Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. Ixselson

Тюнинг для снижения расхода?

Тюнинг для снижения расхода?

Кто какие доработки, тюнинг применял для уменьшения расхода топлива? Смотрел в инете, есть устройства для карбюраторных и инжекторных движков для понижения расхода путем уменьшения...
  2. Lelik444

хочу убрать гидроусилитель руля

хочу убрать гидроусилитель руля

Имею огромное желание выкинуть гидрач. Машина в профиле. Кто сталкивался? От чего можно поставить рейку? Какие еще нюансы?
  3. Gregpipa

друзья подскажите как поменять 1din на 2din

друзья подскажите как поменять 1din на 2din

друзья подскажите можно ли поставить на место штатной ауди концерт, audi navigatio plus? просто у меня голова магнитолы и блок управления климатом в одной цельной рамке... вот думаю...
  4. Alex-veyder95

Audi 100/44

Audi 100/44

Посдкажите стоит ли брать такие? http://www.auto-papa.ru/index.php?productID=131
  5. Элэй REDLINE61

Где купить пружины на А8 ?

Где купить пружины на А8 ?

Столкнулся с проблемой. Очень хочу занизить А8 (1997 г.в.). Но пружин найдти не могу - все на заказ и ждать месяц +, - сколько-то дней.... Очень интересуют или H&R или EIBACH. Занижение...
  6. Romzesss

фары a4 b6

фары a4 b6

добрый вечер друзья!!! у меня такой вопросик, не хватает мне штатного света что подскажете??? у меня такая задумка что если вместо штатной ламаы дальнего света впихнуть универсальную...
  7. Klev

обвес ABT на Q7

обвес ABT на Q7

Ни кто обвес АВТ оригинал не продаёт на Q7 рестайл? Полностью или по частям
  8. BaHeK

салон от BMW на audi a4 b5

салон от BMW на audi a4 b5

Привет! помогите с вопросом... есть вариант поставить RECARO от BMW 3 или 5 серии 2000-х годов в Audi A4 B5? в основном интересуют передние сиденья... заднее оставлю) много...
  9. Артёмка

Куда пристроить кнопки подогрев сидений?

Куда пристроить кнопки подогрев сидений?

Вот надумал установть подогревы сидений, но встал вопрос куда вставить кнопки подогревов, в штатный ряд кнопок не получится так как вставил подстаканник, а его убрать в другое место...
  10. Glavarь

Тюнинг AUDI A6 (2.5 TDI, AAT, АКПП,115 л.с.) возможен???

Тюнинг AUDI A6 (2.5 TDI, AAT, АКПП,115 л.с.) возможен???

Подскажите Властелины Колец: <BR>1.Можно ли сделать чип-тюнинг указанного двигателя? <BR>2.Где это можно сделать в Москве и за какое бабло? <BR>3.Какие положительные и отриуательные...
  11. harry_lonsdale

нужен выхлоп - кто сварит ???

нужен выхлоп - кто сварит ???

Всем привет! хочу полный выхлоп сварить (кастом) на мой дачный сарай (Эс4 Б5 2001 2и7тт), подскажите или посоведуйте кто и/или где хорошо может это сделать??? требования - нерж, от...
  12. Dismo

Moscow A4B8 on AIR

Moscow A4B8 on AIR

Как то скучно мне) готов выслушать волну вашего негодования по поводу того что я сделал с машиной ) ) ) ) ) ) немного для справки: audi A4 B8 avant 2008 год 1.8t пробег 80 000 полный...
  13. тепловоzz

задние диодные фары а6 с4

задние диодные фары а6 с4

кто знает есть ли вобще они на мою модель и где взять можно?
  14. symich

Замена штатной Gamma S. Какие мысли?

Замена штатной Gamma S. Какие мысли?

День добрый. Собрался снимать Gamma S и ставить Alpine 9831. Какие должны быть переходники? Возможно ли просто поставить другую голову чтоб все играло не добавляя и протягивая...
  15. eby1

руль на ауди 80

руль на ауди 80

здравствуйте! решил заменить родной руль на ауди 80...и поставить от другой модели ауди....подскажите какое рулевое колесо подойдёт по шлицам видел просто где то на фотках другие...
  16. mr.pliner

Front Grill S6 влезет на А6? и Багажник, СКОКА СТОИТ? (и где искать)?

Front Grill S6 влезет на А6? и Багажник, СКОКА СТОИТ? (и где искать)?

1. А влезет гриль (решетка радиатора) S6 на А6 2005 года??? или хотя бы с S-line A5???? Xчется поставить вместо штатной А6ой. Дырочки побольше-смотрятся красиво. Но мне сказали,что...
  17. a200tq

Добавили силенок S4 B5 AGB 2.7TT

Добавили силенок S4 B5 AGB 2.7TT

Собственно результаты замера на стенде показаны на графике. Из модификаций-турбины (похоже что рс6 или тт225 картриджи установленные в к04 улитики), вырезаны каты, установлен выхлоп...

Настройки отображения тем

Загрузка...