Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Antonio91

Застучала передняя подвеска A6C5

Застучала передняя подвеска A6C5

Застучала подвеска, решил заменить нашел в рекомендации рычаги фирмы NK 5014738, кто ставил сколько отходят?Есть еще фирмы Vaico,RTS подскажите не могу определиться?
  2. RazoF

Сгорело 2 катушки

Сгорело 2 катушки

На днях, после замены всех запчастей, решил помыть двигатель.Помыли керхером, завел…все ок. Покатался так сутки и на утро, при запуске, загорелся Check.Машину стало трясти, думаю...
  3. Андрей Силаев

ABC 2.6 - капает масло АКПП из радиатора или трубок

ABC 2.6 - капает масло АКПП из радиатора или трубок

Кто сталкивался... 2 дня капает масло из радиатора АКПП. Там все грязно, не понятно то ли из радиатора то ли из трубок, подходящих к радиатору. Вообщем завтра все это зачищу. Вопрос...
  4. ExiD

Какое масло лить в капиталенный движок?

Какое масло лить в капиталенный движок?

Подходит к концу капитальный ремонт моей А4 с двигателем AWM. Возник вопрос - какое масло заливать? Раньше лил летом 10-60. Но мне кажется для новой поршневой оно густовато будет.
  5. Lyalin

Купил сегодня А6 4,2, и походу попал на движек((( Хелп!!!

Купил сегодня А6 4,2, и походу попал на движек((( Хелп!!!

Люди добрые, подскажите что могло произойти и что мне делать и к кому обращаться!!! Посмотрев вчера один экземпляр, сразу на него запал, красивая ухоженная А6 4,2, 99 г/в, не дымила, не...
  6. dreamscape

Проблема с АКПП, прошу помочь знающих!

Проблема с АКПП, прошу помочь знающих!

Помогите пожалуйста, столкнулся с проблемой. Машинка Ауди А4 1.8Т 1999 с АКПП 5 ступом, со 2 на 3 скорость коробка уходит в аварийный режим, набирает обороты и не едет. Диагностика...
  7. Bronco

Посоветуте гуманную покраску в ВАО

Посоветуте гуманную покраску в ВАО

Может, кто-нибудь из личного опыта посоветует проверенную покраску в ВАО? Спасибо.
  8. DimaQ7

Вибрация. Помогите разобраться!

Вибрация. Помогите разобраться!

Всем привет!!! В общем такая ситуация, автомобиль Ку7, двигатель 4,2. Позавчера был на сервисе, поменяли левый нижний рычаг (потому как еще родной за 5 лет треснул), поменяли просто один...
  9. llexxa

Климат. Слишком много ошибок связи, чтобы продолжать

Климат. Слишком много ошибок связи, чтобы продолжать

Искал по форуму, но точного ответа не нашёл. Моргает климат (5 мин после включения зажигания). При попытки соединиться с контоллером 08 Клима, выдаёт ошибку - Слишком много ошибок связи....
  10. soloM

Опрос: какие охлаждающие жидкости используем в наших авто?

Опрос: какие охлаждающие жидкости используем в наших авто?

Друзья! Я провожу опрос, чтобы понять, какие охлаждающие жидкости используем в наших авто. Буду очень признателен, если Вы найдете немного времени, чтобы ответить на 10 вопросов....
  11. Myka89

CD Changer Audi

CD Changer Audi

Помогите! Слушай музыку и бац,перестает играть и чейнжер начинает весь мигать и пытаться выплюнуть диск. глушишь машину,тычешь на все кнопки и он (через некоторое время) выплевывает...
  12. ek1908

Проблемы со ШРУСом

Проблемы со ШРУСом

Люди, помогите найти причину!!!! Месяца два назад поменял левый наружный ШРУС(захрустел) На новом откатал около 1,5 тыс км-захрустел. Посмотрел-пыльник в клочья. Думал подсунули фуфло....
  13. vovan

Сорвали пробку на редукторе

Сорвали пробку на редукторе

Всем привет. В общем такая бодяга получилась. Кривые рученки сервисменов на моем самолете при замене масла в заднем мосту сорвали пробку заливную. На пробке резьба ОК. А вот резьбу в...
  14. Mobilisu

Замена сидений на A8 нужна перепрошивка?

Замена сидений на A8 нужна перепрошивка?

Доброго времени суток уважаемые. У меня A8 но сиденья не "комфорт" то есть из регулировок только вперед назад, вверх вниз и спинка выше ниже, все. А я по многу в европу езжу. Вот...
  15. Vitalik 32

Не заводится на горячую

Не заводится на горячую

Подскажите,пожалуйста. Ауди А6 2.5TDI AFB. Не заводится на горячую. Скидываешь разъем датчика температуры ОЖ- сразу заводится. Одеваешь обратно- опять не заводится. По VAG-COM ошибок нет.
  16. Antonio91

Не включается кондиционер 1.8T AWT

Не включается кондиционер 1.8T AWT

Не включается компрессор кондиционера, заменил датчик давления кондиционера, тоже бесполезно. На прямую кинули 12волт на компрессор и он заработал пошел холодный воздух но вентилятор не...
  17. SV_tester

Звенит мотор

Звенит мотор

под нагрузкой - в горку, при разгоне. На любой передаче. Звук очень похожий на детонацию. Но зажигание в норме, двиг не перегревается. Что бы это значило? Приходится не ездить, а...
  18. longsunnyday

Как избавиться от католизатора?

Как избавиться от католизатора?

Нужны ли какие-нибудь обманет и не будет ли хуже машине? Двигатель 2.0 TFSI
  19. Disya

Не заводится! А4 AMG 1.8

Не заводится! А4 AMG 1.8

В зависимости от погоды (чем теплее тем хуже) иногда не заводится. Стартер крутит. Диагност грешил на блокировку сигнализации, снял, не помогло. Когда не заводится помогает только...
  20. vobla156

Дергается автомат

Дергается автомат

Всем привет проблема такова дергается автомат проблема началась примерно три года назад с банальной замены масла в акпп после этого утром на холодную мащину появился посторонний звенящий...

Настройки отображения тем

Загрузка...