Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Despite

поршневые кольца на 3А

поршневые кольца на 3А

Здравствуйте, господа! Помогите разобраться. Лазил по сайтам и запутался в конец. Поршневые кольца на двиг. 3А должны быть 1.5, 1.5, 2.0 или 1.5, 1.75, 3, размер стандарт 82.50 и если...
  2. venepoisss

Свечи NGK

Свечи NGK

Такая проблема !!! Придется менять уже третий комплект свечей ...а пробег совсем маленкий .. ну может так примерно 3000 км после замены комплекта ...и почувствовал что опять чтото не то...
  3. Аперитив

Не крутится руль 4bc5

Не крутится руль 4bc5

Народ Читал разные темы ,но ответа на мою не нашел. Год назад перебрал рулевую рейку (гремела) Все это время отъездил без нареканий ,теперь месяц назад руль перестал крутиться вообще...
  4. серг23

загорается Р перечеркнутая желтого цвета, курсовая устойчивость,АБС

загорается Р перечеркнутая желтого цвета, курсовая устойчивость,АБС

мужики, помогите! на ауди А6 2005 года загорелась на дисплее буква Р перечеркнутая желтого цвета, и с ней загораютя одновременно курсовая устойчивость и АБС, заменил колодки,заменил...
  5. Леонид семенови

Специнструмент

Специнструмент

Мне нужно менять натяжитель 06Е109218Н на Ауди А6 2,4 л, приобрел специнструмент: фиксатор коленвала и планки для фиксации распредвалов. Не могу найти ключ-адаптер Т40058 для...
  6. ingvar 75

КАТАЛИЗАТОР А6 1995г

КАТАЛИЗАТОР А6 1995г

Добрый день!Может кто подскажет чем заменить прогоревший катализатор А6 1995г.abc2.6
  7. Айвар

недовключаеться 4 передача

недовключаеться 4 передача

Здравствуйте люди добрые! появилась такая проблема,как будто недовключаеться 4 передача,переключаюсь как обычно, а она выскакивает.приноровился через третюю с долгим выжимом...
  8. Grance

Замена мультитроника на кпп

Замена мультитроника на кпп

Замена мульта на кпп. Если Вам надоело возиться с вариатором можете обращаться.
  9. rft

установка заднего бампера а6с5, есть секрет?

установка заднего бампера а6с5, есть секрет?

ставил новый оригинальный бампер на седан, так вот с крылом задним заподлицо как стоял старый- не поставить... защелки целы, но почему то не встает как надо, что справа, что слева...
  10. sever77

Замена переднего бампера

Замена переднего бампера

Всем привет. Вот и обновил машину.. В субботу едучи по МКАД из под впереди идущей машины вылетел прямоугольный железный предмет и попал точно в бампер и спойлер. В принципе все уже...
  11. SusS6

Моргает экран в приборной панели

Моргает экран в приборной панели

Всем доброго дня. Сегодня увидел как у меня моргает экран в приборной панели. Как будто помехи. Ошибок нет. Зависимости от чего-то не увидел. Поморгает и перестает, то сильнее, то...
  12. tolianich

Подскажите по А4 8Е 2001 г.

Подскажите по А4 8Е 2001 г.

Горит ESP и EPC и машина совсем не едет, 3-4 тыс. об, а она разгоняется как велосипед... Куда лезть, где смотреть? Что может быть не так? Заранее спасибо.
  13. ARCTIK

Ауди А6 C5 2000 AMX ошибка 17748 Р1340 Периодически!

Ауди А6 C5 2000 AMX ошибка 17748 Р1340 Периодически!

Тестил сегодня свою ласточку... Выскочила вот такая фигня: 17748 - Датчик положения распредвала-G40/датчик положения коленвала-G28 P1340 - 35-10 - несоответствие сигналов -...
  14. donic

Помогите,глохнууу!

Помогите,глохнууу!

Доброго времени суток.Фуф уже устал,что такое скажите,езжу все нормально как начинаю переключаться или выжимать сцепление проваливается и часто глохнет.Что такое помогииите...
  15. ruslan_na_audi

подсосы воздуха

подсосы воздуха

Подскажите пожалуйста как искать подсосы воздуха в вакуумной системе на ауди 80 б3 двигатель 3а, мож кто ссылочку даст на материал, полюбому такая тема поднималась уже, просто не знаю...
  16. _Roman

Что это? какой код его? и принцип работы

Что это? какой код его? и принцип работы

Разобрал у себя данную вещь так как замотано было изолентой,по все видимости это клапан связан с картерными газами.но нигде не могу найти его код.или хотя бы объясните что он...
  17. Алексей-18

Помогите, не тянет,большой расход!!!!!

Помогите, не тянет,большой расход!!!!!

Доброго времени суток! Может и заезженная тема,но у всех свои причины. читал посты ничего похожего не нашел. У меня такая проблема. А4 В6 1.8TQ АКПП расход по городу 18литров и нет...
  18. Позитивный

Датчик колодок

Датчик колодок

В общем суть такая: Загорелся датчик колодок, колодки еще живее всех живых, при осмотре был обнаружен оборванный провод который идет в обмотке датчика АБС...Вопрос что бы не срабатывал...
  19. kostos3

Давление масла

Давление масла

Загорелась ошибка Oil Pressure (Давление масла) красным цветом! Остановился, заглушил, проверил уровень, все в норме. Ошибка потухла. Поехал дальше, проехал около 30 км, опять загорелась...
  20. audi2000

отвалилась шторка на АКПП

отвалилась шторка на АКПП

не знаю в тот ли раздел пишу, но поделитесь советом как ее приделать? клеить? на фото видно что отвалилось... и еще как можно заделать трещину на передней панели, см фото

Настройки отображения тем

Загрузка...