Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. axil

RS4 2.7TT Пропуск воспламенения.

RS4 2.7TT Пропуск воспламенения.

То нормально, то (на грячаю) чек мгает ну и соответственно не едет и колбасит.. При диагностике показывает: Контроллер 01: Двигатель Описания: 078-907-551-AZA.clb Номер детали...
  2. Хамонд

Передние датчики АБС.

Передние датчики АБС.

Всем доброго времени суток. Открвал тему по датчикам, но ответа так и не последовало. У меня А8 1998 года, 3.7 литра кватро. ЛЮДИ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК БЫТЬ? Требуется замена...
  3. Anton58

Контактная группа замка зажигиния A6 C5

Контактная группа замка зажигиния A6 C5

Всем привет! Искал по поиску информацию по замене Контактной группы. Так и не нашел! Может кто сталкивался ? Прошу совета. Спасибо.
  4. quattrik

Падает заряд батареи при включение нагрузки. В чем причина?

Падает заряд батареи при включение нагрузки. В чем причина?

Всем привет. Есть такая проблема - Падает зарядка батареи при включении нагрузки. Завел машину по датчику уровень заряда 13,7 . Если включить например климат то падает до 12В. После...
  5. darkgogy

забыл зажать массу блока ABS

забыл зажать массу блока ABS

Добрый день всем, менял вентиляторы охлаждения и забыл зажать провод массы от блока АБС (вентиляторы крепятся на массу вместе с проводом от блока ABS). Завел машину для прогрева...
  6. BitteR

Можно ли заменить датчик температуры масла на датчик давления?

Можно ли заменить датчик температуры масла на датчик давления?

На моей приборке показывает температуру масла - считаю эту инфу малополезной, т.к. при исправной системе охлаждения и при езде без длительных максимальных нагрузок масло перегреться не...
  7. Аперитив

Провал на низах 4bc5

Провал на низах 4bc5

Народ появилась проблема , провал на низких оборотах.(очень ощутимо когда трогаешься с светофора.(и такое ощущение что машине чего то не хватает,чуть вяловата)(При обгоне при нажатой...
  8. DNK7

Сиденья передние Audi B5

Сиденья передние Audi B5

Народ, может кто сталкивался с подобной проблемой или знает её решение, посоветуйте. Вопрос такой, есть 2 салона от А4 В5, один полностью электрический, второй полуэлектрический (т.е....
  9. Виктор161

Сайлентблоки на нижние рычаги(бананы)

Сайлентблоки на нижние рычаги(бананы)

Сильно не пинайте если тема баян, сами рычаги у меня целые, но треббуют замены сайленты, говорят есть усиленные. Кто что делал и номерок если не сложно. Спасибо
  10. XXxSheFFxXX

Неправильно работает лампа давления масла

Неправильно работает лампа давления масла

Может кто сталкивался? Я поставил себе панель от А6, с тех пор я замечаю, что контрольная лампа давления масла работает неправильно. Она гаснет. Но гаснет сразу, как только включается...
  11. Bkmz1983

[A5 купе] Глохнет при заводе после долгого простоя

[A5 купе] Глохнет при заводе после долгого простоя

Доброе утро! Пару дней назад начались у меня следующие непонятки - машина после ночи или 10 часового рабочего дня (т.е. длительной стоянки) стала странно себя вести при запуске....
  12. kam_dg

100/45 AAR2.3 Нужен совет!!!

100/45 AAR2.3 Нужен совет!!!

Нужен совет. AUDI 100/45 AAR 2.3. При запуске двигателя в течении 5-10 мин.(до прогрева двигателя) слышен равномерный трущийся звук примерно в зоне приводного ремня. После прогрева звук...
  13. zumer2010

Проблема с приборкой на Ауди 100\А6 в 45 кузове.

Проблема с приборкой на Ауди 100\А6 в 45 кузове.

подскажите кто решал данную проблему.... Как только начинаю трогаться,то стрелочка спидометра начинает немного дергаться стоит ей дойти до отметки примерно чуть выше 20км,дрож перестает...
  14. Сёма

[Help] Заделитесь инструментом на время

[Help] Заделитесь инструментом на время

Приветствую всех! Случилась у меня локальная ж... а инструмент либо был не вернут мне "добрыми" одноклубниками, либо уже пришел в негодность :( Нужен фиксатор для натяжителя цепи:...
  15. Породистый немец

странные звуки в коробке

странные звуки в коробке

Здравствуйте уважаемые владельцы породистых немцов! я первый раз на форуме, и прошу Вашей помощи в сложившейся проблеме. ауди а4 1.8Т кваттро 2000 года. После замены стартера в...
  16. Fuhrer A6

замена масла в акпп А3 8Р 04 г.в(102 л.с,6 ст.)

замена масла в акпп А3 8Р 04 г.в(102 л.с,6 ст.)

клубни подскажите плиз,вчера слил масло из автомата на трёшке-как и через чего его заливать,не нащол контрольно -заливного отверстия,вернее контрольное есть на поддоне-а заливать через...
  17. mgt

захондрил ABT

захондрил ABT

Добрый Вечер, с неделю назад захондрил мой АBT( моник ) завожу бочку с утра и на тебе обороты низкие колбасит почти глохнет...расстроился заглушил..завел не завелась, снова заводить,...
  18. Sever1

Мкпп отказываеся вкл

Мкпп отказываеся вкл

Авто(А6,1988г.в,2,4 мкпп) простояла в гараже 2 года,сегодня кое как завели(троила и т.д),но прогрелась и нормен,но...при выжиме сцепы-скорость никая не включается!!!подскажите,плиз,где...
  19. ANTONIOxxx

Заменяемость внутриностей компрессора кондея

Заменяемость внутриностей компрессора кондея

Проблема такая: накрылся компрессор кондиционера. В наличии боли 2 копрессора от субару и от мерена. Разобрав их выяснилось, что начинка одинакова, корпуса разные. Думал и в маем тоже...
  20. GAI

Радиатор гидроусилителя руля

Радиатор гидроусилителя руля

что будет если выкинуть радиатор гидроусилителя руля? Насколько острая в нем необходимость? Считаю что для меня сей девайс не только лишний, но и вредный. Логика простая: - край у...

Настройки отображения тем

Загрузка...