Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. vst

Как самому подкрашивать сколы на авто?

Как самому подкрашивать сколы на авто?

у меня тоже сколы есть мелкие. даже в том году деталь красил, а новые сколы появились, даже не ездил то почти. машина черная, не металлик. что посоветуете? хочу купить какую нибудь...
  2. Verse

Удар колесом в бордюр, сместилось колесо

Удар колесом в бордюр, сместилось колесо

Может быть немного не по теме, но все таки. Случилась вот такая беда, въехала моя A4 в бордюр правым передним колесом. Видно глазом смещение колеса назад. Диск визуально цел. Наверно...
  3. Vivs

Че немцы с карбом нагородили???

Че немцы с карбом нагородили???

Народ! Проясните, чайника! Может кто знает... У меня, я так понимаю, на двигле PP стоит карюратор 2EE Pierburg с системой управления Ecotronic: зачатки инжекторных систем - лямбда зонд...
  4. sitetech

Климат жужит

Климат жужит

Вот такое жужание сегодня появилось, мотор не заведен: http://youtu.be/iUgkYTdk398 Подробнее звук под капотом: http://youtu.be/eT-LlE349RM Что это может быть?
  5. AUN

Спиртовая смесь или омыватель..выбор

Спиртовая смесь или омыватель..выбор

Поскольку этот пост валяется в теме про зимнюю резину и является моим ответом на частный вопрос "Есть ли отзывы о использовании спирто-водяной смеси для омывателя..", я предположил что...
  6. demon.sar

температура масла 120 гр. нормальна?

температура масла 120 гр. нормальна?

Сегодня в пробке заметил что температура масла с включенным климатом пополза к 120 гр. (обычно 100, красная зона по приборке 180), температура ОЖ как обычно - 90. Уровень антифриза в...
  7. Колян-марк

Как одеть тросик на внешнюю ручку двери?

Как одеть тросик на внешнюю ручку двери?

Всем привет,ребят столкнулся с такой проблемой:разбирал дверь, поменял микрик в двери,начал собирать обратно и ни как не могу одеть тросик на внешнюю ручку.может кто знает,как это...
  8. Sadam_

высокое давление на ААН 2.8 и еще косячок

высокое давление на ААН 2.8 и еще косячок

Заранее прошу прощения теы похожжей не нашел, так вот ситуация такая имею ауди 100 квака с 2.8 двиглом, использую масло мобил 1 экстендид лайф 10\60 при заводке давление шкалит за 5...
  9. Kicker

замена или ремонт турбины?

замена или ремонт турбины?

Добрый день, Соклубники!!! Сегодня резко машина потеряла динамику и через пару минут из выхлопной пошел густой, белый дым . ( А4 2006 года 1.8 Т) . Обнаружил , что за машиной след...
  10. Боб1982

Проблема с тахометром

Проблема с тахометром

Суть проблемы в том, что на холостых оборотах показывает ноль, даешь газу обороты растут. Хотелось бы узнать проблему решения
  11. Шурилло

Как лучше раскоксовывать кольца ЛАВРом, вопрос к знающим.

Как лучше раскоксовывать кольца ЛАВРом, вопрос к знающим.

История такая. Прошлым летом перед поездкой на украину когда готовил машину проверял компрессию, во всех цилиндрах было 12 +-0,1 бар. Двигатель кстати AAR 5 цилиндров 2,3л. Тут...
  12. Zeus

авто само тормозит (

авто само тормозит (

авто А6 2.4 автомат симптомы: не переключается выше 2 передачи, большой расход топлива, после остановки чувствуется значителный нагрев передних тормозных дисков. из всего...
  13. Serj-lis

Люк не закрывается до конца (Audi A4 1.8T 2002 г.в.)

Люк не закрывается до конца (Audi A4 1.8T 2002 г.в.)

Помогите, не могу понять в чем дел. Люк открывается до конца, но не закрывается см. 10. Механически докрутить можно. Прочистил и смазал направляющие (те, что доступны при открытом люке),...
  14. darkgogy

Ремонт электровентилятора охлаждения + кондиционера

Ремонт электровентилятора охлаждения + кондиционера

Всем привет. Начал у меня на a6 4ac4 постукивать один из вентиляторов охлаждения. Снял вентилятор (стоит фирмы Gate кажется). Думал снять крыльчатку с вала и разобрать двигатель,...
  15. Zeus

после ремонта греется двигатель ((

после ремонта греется двигатель ((

авто Allroad 2.7 2003гв менял турбы, снимал двигатель, сливал все жидкости. заодно поменял грм с помпой и т.п. после сборки залил все жидкости мотюль, в том числе и красный антифриз....
  16. Antony67

Лежит стрелка температуры ОЖ

Лежит стрелка температуры ОЖ

На днях завел и услышал как сразу же на холодную включились вентиляторы. При всем этом лежит и не встает стрелка температуры ОЖ. Я так понимаю, что менять нужно G62/02?? Как проверить...
  17. montagnik

не работает блок abs

не работает блок abs

господа! на автомобиле одновременно (в движении) горят 3 замечательных индикатора: абс, есп и подвеска! диагностика 1 показывает необходимость замены блока абс (это дилер с...
  18. djpsi

Адаптация блока управления электромеханическим тормозом

Адаптация блока управления электромеханическим тормозом

Купил себе б/у блок управления (8K0 907 801C) взамен вышедшего из строя. Теперь его нужно адаптировать? Подскажите что и где выставить для Audi A4 B8 2.0 TDI с ручной коробкой, круиз...
  19. Spidervka

Индикация коробки передач A6 (4B,C5) на приборной панели

Индикация коробки передач A6 (4B,C5) на приборной панели

Ситуация следующая: вчера обратил внимание на приборную панель, там на экранчике снизу отображаются буквы режима работы коробки передач; соответственно P R N D; в зависимости от...

Настройки отображения тем

Загрузка...