Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. сергей долгалёв

проблема с инжектором

проблема с инжектором

прошу помогите советом купе 87 года движка PV .НАЧАЛ гудеть насос топлевный аж надрывается шланги топливопровода раздувает на ходу провалы как только приадвиш чуток начинает глохнуть...
  2. johnnybravo

Чем чревато снятие крышки клапанов? ALF 2.4

Чем чревато снятие крышки клапанов? ALF 2.4

Задумал я тут всё же снять крышку клапанов и посмотреть, что же там под ней за гавно? Посоветовался с мужиками (не с механиком ;) ) В общем сказали что бы я туда не лез. Я говорю, а как...
  3. Werwolf

Нужен сервис по ремонту АКПП. СРОЧНО!!!

Нужен сервис по ремонту АКПП. СРОЧНО!!!

Здравствуйте одноклубники! Срочно нужен сервис по ремонту АКПП хороший и с приемлемыми ценами, а то обзвонив несколько предложенных эвакуаторщиком - цены разнятся от 50000 до 120000...
  4. eta-nn

Загадка природы :(

Загадка природы :(

Интересная и неприятная ситуация с моей машиной стала проявляться только в дождь, задолбало, не пойму никак в чем дело. Дело в том, что в сырую погоду, когда пройдет дождь начинаются...
  5. eta-nn

Почему постоянно сбиваются все метки двигателя?

Почему постоянно сбиваются все метки двигателя?

Такая вот проблема: ставишь все метки на движке как положено: КВ - по меткам РП - по меткам Промвал - бегунок трамблера - корпус трамблера все по меткам. Машинка просто рвет из под...
  6. Krukermann

Ксенон в А4 В7, ремонт или глюк???

Ксенон в А4 В7, ремонт или глюк???

Всем привет! Требуется помощь зала, машина подкинула очередную головоломку, хочу разгадать. Собственно, глюк в следующем: заглох при трогании со светофора и перезапустил движек, не...
  7. Белуга

Не работает звуковой сигнал. Помогите.

Не работает звуковой сигнал. Помогите.

Машина ауди 80 переходка, 1.8 карбюратор. Не могу разобратся с сигналом, сама пибикалка на прямую работает, в руле тоже все нормально. Может я к реле неправельно провода присоеденяю ,...
  8. Aleks699

Поясничная опора сломалась, как и где отремонтировать?

Поясничная опора сломалась, как и где отремонтировать?

Поясничная опора перестала надуваться и перемещаться, подскажите кто знает как разобрать спинку сиденья или к кому и куда обратиться!? Сиденья кожа, под рекаро.
  9. new_Vano

неустойчивый холостой ход

неустойчивый холостой ход

А4/1,6 с двиг. ANA неустойчивые обороты ХХ. двигатель двигатель работает не ровно,троит. обороты 750, но периодически, каждые 5-10 сек. падают до 300, потом восстанавливается. Во...
  10. NikolayGt

ремонт панорамы, подскажите сервис..

ремонт панорамы, подскажите сервис..

Ребят, подскажите сервис где могут починить панораму, люк стал дерагться на закрывание и часто закрывается не с первого раза... спасибо
  11. Ramzesoff

Запуск горячего двигателя

Запуск горячего двигателя

На горячую как только я не пытался двигатель завести не удавалось, только крутит стартером и все, однако спустя 20-30 мин. заводится как ни в чем небывало. 1. Думал бензонасос...
  12. vst

Где машина берет информацию, что двигатель перегревается?

Где машина берет информацию, что двигатель перегревается?

Значит вот такая история, машина A6 C5 2001 1.8 ARH. На приборке тупят два показометра : топливо и температура антифириза (оба рядом расположены). Купил посему мультитроникс и он у меня...
  13. Андрей 37

Вентиляция картерных газов на ALT

Вентиляция картерных газов на ALT

Всем доброго времени суток! Господа одноклубники, выручайте! У девушки А4 2007 года, двиг ALT. Судя по всему, вентиляция картерных газов забилась, ибо крышка маслозаливной горловины...
  14. Славик 4в

1,8 турбо... это я такой дотошный или мотор настолько непродуман...???

1,8 турбо... это я такой дотошный или мотор настолько непродуман...???

Вопрос к "счастливым" обладателям 1,8Т 20V : есть ли кто у кого эти моторы не расходуют масло, и если можно какое и сколько? Почему у них такая непродуманная вентеляция картерных газов,...
  15. Dastann

Ауди 80 б3 1,8 1991

Ауди 80 б3 1,8 1991

Добрый вечер, такая проблема с двигателем , при старте заводиться отлично , после подачи оборотов , не сразу , начинают стучать компенсаторы , загорается датчик масла , проверяю щуп -...
  16. neznamov

подскажите по подвеске

подскажите по подвеске

заклинила одна шаровая, скрипит аш стыдно ехать в людном месте. обязательно менять все 4 рычага? или это сервис разводит мотивирую тем что мол "один за всех и все за одного" ?
  17. Ivan_A4

Защита днища

Защита днища

На А4 Б6 днище закрыто пластиковой защитой, видимо от грязи. На моей она уже давно кусками, но это не напрягало. Но вот как-то, видимо, скребанув дном неудачно снизу стало что-то...
  18. Antony67

Все время пищит зуммер

Все время пищит зуммер

Через равные промежутки времени пищит зуммер. Горит желтая масленка Sensor, желтые колодки, лежит стрелка температуры ОЖ (датчик, наверное, навернулся). Из-за этого может пищать??
  19. Dream333

Тросик капота

Тросик капота

Все банально, немогу открыть капот. Когда снимал генератор для удобства открутил переднюю планку и видимо косо закрутил обратно. Капот захлопнул, теперь когда тросик дергаеш срабатывает...
  20. olll

Как правильно наклеить молдинги на двери?

Как правильно наклеить молдинги на двери?

кто-нить может объяснить технологию наклейки молдингов. А то у меня, не знаю чем были приклеены... Вобщем, сейчас по кругу все снял, чтобы не потерять... Как правильно их обратно...

Настройки отображения тем

Загрузка...