Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Allroad_A6_Slav

Ошибка "Грязная дроссельная заслонка" мотор AUK

Ошибка "Грязная дроссельная заслонка" мотор AUK

периодически загорается и сама гаснет. Что она вообще хочет от меня, что-то надо починить или почистить?
  2. AzamatAK

Ремонт кузова и фары

Ремонт кузова и фары

Здравствуйте дорогие форумчани! Хотел спросить машина у меня А4 1997г.в. хотелось бы узнать при столкновении помял передний бампер, левое крыло, капот плюс еще фара разбита.(. Сколько...
  3. Drubs

Можно ли поменять по гарантии рычаги?

Можно ли поменять по гарантии рычаги?

Ребята, подскажите пожалуйста. Можно ли поменять по гарантии верхние подруливающие рычаги (механическое повреждение пыльников). Я второй владелец. Взял у АЦ Юг. Машина на гарантии до...
  4. kuda

Взаимозаменяемость сальников

Взаимозаменяемость сальников

Подскажите, пожалуйста. Заказывал сальники распредвалов "026 103 085 D". http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=026+103+085+D Вместо них привезли "068 103 085 E"....
  5. AlexxGT

Братья - Dизелисты! Выручайте!!!

Братья - Dизелисты! Выручайте!!!

Всем доброго времени суток! Нуждаюсь в срочном совете... Есть проблема: все началось с того, что по нелепой причине (выкрутился болт защиты ремней грм,тнвд, и заклинил шкив, проскочил...
  6. road_kiev

A6 C5 2.8 автомат - плохо заводится и глюк коробки

A6 C5 2.8 автомат - плохо заводится и глюк коробки

Купил недавно АУДИ А6 С5 2.8 quattro 2000 г. Типтроник. Пробег 214 тыс. Суть проблемы следующая: Долго заводится..может секунд 10-15 нужно крутить стартером. После этого, когда...
  7. WaLRuS

Вентилятор двигателя

Вентилятор двигателя

Подскажите, после выключения зажигания, минут через 5-15 включается вентилятор двигателя и так несколько раз. Ошибок никаких нет, блок управления вентиляторами тестируется все ок....
  8. leo13

А6 1995г Не горит лампочка ручника

А6 1995г Не горит лампочка ручника

Машинка А6 1995г.в. Не работает датчик ручника, ну и лампа на приборке ессно не загорается. Я в щель ручника совал длинную отвёртку, шевелил разъём - лампочка засветилась. Через пару...
  9. maxim0709

взаимозаменяемость гбц

взаимозаменяемость гбц

В связи с ремонтом мотора АМВ встал вопрос о ремонте или замене гбц, цены на ремонт и на бэушные головки АМВ примерно сорок рублей,а на другие 1,8т в районе двадцати. Можно ли...
  10. day76

Как проверить новые механические форсунки?

Как проверить новые механические форсунки?

Прикупил на свой двигатель форсунки. Прежде чем поставить, в сервисе стали проверять на стенде, который описан в любой литературе по соткам. При создании от 4 до 5 бар форсунки...
  11. romick

Что за штука такая?

Что за штука такая?

На 8Е, у вод. седения сзади в спинке отломался механизм крепления валика. Там внижней части изогнутый штырь. К нему крепится низ валика. Вот этот штырь и сломался сбоку, рядом с изгибом....
  12. Saturn

Рулевая рейка на А4 В6 где отремонтировать?

Рулевая рейка на А4 В6 где отремонтировать?

Подскажите где в Питере отремонтировать рулевую рейку лучше.Не хочется обращаться в компанию по заготовке рогов и копыт.Посоветуйте нормальную контору?:beer:
  13. Арттемий

помогите решить проблему с микро детонацией двигателя! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!

помогите решить проблему с микро детонацией двигателя! БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН!!!

Ауди а4 1.8 TQ 2003 AMB Моя проблема состоит в том, что на постоянной скорости (50-60 км/ч.) стоит звук напоминающий мне как будто автомобиль едет на повышенной скорости при...
  14. Julija

замена головы в ауди а4

замена головы в ауди а4

здравствуйте!!! мне нужна ваша помощь :( У меня audi a4 b6 1.8t quattro, 3 месяца назад я отдала машину в сервис,проблема была с головой,заменили мне эту деталь,и появилась другая...
  15. f0rk

VAG-COM Показания скорости в 1ом канале и 17ом

VAG-COM Показания скорости в 1ом канале и 17ом

Я только две недели аудивод, по-этому разбираюсь в новой машине. Ситуация такая: не работает спидометр и я как истинный IT-шник сижу играюсь с VAG-COM. Нашел, что показания скорости...
  16. kvas72

Одометр, и снова пайка

Одометр, и снова пайка

Может тема и не нова, но я сталкивался только с поломкой шестерёнки силиконовой, поэтому решив залесть в очередной раз в приборку начал с неё. Процедура снятия приборки и разборки...
  17. Susanin

Сцепление буксует

Сцепление буксует

Недавно обнаружил следующую неприятность... Ехал я спокойненко как все, и вдруг , не помню с чего, но приспичило мне давануть педальку.И вместо того чтобы начать набират скорость...
  18. fondmx

провалы в гидроусилителе а4

провалы в гидроусилителе а4

добрый день, а4 1996 1.8 появился неприятное жужжание, а при заведенном двигателе во время вращения руля частично пропадает гидроусилитель. жидкость в бачке в норме. буду очень...
  19. ЕвгенийJ

Поймал торчащий камень из дороги

Поймал торчащий камень из дороги

Всем добрый вечер! Беда пришла неожиданно и громко :shock: . Поймал торчащий камень из дороги, разбил подрамник коробки или как он там называется точно не знаю траверса что-ли, вобщем та...

Настройки отображения тем

Загрузка...