Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. mA6ger

Ремонт+покраска Audi A4 (HELP!)

Ремонт+покраска Audi A4 (HELP!)

Всем добрый день! Пару дней назад попал в нелепую аварию :frown: фото прилагаю ниже. Повредили заднюю правую дверь. Требуется мнение эксперта. Можно ли отремонтировать дверь или лучше...
  2. roteiro

бензонасос

бензонасос

Подскажите плз какой насос установлен 8E0 906 087 P или 8E0 906 087 N . VIN: WAUZZZ8E94A210093
  3. Dexter99

подскажите, пожалуйста,номер детали

подскажите, пожалуйста,номер детали

Добрый день! кто-нибудь может подсказать номер электронного блока управления АКПП 5HP19 cjq. или где этот номер должен быть написан. Машина А4 б5, 1,8Т АЕВ
  4. darkgogy

Снять передний бампер

Снять передний бампер

Добрый день всем. Пытаюсь снять передний бампер на своей а6 с4. Открутил 2 болта спереди. Бампер двигается вперед-назад. Как снять боковины? Вроде и вниз жал и отщелкивал и нижнюю часть...
  5. dolin_ea

Разбил бачок ГУР, что делать?

Разбил бачок ГУР, что делать?

Не вдаваясь в подробности - отломил у бачка ГУР сосок обратного шланга (тонкий на рисунке): Масло естественно выилось, и потом ещё метров 10 проехал. Бачок и масло придут завтра,...
  6. audi2000

течет бензин

течет бензин

Из под днища течет бензин. Утром приходя в гараж завожу машину, отъезжаю немного и вижу что лужа бензина образовалась... пятно с бензой где-то в районе топливного фильтра... ездил на...
  7. audi2000

service in 1000км не заводится!

service in 1000км не заводится!

Здравствуйте ув. владельцы ауди у меня такая проблема. машина не заводиться, при повороте ключа зажигания, даже стартер не крутиться, комп выдает сообщение service in 1000км... спустя...
  8. алексей 100 44

проблема с индекацией давления масла

проблема с индекацией давления масла

здравствуйте помогите у меня на ауди 100 44 проблема когда крутишь мотор до 3000 тыс загорается давление масла и пищалка кричит давление проверяли все ок.
  9. VolkVolkovich

Шаровой шарнир Ауди 80

Шаровой шарнир Ауди 80

Здравствуйте! При заказе в магазине пары шаровых шарниров на Ауди 80 b3 1.8S у продавцов возник вопрос: "А какой диаметр пальца 17мм или 19мм?" Подскажите, пожалуйста,...
  10. Cihlidman

Цокотит двигатель при разгоне с малых оборотов

Цокотит двигатель при разгоне с малых оборотов

Здравствуйте аудиманы. Появилась проблема после замены сальников рулевой рейки. Авто а6 с4 2,8 30v акпп. При разгоне (не интенсивном) издается цокот мотора. И как мне кажется немного...
  11. mitchells-s

Расшифровка мелких ошибок. Подскажите, пожалуйста.

Расшифровка мелких ошибок. Подскажите, пожалуйста.

Вот такие вот две ошибки, я так понимаю, они связанны. Вроде проблем с клиематом не наблюдаю. Авто из подписи. Спасибо заранее. Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя...
  12. Sup76

Гул с правой стороны начиная с 40км/ч после 120км/ч почти пропадает.

Гул с правой стороны начиная с 40км/ч после 120км/ч почти пропадает.

Грешил на подшипник ступичный, поменял (приобрел для работы спец съемник для Audi за 1200р). Толку ноль. Гудит. Симптомы: 1. появился небольшой гул в начале апреля (тогда снимали...
  13. skol13

"Плавают" обороты на холостом ходу при прогретом двигателе в мороз

"Плавают" обороты на холостом ходу при прогретом двигателе в мороз

Доброго времени суток всем! Требуется помощь гуру ремонта. :) При отрицательных температурах за бортом на полностью прогретой машине "плавают" обороты на холостом ходу. Проявляется...
  14. DiCool

Расход масла и выдавливание масла через прокладку клапанной крышки, 2.0TFSI

Расход масла и выдавливание масла через прокладку клапанной крышки, 2.0TFSI

Опишу суть проблемы: Имеется машинка A4, 2007 г.в., сейчас пробег 38 тыс.км, 2.0TFSI (код двигателя BWE). На 30 тыс. км заменили масло у ОД (тк машина еще на гарантии). Так вот с того...
  15. RedLime

Заменить сайлент-блоки в передних рычагах. Кто возьмется?

Заменить сайлент-блоки в передних рычагах. Кто возьмется?

Добрый день. У меня A4 2005 2.0 TDI передний привод. Модельный ряд 2006. Стала постукивать подвеска, сказали, что порвались сайлент-боки в верхних рычагах. В автозапчастях предложили...
  16. Stasya

Атосервис Frash на Автозаводской 16

Атосервис Frash на Автозаводской 16

Кто-нибудь сталкивался с aтосервисом Frash на Автозаводской 16? Предлагает страховой агент как своего главного партнера по ремонту авто у неофициалов, очень расхваливает...
  17. Zdes

Сайленты рычагов передней подвески А4 - запрессовка

Сайленты рычагов передней подвески А4 - запрессовка

Вопрос: слышал можно сайленты в рычаги запресовывать. В частности меня интересует нижний рычаг. По экзисту действительно сайлент продается отдельно. У кого-нибудь опыт был?
  18. Nemyheim

чем отворачивать болты гбц a6c4

чем отворачивать болты гбц a6c4

Здравствуйте! Как называется головка для болтов ГБЦ на двигателе ACK Обычные TORX, как я понимаю не прокатят?

Настройки отображения тем

Загрузка...