Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Pavlentiy

Ремонт Audi B4

Ремонт Audi B4

Ремонт ходовой Audi B4, вопрос к специалистам и любителям У меня Audi B4, езжу на ней уже год. Машина зверь я ей доволен. Но есть одна проблемма! Имеется стучек, причем слышно его...
  2. darkgogy

ABC 2.6 странный звук на натяжном ролике ГРМ

ABC 2.6 странный звук на натяжном ролике ГРМ

Всем добрый день, Проблемка такая... На холостых оборотах периодически слышится лёгкий "ерзающий" звук. Слушали зондом - звук на натяжном ролике ремня ГРМ. Поменял ролик - звук...
  3. stan1107

что с турбиной???

что с турбиной???

если с места динамично разгоняться машина рвет из под себя, но как только переходиш в плавный режим езды то она "умирает"- не обогнать не ускориться пока перегозовку не сделаешь (более...
  4. денчик

Течер масло из под кольца под теплообменником!!! ПОмогите

Течер масло из под кольца под теплообменником!!! ПОмогите

Приветствую форумчан , посетила вот такая проблема! Покапало масло оз стыка держателя масленного фильтра к блоку, открутил , замнил прокладку , хотя старой там вообще и не было , когда...
  5. Woland[RU]

Чистка кондиционера в домашних условиях.

Чистка кондиционера в домашних условиях.

Тема сезонная, и обычно этот сезон - летний. Кондиционер - летняя мечта автовладельца, особливо кольцевода, т.к. у нас он в базе уже стоит :) И беда у нас тоже есть - периодически это...
  6. Авант

Ремкомплект ГТЦ

Ремкомплект ГТЦ

На 100/С4 с АБСом реально найти ремкомплект главного тормозного ?
  7. Dep

Помогите оживить АКПП DMX!!!

Помогите оживить АКПП DMX!!!

Привет всем! Буду краток. При включении R получаю пинок. Решил помыть гидроплиту. Помыл, пинок не исчез, кикдаун пропал. АКПП в аварийный режим уходит судя по ботинку не светящемуся....
  8. dronas

Подключение блока предохранителей, бочка

Подключение блока предохранителей, бочка

Помогите подключить блок. Ауди 80, 1994г, АКПП, 2л АВК Куда подключать одиночные клемы (обратная сторона блока, штекеры "L" на схеме, их там 8 штук)? Там 3 с черной пластмасской и...
  9. Yan-S

АКБ разрядился во время движения!

АКБ разрядился во время движения!

Привет други! Случилось ЧП. АКБ разрядился во время движения. Ехал нормально, потом ошибка по абс вылезла, по колодкам, по габаритам, акпп перестал переключать вверх. Остановился,...
  10. awesome

замена мотора люка на A4B5 - американцы против европейцев.

замена мотора люка на A4B5 - американцы против европейцев.

1. суть проблемы - не открывается люк в крыше по причине неисправного мотора, вернее это я считаю что по этой причине. решил купить на разборке другой мотор, его номер по этке 8D0 959...
  11. malder_dm

Электрики, выручайте ! Не могу победить штатный иммобилазер.

Электрики, выручайте ! Не могу победить штатный иммобилазер.

Доброго времени суток. А6 С5 02г. Проблема началась пару месяцев назад. Машина стала узнавать "свой" ключ не с первого раза. В момент, когда ключ не принимается, через VAG.COM, в...
  12. Aleksey_27

Проблема с приборкой

Проблема с приборкой

Всем доброго времени суток! Авто А4 (8D2;B5) 2000 года ARG АКПП 1. Суть проблемы заключается в том, что после включения зажигания ~ через минуту-две гаснет окошко бортового компьютера...
  13. Hleba

Странный звук на 90-100 км.час.

Странный звук на 90-100 км.час.

На 90-100 км в час при нажатой педали газа появляется гудение, стоит газ сбросить , пропадает, прекращается на 120-130. до этой скорости не слышно. Машина Кватро, ощущение, что слыщно...
  14. Trinadcatiy

Клапанную пружину от нашемарки посоветуйте

Клапанную пружину от нашемарки посоветуйте

Здравствуйте, движка 1,8 PM, лопнула пружина внутренняя на клапане, взять оригинал негде, машина должна быть в строю через несколько часов. Никто не подскажет от нашемарки ничо не станет?
  15. 02aleks87

проблема с расходомером воздуха

проблема с расходомером воздуха

здравствуйте, у меня автомобиль audi80b4 1993 г. в.сломался расходомер воздуха. подскажите, подойдет ли расходомер с какого-нибудь отечественного автомобиля? слышал с ваз-2110 подходит,...
  16. animator

Не работает генератор при этом лампа не горит. (сел аккумулятор) А100-91г.в.

Не работает генератор при этом лампа не горит. (сел аккумулятор) А100-91г.в.

Случилась в дороге такая фигня: Заметил, что как-то медленно двигаются дворники, потом смотрю, машина стала дергатся, тахометр стал какуюто фигню вообще показывать, заглохла. В...
  17. rft

Вентилятор кондиционера а6с5 у кого как воет??

Вентилятор кондиционера а6с5 у кого как воет??

собственно хочу у публики поинтересоваться- у кого как воет- у меня при 30с жары воет как самолет... в сравнении с соседями на дороге- мог бы и потише и не почти всегда на 2ой...
  18. Vanozy

стало греться масло и ОЖ

стало греться масло и ОЖ

Всем привет, перечитал все темы, тоже греюсь, но не так как все(( ситуация такая-если включаю режим "авто" на климате и двигаюсь со скоростью 60-90км/ч, то температура масла и ОЖ 90гр.,...
  19. Мужик800

Срочно нужна помощь знающих АУДИводов

Срочно нужна помощь знающих АУДИводов

Дорогие друзья срочно нужна блэнда (подномерник) на ауди А6 с5. У меня вопрос,подойдет ли от еванта? Если нет то почему. Отвечать только тем кто знает,а не на обум ляпнуть лиж бы)))
  20. Antony67

Ксенон на B6

Ксенон на B6

Народ, прошу помощи. Не работают передние габариты на заглушенной машине. Как только завожу - сразу включается ближний ксенон, без разницы в каком положении переключатель (хоть 0, хоть...

Настройки отображения тем

Загрузка...