сменить шкалу миль (мою) в километровую. На ебае есть куча приборок, в принципе можно приобрести целую не дорого. С идентичного европейца, тахо такой же,...
Установил Вебасту в октябре и в ус не дул. На улице тепло, печка греет показалось также. разницы не ощутил после установки т.к. температура на климате 21 градус, а на улице не ниже -5....
С моим 1.8т tuning by SPEEEED & SERILLO
хочу поставить себе ксенон, а лучше би ксенон. посоветуйте пожалуйста как это сделать??? фары галоген, американка.. заранее благодарен.
Знаю что тема БОЯН, но так ничего и не понял... НаЕбай, привоз из Китая... Неужели в Москве нет в наличии турб на 2.7 Аллроада? Любых - К03, 04, Гарретов 28, еще каких то... Пол ночи...
Друзья! В NM Club учрежден ежегодный Кубок имени Дениса Корзуна (Прапора). Хочу пригласить всех, кто знал и помнил этого замечательного человека, основателя и творца НМ, принять участие...
Всем привет ! В воскресенье продаю свою А5ую с 3.2 мотором и хочу взять B8 A4 .... Так вот задумался - и хочу сделать после покупки подарочек в виде турбо кита , Но по не знанию что...
Ребят, подскажите, кто знает, сколько реально стоят передние фары линзовые оригинальные на А4 8Е 2005 год? Я из Новосиба, мне тут в exist назвали 22 за одну..:confused: И где лучше...
щас появилась такая тонировка,конечно стоит не мало но интересно кто ставил себе?http://www.youtube.com/watch?v=3gY6l7E4Yp0
Недавно приобрел этот чудесный автомобиль, и со временем начал сталкиваться с многими вопросами! Подскажите кто знает! 1.Порвался воздушный патрубок от интеркул до заслонки, слышал что...
Кто занимается установкой USB разъема пишите контакты
Эксклюзив! Редкость! Единичный экземпляр! Любое из этих определений, употребленное в большинстве случаев, затрагивающих ваши личные интересы, – притягивает. Людей, кои в определенной...