Тюнинг

Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.

1. lexus22

Тюнинг Audi A4 B5

Тюнинг Audi A4 B5

Всем привет ) Сам два дня на форуме, не успел облазить, посмотреть и вникнуть кто чем занимается и к кому с чем можно обратиться, поэтому камни не бросать )) Купил данный аппарат:...
  2. Щербакофф

Карбоновый капот А4 В6 8Е

Карбоновый капот А4 В6 8Е

Коллеги, есть желание изготовить карбоновый капот на свой автомобиль, но для осуществления задуманного нужно найти хотя бы еще четверых, чтобы в сумме было минимум пять заказчиков....
  3. Antonio91

BDM 100 РАБОТА С 1.8Т?

BDM 100 РАБОТА С 1.8Т?

Здравствуйте товарищи. Подскажите програматор BDM-100 считает прошивку с Audi A6 1.8T AWT 2001г.в.? И еще вопрос считать еепром приборки Магнетти Марели с этой машины можно им?
  4. mitro01

Аквапринт а4 в8

Аквапринт а4 в8

Сразу после покупки задумался над изменением внешнего вида интерьера. Очень уж печально выглядит серебряный пластик салона. Аквапринт делаю уже второй раз(первый был на АСТРЕ) и никак...
  5. 1.8 TurboNick

Подскажите по Кайено/Туарего суппортам пожалуйста!

Подскажите по Кайено/Туарего суппортам пожалуйста!

Доброго всем времени суток! Хочу поставить себе на A4 B5 монопривод кайено/туарего суппорта! Перед 6 поршней, зад 4 поршня. Появился вариант притащить из-за бугра, но там люди спрашивают...
  6. Parfiry

Отчет по доработкам моей А4 8Е В7

Отчет по доработкам моей А4 8Е В7

Хочу представить свой небольшой отчетик по тюнингу своей аудюхи, который буду дополнять по мере новых доработок. Итак начнем. Для начала было решено немного повысить...
  7. djanser

Дополнительный аккумулятор для подпитки музыки

Дополнительный аккумулятор для подпитки музыки

Не затевая офигеть какую модернизацию музыки, задумался - а не поставить ли дополнительный аккумулятор (мотоциклетный на 12 В, они стОят в районе 500 руб.) в цепь питания магнитолы, а то...
  8. kartoha

Audi B8 2008 (Bang & Olufsen) + Ipod

Audi B8 2008 (Bang & Olufsen) + Ipod

Друзья, на форуме много чего написано об айподах, подключениях, но все в разных местах и очень сумбурно. Давайте в этой ветке обсудим, что же нужно для подключения Ipod'а к нашей Ауди А4...
  9. DanteDiAngelo

Турбина/компрессор на Audi 100 C4 ABK

Турбина/компрессор на Audi 100 C4 ABK

Хотелось бы поднять мощность двигателя до 150-170 л.с. (варианты v6 и эски не рассматриваю), в следствии чего задумался об установке турбины/компрессора. Осуществимо ли это и какой...
  10. dus72

очешник вместо ручки на потолке

очешник вместо ручки на потолке

ВНИМАНИЕ КОЛХОЗ! СТАВИТЬ ТОЛЬКО ЕСЛИ ОЧЕНЬ НАДО! тема баян да еще и стыренная у пассатоводов но все же познавательная! http://dinamitry.eniko.ru/exp/vw_g4/och.htm 3B0 857 465...
  11. Алексей Ю

Ищу схему блока комфорта (обогрев заднего стекла)

Ищу схему блока комфорта (обогрев заднего стекла)

День добрый. Очень нужна схема на блок комфорта (8E0 820 043 BK) с кнопкой включения обогрева заднего стекла и заркал (схема самого блока). Спасибо!
  12. grod2001

Перетяжка кожей

Перетяжка кожей

Посоветуйте плиз контору - хочу перетянуть руль (поистерся за 4 года). Так, что бы как оригинал получился... )) спасибо заранее
  13. hamann1981

Линза-диод в задний ход!

Линза-диод в задний ход!

Всем привет! Было много тем как увеличить яркость заднего хода, кто-то ставил ксенон, а кто-то галогены с подходящим цоколем, теперь думаю вопрос решён! Наткнулся на них я случайно и...
  14. Geroinchik

Тюнинговый выпуск для A6.

Тюнинговый выпуск для A6.

Всем привет! Подскажите, поделитесь опытом, коллеги, где можно приобрести тюнинговую выпускную систему для А6 (3.0 TDi,2009). Вообще, какие фирмы возят и торгуют такими вещами? Спасибо.
  15. Микола7777

Как увеличить мощность на двиготеле ADR

Как увеличить мощность на двиготеле ADR

Здравствуйте товарищи.Нужна ваша помощь у меня пассат б5 с двиг.1.8 ADR 125л.с. хочу увеличить мощность про чип и установку турбины знаю.Что можно сделать еще был бы очень признателен за...
  16. gelo1999

тюнинг минск

тюнинг минск

Всем доброго времени суток уважаемые форумчане может кто был в этой конторе avto-master.by/diagnostika.html хочу вырезать сажевый фильтр и чипануть если были как результат...
  17. Dr.Manager

Решетка Mattig на Audi 100 (c4)?

Решетка Mattig на Audi 100 (c4)?

Так как раздел "Куплю запчасти" напоминает 9 часов утра 1 января, решил спросить тут... Где вообще взять добро, вынесенное в заглавие темы? Новую или б/у, но в идеальном состоянии? Ну и...
  18. Алекс 80b4

Помогите с выбором автосигнализации

Помогите с выбором автосигнализации

Ребята помогите с выбором автосигнализации на машину audi 80 b4. Зарание буду благодарен.
  19. Proce$

Преукрасил передние фарки

Преукрасил передние фарки

Давно хотел это сделать да все времени не хватало.
  20. GrayCep

1.8T bfb->280-300 сил

1.8T bfb->280-300 сил

Парни, всем здорово! Если мои плохие подозрения на кончину турбины подтвердятся, то посоветуйте турбину/турбину с коллектором под следующие требования: 1) 280-320 сил 2) чтобы...

Настройки отображения тем

Загрузка...