Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Zhuravsz

Сорвал резьбу корпуса воздушного фильтра

Сорвал резьбу корпуса воздушного фильтра

Доброго времени суток! Нужна помощь, сорвал резьбу на корпусе воздушного фильтра! Помогите пожалуйста советом как можно починить? Заранее спасибо..... Фото (кликабельно) для ясности:
  2. Lexad

Нумерация цилиндров.

Нумерация цилиндров.

Всем привет! Не могу найти на форуме нумерацию цилиндров 4-х цилиндрового двигателя... Если не ошибаюсь 1-й горшок идет от ремня грм. Если не так-поправьте меня пожалуйста....:)
  3. ЯшоК

Проверка уровня масла АКПП

Проверка уровня масла АКПП

у меня акпп типтроник как проверить уровень масла?! и ещё чем черевато излишнее масло в двигле примерно 500~800 мл?! и ещё ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!
  4. Zmei

Проблема со стартером

Проблема со стартером

Всем добрый вечер. Уже долгое время сижу в интернете в поиске ответов. Но путного ничего не нашёл. Машина - Audi a4 B5, 95 г.в, бензин 1.6 Проблема со стартером началась порядка месяца...
  5. viat1

назначение разъма??

назначение разъма??

назначение разъема?? В 100 С4 2.6 обнаружил не подключенный разъем на проводах 12-15см висит внутри салона под бардачком посредине, 5-ти контактный маленький в один ряд(мама),...
  6. Dink12

Пропали тормоза.

Пропали тормоза.

Доброго времени суток! :help:такая проблема на ауди 80 б4, 1,8л.92г без абс, поменял передние колодки пропали тормоза. хватают только у пола.на заведенном двигателе вообще не...
  7. Allakov

kkl-line адаптер

kkl-line адаптер

кто подскажет где к-лайн адаптер купить и чем он отличается от ккл-лайн :rolleyes: и как же он работает
  8. Vi112

Audi Side Assist выключается после старт-стоп

Audi Side Assist выключается после старт-стоп

Есть проблема. Время от времени отключается система Side Assist. Причем отключается тогда, когда заводится двигатель старт-стопом. Т.е. останавливаемся, старт-стоп глушит двигатель,...
  9. орех

Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44

Фотоотчёт по перетяжке потолка А100/44

Нынешняя зима выдалась на редкость пакостная:blyy: . Как я ни старался скрасить её новогодними гуляниями и чревоугодством:drunk2: ничего не вышло и, отложив сноуборд в сторону, решил...
  10. matizmoi

Allroad (4BH)2.7 APB. Немогу завести после капиталки.

Allroad (4BH)2.7 APB. Немогу завести после капиталки.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста, немогу завести после капиталки. Двигатель АРВ 2.7 би турбо. расточили на 82.5, ошибки Р0106 и Р0238. В левом ряду цилиндров вспышки есть в правом нет,...
  11. Blaid

катушка зажигания

катушка зажигания

Здравствуйте.....нужен совет профессионалов))):shock:у меня ауди а6 с5 1997 г.в 2.8 АСК мотор....поменял сегодня катушку зажигания,старая сгорела)) вроде всё хорошо заводиться,на...
  12. SergyK

Заменя лямбды, возник вопрос

Заменя лямбды, возник вопрос

Вопрос к бывалым. На диагностике мне сказали что левая лямбда работает, правая же выдает одно значение и на нем как бы зависает, мол не исправна и надо менять. Заказал я Бошевскую....
  13. Дмитрий19761109

Свечи А8

Свечи А8

Всем добрый день. Помогите советом, какие свечи ставить на А8 96 г.??? двигатель 3,7 квадро
  14. Arteom

Радиатор охлаждения

Радиатор охлаждения

Пришло, в общем, время менять основной радиатор. Но так как у меня АКПП, то этот радиатор стоит каких-то космических денег. Подскажите, в чем разница между радиатором для модели с 4-х...
  15. SergyK

Лопнул шланг, чем можно заменить

Лопнул шланг, чем можно заменить

Подскажите правильно ли я понял что этот шланг называет "Шланг для удаления воздуха" Это часть лопнувшего шланга. Возможно чем-то заменить этут трубку скажем резиновым шлангом с...
  16. jra_alekseich

Как открутить трубки Гура на рулевой рейке Ауди 100

Как открутить трубки Гура на рулевой рейке Ауди 100

При замене чехла на рейке сорвал шестигранник на 7 которым прикручивается шланг от Гура.Подскажите кто сталкивался чем можно открутить?Или сварка в помощ-типа приварить болт и уже потом...
  17. Василий К

Где находится датчик ESP в А4 8Е

Где находится датчик ESP в А4 8Е

Соклубники-помогите плиз. Поиском не нашел.Задал вопрос в ветке А4-там тишина. Может здесь кто ответит? У меня почти постоянно загорается лампочка ЕSР.Знакомый сказал что скорее всего...
  18. Shuffle

Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе

Замена термостата не решила беду с охлаждением на трассе

Что еще может быть? Прогревается нормально,при езде по городу 85-90 градусов. Но как сунусь на МКАД - падает до 70 и все тут.и печка холодным дует (значит,сама приборка не врет)....
  19. Azat

Замена термостата на 2.0 FSI AWA

Замена термостата на 2.0 FSI AWA

Менял ли кто-нибудь? Никаких отчётов пока не нашёл.. Насколько проблемно? Какие геморы? Надо ли снимать впуск или только генератор? Сам термостат какой то необычный с виду и стоит...

Настройки отображения тем

Загрузка...