Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. beeyev

Подскажите номер детали по вин (клапан егр)

Подскажите номер детали по вин (клапан егр)

audi a4 b7 2005 quattro, BPG vin: [CUT]WAUDF78EX5A574600[/CUT] Интересуют позиции под номером 20 и 9. Решил уже поменять этот клапан. и чтоб два раза не вставать, подскажите...
  2. reader

Антенна магнитолы. Обрыв цепи. A4 B5

Антенна магнитолы. Обрыв цепи. A4 B5

Всем привет! Собственно проблема с антенной, с ней машину и купил. Вот только сейчас решил починить. Адрес 56 ------------------------------------------------------- Контроллер:...
  3. nikishanishe

стучки в подвеске

стучки в подвеске

подниму тему так как вопросы по её решению так и не найдены в основном) стуки идут при мелких неровностях,при всех исправных рычагах. амморы ровные-нет подтеков.газомас стоят. при...
  4. sp1293

Сигнал БК

Сигнал БК

Всем привет! Не работает звуковой сигнал бортового компьютера. Есть ли он вообще и, если есть, то как его починить?
  5. sp1293

Коробка предохранителей

Коробка предохранителей

Всем привет! По схеме, данной в руководстве, у меня нет нескольких предохранителей( в том числе и двух предохранителей ABS, которая не работает). Некоторые ячейки вообще пустые(без...
  6. bazilio

Посоветуйте хороший и недорогой сервис для А4 1997 г.в.

Посоветуйте хороший и недорогой сервис для А4 1997 г.в.

Друзья, поделитесь опытом, пожалуйста. Жене нужно машину в надежные руки определить на ремонт, а я только БМВ-шных спецов знаю, по Ауди ни бум-бум. Машина А4 1997 года, 1,8 не турбина,...
  7. Accelero

Вопрос по покраске автомобиля и дисков

Вопрос по покраске автомобиля и дисков

Добрый день , хотел спросить соклубников кто и у каких из наших партнеров клуба красил авто ? Есть А5 Серо-голубого цвета нужно покрасить бампер +капот+крыло (банальные сколы и...
  8. RedZerg

замена АКПП типтроника или ремонт

замена АКПП типтроника или ремонт

В общем пишу с телефона и буду краток. В течении полугода мучает меня акпп типтроник мой на С5 98 года с двигой AGA. Буквы коробки не знаю и посмотреть где тоже не в курсе. Проблемы с...
  9. Faso

Нужна помощь в прописывании нового ключа

Нужна помощь в прописывании нового ключа

Авто A6 C5 '04 - заказал на exist'е ключ-болванку с транспондером для штатного иммо. Надо прописать в иммо этот ключ. Официалы ломят денег, лучше поделюсь с одноклубниками. Если кто...
  10. finnn1968

А6\В52,5тди панель приборов замена

А6\В52,5тди панель приборов замена

доброе утро хочу поменять ММ на ВДО но возникла проблема горит ключ имобилайзера как это обойти или настроить
  11. Ramiras1982

АКПП 5yp19fef помогите!!!

АКПП 5yp19fef помогите!!!

Всем доброговремени! Проблема такова:После переборки акпп, заменили фрикционы,насос,главный датчик давления типа соленоид какойто,отвозили бублик в Тахо,промыли и все перебрали. масло...
  12. Bur

Сетка в баке и топл. аккум. Ауди 80

Сетка в баке и топл. аккум. Ауди 80

Где то видел решение проблемы с сеткой в баке- пробить сетку, поставить на пути к БН фильтр аналогичный сетке в баке. Если кто-нибудь реализовывал такое, опишите, пожалуйста процесс! И...
  13. Женя Хроник

Разбил ПТФ на В8

Разбил ПТФ на В8

Разбил ПТФ на В8 похоже сам. Но обнаружил только на автомойке. Директор предложил сам сделать 50/50. По сути разбито только стекло. Вопрос - меняется ли оно отдельно? Или пошлете в...
  14. f0rk

Часто не работает спидометр

Часто не работает спидометр

A3 1.6 2002 года на автомате. Довльно часто стрелка спидометра просто не работает. Где хотя бы для начала найти датчик скорости? Защиту снимать? Ощущение, что там контакт оч.хреновый или...
  15. Alexxx78

Завтра нужна помощь в Минске - Похоже загудел ступичный

Завтра нужна помощь в Минске - Похоже загудел ступичный

Товарищи Минчане, подскажите, пожалуйста, где можно завтра в первой половине дня посмотреть подвеску? По дороге в Минск сегодня появился какой-то глухой гул слева - явно от колеса, но...
  16. Azat

Помирает 2,0FSI. Что это?

Помирает 2,0FSI. Что это?

А4 В6 2,0FSI AWA. Началось неделю назад, за неделю было 2 раза : на секунду загорался EPS и резко падала тяга. Вчера уезжал за 200км - замучился по дороге, обратно - ещё хуже, еле...
  17. vova2

A4, 8e, не реагирует на газ после торможения

A4, 8e, не реагирует на газ после торможения

Редко, но в самых неподходящих ситуациях (в основном при резком торможении) наблюдается глюк. Оттормаживаясь машина не сразу сбрасывает обороты (чувствуется что пытается тянуть вперёд,...
  18. Mikerby

Заехал в лужу - заглох

Заехал в лужу - заглох

Приподнял тему , а потом увидел , что в дизелях . Создам новую . После сегодняшнего дождя - дороги стали реками . Ехал по одной такой реке и попал в яму , вода поднялась до капота и...

Настройки отображения тем

Загрузка...