Имена участников (разделяйте запятой).
Доработка мотора, подвески, чип-тюнинг и другие улучшения вашей Audi.
Раздел для отчетов
Ребят , помогите найти подиум на стойку под 2 приборчика, давление турбо и давление масла... где не ищу, только чашечки блин:cry: Машинка audi A4? 2001 года.
Здравствуйте, товарищи! Возникла такая проблема. есть Q7 2006го года. европейка. в ней стоит сиди чейнджер, который не читает мп3. я поехал на авторизованный сервис с вопросом а можно ли...
Привет !Есть кто ставил себе кони спорт на а6 с5 quattro?2002+ не могу найти где можно купить из наличия....Может кто подскажет где глянуть ?на сайте koni не смог найти на полный привод...
Спасибо.тему перенес.
скоро днюха. решил поставить фронтальник. от в8 нехочу. омывалками и туманками пользуюсь. присмотрел вот такой вариант по пайпингу...
может кому на A4 нужны пружины от rs4? машинка пониже будет к весне-лету) пружины б/у остались после установки винтов H&R меняю на датчик дождя
Куплю выхлоп и задние диодные фонари на a5. Кто продает? Кто знает того кто продает?
Всем привет! Вот решил поделиться своим опытом, а главное своим видением какой должна быть подвеска. Ну конечно же интересно ваши мнения и может быть какие то советы, то до чего я сам не...
Переделка панели 1DIN под 2DIN магнитолу на B7 Машина - A4 B7, европеец. Стоит музыка концерт 1-диновая. Как можно переделать панель 1DIN под 2DIN магнитолу? И во сколько это...
Всех приветствую!!! Хотел бы собрать в эту тему общие вопросы по тюнингу и рекомендациям по А4 211лс Сейчас езжу на субару врх 450 лс так что вроде в этом вопросе не пионер но...
Помогите советом, в Этке вдоль и поперек все облазил...... Есть авто 1998 г.в. на ней стоят фары 4B0941003BH, есть желание их заменить в силу того что фары попросту уже ели светят, все...
Покурив вот этой темы, решил что мне «нужна такая штука» Родные петли менять не хотел, их пришлось немного переделать добавить коромысло и упор для пружины. Итак, схема: Самое...
Кто заедет с A6 3.0TDI чип до 600 момента Появилась у меня а6 авант кваттро 3.0TDI 233 л.с Хочу узнать как она по отношению к другим аудюхам нормально едет? Чипанул у Ratkov до...
Музыкальный вопрос... Стою перед выбором из 2-х голвный устройств 1din: Pioneer 5900DVD vs JVC KD-AVX55EE. JVC KD-AVX55EE: Автомобильный DVD-CD-MP3-ресивер размера 1 DIN с...
Искал себе спойлер от RS)))) но чёт у нас на клубе тишина, а покупать за дороха) как обычно жаба душит)))) Вот решил купить (реплику)) на пробу, а теперь думаю стоит или нет:shock:...
Уважаемые модераторы, прошу тему какое-то время не сносить, так как, не все кто их ищет смотрят объявления/запчасти, здесть вроде как актуальнее. Короче, привезли мне из Германии данный...
Помогите найти Garrett gt28rs по вменяемой цене и с нормальным качеством. Сам нашел за 39,5т.р. + 10дн доставка. Я по ценам вообще ни бум-бум, даже не знаю это нормальный вариант или...
Люди ! Нужна модульная оптика на мою девочку A3 8L Блин сбился с ног , обзвонил пол инета - НЕТ ! Если кто знает наверняка где можно заказать или купить дайте инфу. Всем заранее спасибо =)
День добрый, Извиняюсь если такая тема уже есть! Вопрос вот в чем У меня Аудиа А4 8Е 2006 год на данный момент у меня стоит литье R16 (но так как я ничего не понимаю во всех этих...
Есть желание сделать внешний тюнинг Audi A7 3.0 TFSI. Кто в курсе, подскажите какие есть варианты. Правильно ли я понимаю, что если стаит пакет S-line, то сначала необходимо поставить...