Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. vol_smail

Датчик уровня топлива.

Датчик уровня топлива.

День добрый . Проблема состоит в том стрелка показывает полный бак даже если в баке половина, и больше. Как только бензина становиться меньше, то указатель начинает показывать....
  2. ale130187

масло в audi a6 c5 1.9 tdi

масло в audi a6 c5 1.9 tdi

вот и пришло время первой замены масла!!! и возникли следующие ворпросы???? 1. какое масло выбрать для двигателя avf то что с допуском 505.00 или 505.01 это понятно!!! но хотелось...
  3. ReGet

Помогите проверить MMI 2G главный блок / дисплей

Помогите проверить MMI 2G главный блок / дисплей

В результате неправильного подключения AV-интерфейса у меня перестал работать дисплей MMI. Все бы ничего, но я не знаю какой блок мне нужно поменять - сам монитор или блок MMI :shock:...
  4. Димастик

Опрессовка 1.8т (ювао)

Опрессовка 1.8т (ювао)

Приветик всем!!! Подскажите пожалуйста где можно сделать опрессовку в ювао? на запад времени совсем нехватает доехать. слышал кто то желает поближе к ювао. с уважением)))
  5. Sergo1st

Автокорректор фар? Есть ли вариант лечения?

Автокорректор фар? Есть ли вариант лечения?

При диагностике на сервисе сказали, что сдох датчик автокорректора фар, к сожалению не запи сал код ошибки :( А так как денег на его замену нет пока, решил оставить так как есть....
  6. LisNik

Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска

Книга ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 г. выпуска

Книга, ремонт и эксплуатация Audi 80 с 1991 года выпуска - 214 страниц в DjVu формате + программа для чтения. Файл разбит на 8 архивов по 1.4 Mb Книга лежит на mail.ru пользователь:...
  7. Sandman42

Просьба помочь владельцев 2.0 TFSI с VAG-COM

Просьба помочь владельцев 2.0 TFSI с VAG-COM

Дорогие соклубовцы, кому не сложно посмотрите пожалуйста у себя на холостом ходу с включенным и выключенным климатом требуемый и реальный наддув (Boost Pressure (Actual) и Boost Pressure...
  8. Павел Иванович

A-4, 2,0 tdi, автомат (мультитроник), периодически, при сбрасывании скорости обороты

A-4, 2,0 tdi, автомат (мультитроник), периодически, при сбрасывании скорости обороты

A-4, 2,0 tdi, автомат (мультитроник), периодически, при сбрасывании скорости обороты застряют где то на 1300 - 1500, а уже при полной остановке сбрасываются резко. Этот глюк появляется и...
  9. Face-Control

А4 2002г. горит на компе лейка масла!

А4 2002г. горит на компе лейка масла!

ПОМОГИТЕ!А4 2002г. горит на компе лейка масла! А4,2002 год,2 литра,механика. Ситуация такая, ездил ездил всё было хорошо,но тут загорелась лампочка на компе типа *лейка масла MIN* ну...
  10. Plumber

Антенна на крыше (Avant C4/45 )

Антенна на крыше (Avant C4/45 )

Как снять накладки с задней стойки в багажнике, чтобы отогнуть потолок и добраться до гайки антенны. Вообще, может их и не надо снимать? Кто знает как на Avante, 45 кузов, поменять...
  11. SashaABT

Панель приборов S4 b7

Панель приборов S4 b7

Добрый день всем, хотел узнать возможно ли поменять щиток приборов на A4 b7 (без бортавика) на приборку от S4 b7 с цветным дисплеем, как это сделать, что потребуется? Кто знает подскажите.
  12. longsunnyday

Как узнать, что катализатор издох?

Как узнать, что катализатор издох?

Если я правильно понимаю выпускной коллектор краснеет от нагрева... А может ли катализатор еще и стучать?
  13. PB77

Купил кваку ,а в мкпп нет масла.Заметил когда развалился дифференц.Какую ставить кпп?

Купил кваку ,а в мкпп нет масла.Заметил когда развалился дифференц.Какую ставить кпп?

Всем привет.Вот что называеться попадосом-это когда влюбляешься с первого взгляда и покупаешь.Вот я и влюбился в ауди 200 1988 года vin WAUZZZ44ZJN224776 МОТОР 2.2 с буквами...
  14. VasaIvanov

A6 c5 не работает вентилятор и магнитола

A6 c5 не работает вентилятор и магнитола

Добрый вечер! Перестал работать вентилятор и штатная магнитола concert на ауди а6, с5, 2,4 механика 99 год. По вентилятору: не крутит и машина греется до 100 и более, заводится со...
  15. Corolla

17931 - Креш дата в ЭБУ двигателя

17931 - Креш дата в ЭБУ двигателя

Тип Кузова: 4B - Audi A6 C5 VIN Номер: WAUZZZ4BZYN141533 Пробег: 155770km/96790miles ------------------------------------------------------------------------------- Адрес 01:...
  16. Corolla

Замена ГРМ мотор ARJ

Замена ГРМ мотор ARJ

Добрый вечер. Заменили ремень ГРМ(ARJ,2000г А-6), валы выставили как и пишет ELSA, приспособу сами сделали(уже заказали http://garagetools.ru/shop/установочная_планка_для_валов_vag_v6...
  17. RELAX

A cколько должна есть масла ауди, а может не должна?

A cколько должна есть масла ауди, а может не должна?

На станциях говорят, что как для старых, так и для новых ауди есть норма. Но не кто ее не знает. У меня 98г. есть 500гр. на 1000. Хочу менять МСК, говорят поменяем, но все равно...
  18. sanya-1

Маслосъемные колпачки и направляющие клапанов на AVJ 1,8Т. Посоветуйте производителя.

Маслосъемные колпачки и направляющие клапанов на AVJ 1,8Т. Посоветуйте производителя.

Собрался поменять маслосъемные колпачки и направляющие клапанов. Оригинал - дорого. Что посоветуете из неоригинала? Двигатель AVJ 1,8 турбо, A4 8E. В "любимом" магазине не нашел...

Настройки отображения тем

Загрузка...