Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Mock

Помогите с ТРОЙНИКОМ на вебасто !

Помогите с ТРОЙНИКОМ на вебасто !

Всем привет и доброго дня.! Ситуация следующая. При покупке данного авто (A4 B5 AQD),слегка подтекал-сочился еле еле тройник (антифриза) на вебасто... Антифриз,подливал очень редко,ибо...
  2. Sportsmen

Один ключ

Один ключ

Всем привет. Подскажите пожалуйсто купил машину она пришла с одним ключом. Могу ли я купить 2-ой ключ и прописать его ?
  3. icebreaker

Гидронатяжитель цепи 1-3 на ALF

Гидронатяжитель цепи 1-3 на ALF

Накрылся гидронатяжитель цепи 1-3 на ALF (рассыпалась нижняя подошва) придется менять оригинал не подступится свыше 15т.р. аналог Vika Тайвань за 9166р. отсюда вопрос ктонить пользовал...
  4. Мирон Ильич

К джетроник обороты хх выше нормы и плавают при прогреве

К джетроник обороты хх выше нормы и плавают при прогреве

Друзья помогите разобраться, обороты хх стали плавать при прогреве, и завышены, отсоединил контакт с датчика ож, обороты пришли в норму снова одел-нормальные. После поездки опять...
  5. RazoF

Проблемы с масленым фильтром

Проблемы с масленым фильтром

Столкнулся сегодня с проблемой на машине Audi 2.0 TFSI. Не откручивается корпус фильтра под №8 http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=55200000&SubId=FFE003FA Оказывается там нужна...
  6. SmaLL

Дёргается Audi S4 2.2T

Дёргается Audi S4 2.2T

Добрый день всем! У меня проблема которую уже больше месяца не удается решить. Автомобиль Audi S4 C4 2.2 turbo (AAN) 92g. При наборе скорости машина дёргается, проявляется это обычно...
  7. kuda

Не поступает масло для смазки поршней

Не поступает масло для смазки поршней

Делаю своей машине капиталку. При промывке / прочистке / продувке блока возник вопос по поводу маслянных каналов форсунок охлаждения поршней. Самое левое отверстие (на рисунке...
  8. d_andy

ЭБУ АКПП Audi A4 8E, где посмотреть код детали

ЭБУ АКПП Audi A4 8E, где посмотреть код детали

Добрый день. Накрылся блок управления коробки (вариатор), машина 2001 года. Диагностика показала что неисправен блок управления, хочу купить, но от меня требуют код(номер) детали...
  9. BlackDiablo

Давление масла и его вспенивание

Давление масла и его вспенивание

Всем форумчанам привет. Недавно у меня появилась проблема - течь масла. Как выяснилось, эт была прокладка радиатора (масл). После ее замены, меньше чем через неделю, стала выскакивать...
  10. Нео

Не работает корректор фар,помогите.

Не работает корректор фар,помогите.

Ребята помогите с проблемой. Может у кого было такое? Не работает корректор фар на AUDI A4 1996г.в.,фары Bosch, три лампочки в фаре.Прозвонил всю проводку, проверил кнопку, все в...
  11. Dimavdv

Глюки моно

Глюки моно

Проблема такая:Ауди 80 1,8 моно 1988 г.в.,при включении зажигания желтая лампочка не погасает и форсунка льет дикое количество бензина.Если погасает,то перестает вообще подавать...
  12. A lex

давление фреона

давление фреона

Каково должно быть давление фреона на а4в5 мотор 1z? Видимо много закачали. На жаре выключается кондиционер, пока видимо давление не спадет.
  13. RaWaS_A4

Проблема установки Блока управления дизельным двигателем

Проблема установки Блока управления дизельным двигателем

меняю двигатель с Audi A4 2.5 TDI v6 110kW 1999 на двигатель Audi A4 1.9 TDI AVG 81kW 1999, коробка осталась родная 6 скоростная, столкнулся с проблемой установки Блока управления...
  14. кузма

подскажите пожалуйста рулевая рейка на audi 80 b3

подскажите пожалуйста рулевая рейка на audi 80 b3

что заливается или как смазывается рулевая рейка на audi 80 b3 ато мне кажется што она сухая
  15. Гриня

Натяжитель цепи AQG 3.7

Натяжитель цепи AQG 3.7

Доброго времени суток. Натяжителю правой бошки пришел конец(двухсекундный рокот по утрам, а в итоге сломанный башмак и перескок цепи). у меня есть еще один натяжитель, но у него сломан...
  16. maksoon

Помогите! Идет вода в масло!!!

Помогите! Идет вода в масло!!!

Если кто сталкивался - то проблема такая: (AUDI 100/44 двигатель WH) сделал голову, поменял кольца. Через 1т. км. отрегулировал клапана, НО не протянул болты крепления ГБЦ, т.к. в...
  17. ZizuDM

Бочководы хелп (моноинжектор, регулятор ХХ)

Бочководы хелп (моноинжектор, регулятор ХХ)

Требуется совет по следующему вопросу: Авто ауди 80 Б4 93 г АВТ 2 литра газ\бензин Есть трудности роботы регулятора холостого хода 0132008601 - не работает (точнее отключается),...
  18. Strike

Подскажите по номеру детальки

Подскажите по номеру детальки

Задние суппорта идут под 2-мя номерами 8d0615423 и 8e0615423 и скобы к ним тоже 443615425b и 8e0515425 какие мне нужны? А4 1996 пер. привод? Надеюсь на вашу помощь.
  19. Adv0kaD

Плавают обороты на холостом ходу.

Плавают обороты на холостом ходу.

Плавают обороты на холостом ходу не всегда. AUDI A6 c4 1994 ABC V6 2,6. Прогретый двигатель работает не стабильно на холостом ходу. Минуту работает нормально, затем бывает поднимутся до...
  20. lebedev

Все в масле

Все в масле

ЗДРАВСТВУЙТЕ!У меня такая проблема, резко стал падать уровень масла(двигатель AJP 1.8). Залез под машину,а там вокруг выпускной коллектора все в масле. Когда машина стоит ни какой лужи...

Настройки отображения тем

Загрузка...