Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Иван89

Регулятор холостого хода ауди 90

Регулятор холостого хода ауди 90

Всем привет! На моей ауди 90 стали падать обороты на холостом ходу, регулятор холостого хода при этом работал с перебоями и щелчками. По совету промыл его в ацетоне и теперь движок сразу...
  2. Колян-марк

датчик открытия/закрытия дверей!

датчик открытия/закрытия дверей!

Добрый день.столкнулся с такой проблемой,с утра сел в машину завел а бортовой компьютер показывает что водительская дверь открыта.доводчик стекол не поднимается до конца, остается пол...
  3. lexx30-xxx

тупит машина

тупит машина

вобщем проблема такая 1) 80 ка ,B3 ,моновпрыск ,89 года,ездит на 92м бензине.машина начала тупить при разгоне и на дороге чувствуется что способна на большее ,но еле еле разгоняется !...
  4. Карп

Печка.Мои страшные фото...

Печка.Мои страшные фото...

Вобщем эту тему я выкладывал в Пассат-б5 еще 1.5 года назад . Но видимо необходимость в ней назрела и здесь. Для того что-бы можно было представить процесс внутри радиатора печки . Для...
  5. nuboy

Уровень масла A4 B6 2.0 ALT

Уровень масла A4 B6 2.0 ALT

Двигатель 2.0 ALT, масло сам по себе любит покушать. Забывая предварительно перед поездкой по трассе проверить уровень масла несколько раз сталкивался с тем что загарается лампочка...
  6. bydiapka

замена пружин

замена пружин

Нужна помощь вопрос знатокам, у меня спорт подвеска, оччень низко, прочитал мануал по машине, на наши года стали ставить аморты с увеличиным ходом штока, и разница в подвеске вроде...
  7. A999999

Задержки в переключении АКПП

Задержки в переключении АКПП

Появилось тысяч 7 назад, доставала не сильно, а вот сейчас хочу выяснить что же всетаки происходит. А дело вот как обстоит: когда двигаюсь нормально-плавно без резких нажатий на газ, то...
  8. Темарь

Скрип педали сцепления

Скрип педали сцепления

Скрип педали сцепления! с недавних пор его заметил при нажатии на педаль! что делат ьи в чём проблемкка
  9. Garis

вылетел наружний ШРУС А100(с4)

вылетел наружний ШРУС А100(с4)

Всем доброго времени суток! Вчера закончил перебирать переднюю подвеску, поменял картриджи, наконечники, опоры, рычаги.. сегодня съездил на развал-схождение, все отрегулировали.....
  10. shturmovik

Подскажите пожалуйста, где нарезают резьбу?

Подскажите пожалуйста, где нарезают резьбу?

Сорвали резьбу на ступице. Нужно нарезать метчиком. Скажите пожалуйста места, где можно это сделать
  11. ExiD

A4 AWM. Капиталить или покупать б/у?

A4 AWM. Капиталить или покупать б/у?

Осенью получил гидроудар одного цилиндра. По ряду причин ремонтировать приходится только сейчас. Сначала хотел заменить только погнутый шатун. Провели диагностику, сняли головку блока....
  12. three_nil

Помогите с сцеплением на ADP

Помогите с сцеплением на ADP

Мужики, всем привет! Вопрос такого характера, имеем Audi A4 b5 1995 года, двигатель ADP, коробка [FONT=&quot]CTD так гласит расшифровка по вину.. Подумываю заказать комплект сцепления, и...
  13. Andrej88

Проблемы с климатом A4 B5

Проблемы с климатом A4 B5

Всем привет, у знакомого на А4 Б5 проблема с климатом, постоянно дует горячий воздух, ВАГ показал следующее: 01271 Электродвигатель заслонки управления температурой воздуха В68 41-00...
  14. AlexKo

Бензонасос от 2112 на A6 C5

Бензонасос от 2112 на A6 C5

Всем привет. Датчик уровня топлива показывал погоду и, после пары просушек бензобака, бензонасос начал издавать устрашающие звуки. Стоит вопрос замены, оригинал выдает 4 бара по ТТХ...
  15. Серега724

Форумчане подскажите что может быть!

Форумчане подскажите что может быть!

На холодную плохо заводится,потом как заведу на P,N,мотор работает ровно,стоит включить скорость обороты падают 300-500 газ даёшь глохнет,а если поедит то всё нормально работает,а...
  16. UTUG

ABS на А4, нет связи с блоком

ABS на А4, нет связи с блоком

Постоянно горит на панели приборов большой восклицательный знак, не горит только утром, когда холодно. Прочитал ошибки, контроллер двигателя говорит что нет связи с блоком АБС, куда...
  17. askbrothers

Нужна информация по сигнализации!!!

Нужна информация по сигнализации!!!

Всем добренького дня! Подскажите, где стоит блок управления штатной сигналкой на А6 С6 2005 года, а то чет никак найти не могу. И еще такой вопрос, без приборной доски авто возможно...
  18. real-centr

Выручайте, нужна помощь по ADP

Выручайте, нужна помощь по ADP

Решил поменять ГРМ на ADP и начались чудеса. Выставляю метку на коленвале, на распредвале метка смещена на 10 зубьев :eek: коленвал проверил через 1-й цилиндра - все правильно, метка с...
  19. steals_y2k

Стук в области рейки А6С4 2.5tdi

Стук в области рейки А6С4 2.5tdi

Глуховатый стук при покачивании рулём. Болтание в колее и прочее,но то от полных сликов и сходразвала на глаз сделанного самостоятельно. Вчера родитель послушал и сказал,что стучит в...
  20. xabababa

проблема с сигналкой

проблема с сигналкой

привет! вчера возникла очень странная ситуация, которую до сих пор не могу решить. ездил на машине по городу, добрался до нужного места, вышел, поставил на сигналку. Все закрылось,...

Настройки отображения тем

Загрузка...