Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Хамонд

Ваг Ком не видит блок комфорта!!!!

Ваг Ком не видит блок комфорта!!!!

Всем доброго времени суток. Машина А8 1998 г.в. 3,7 литра. Вчера решил посмотреть ошибки через ВАГ КОМ и ... И был удивлен - программа не видит Блок Комфорта! Что делать? В чем проблема?...
  2. gazda74

Память сидений.

Память сидений.

А6 2,4 98 г/в. Сохраняю положение кресел с зеркалами. В последствии при вызове положения например нажав кнопку памяти 1 и удерживая, зеркала принимают свое положение, сиденье занимает...
  3. Jerico

как восстановить проводку у колеса?

как восстановить проводку у колеса?

у меня такая оказия - колхоз от старого хозяина: на переднем левом колесе из подкапотного пространства в колесное пространство идут 2 провода в изоляции - один на датчик дорожного...
  4. vladlopatch

Можно ли перепрошить блок Gateway?

Можно ли перепрошить блок Gateway?

Друзья, есть вопрос: у меня есть блок Gateway - рабочий, но в себя не пускает... Один коллега сказал, что у него такое было на машине, на которой в Германии пробег скрутили как-то через...
  5. ААRовец

Локальная покраска

Локальная покраска

Парни, всем привет.Не подскажите где лучше произвести локальную покраску 2 элементов (дверь, крыло)? На МКАДе из под впереди идущего транспорта вылетел шмат железа, еле успел отвернуть,...
  6. BuRBoN4ick

После снятия и установки бензонасос перестал работать

После снятия и установки бензонасос перестал работать

У меня Audi 100 c3 88 года выпуска. Бензонасос (Бош) находится в баке. Бензонасос начал жудко гудеть. Решил открыть посмотреть на него и в случае чего отвезти на ремонт. Вытащил ,...
  7. Aaz

Ремонт блока ABS

Ремонт блока ABS

Ищу мастера, который может перепаять блок ABS. У нас таких нет. По работе катаюсь в: Казань, Уфа, Самара, Рязань. Дабы не нарушать правил прошу писать в личку. Заранее спасибо.
  8. Georgy-audi

Жор масла

Жор масла

A6 2005 BDW 169000 масло мобил 5в30 ваговское. С новья жор литр на 2500-3000 км. мотор прогреваю почти всегда Сейчас литр на 1300 км стабильно (от макс до мин по щупу) без разницы-...
  9. Denyx

Тормоза на А6

Тормоза на А6

Сравнительно других машин, заметил еще полгода назад, что мои тормоза мягкие, не цепляют так как хотелось. Сегодня произвел замену всех колодок, заменили тормозную жидкость, прокачали....
  10. Weis

Коммутатор

Коммутатор

Подскажите пожал. можно ли заменить коммутатор Telefunken 191905351B и если можно, то чем?
  11. Alex_z

А6С5 Резко исчез антифриз из бачка,потом появился опять

А6С5 Резко исчез антифриз из бачка,потом появился опять

Вынужден в этом разделе продублировать тему,так как в разделе А6 как-то глухо,а надо до завтра определиться Итак вкратце: сегодня после интенсивной езды загорелась красная лампа...
  12. роман34

гидроуселитель

гидроуселитель

Всем здравствуйте.Пожалуйста подскажите!После замены шланга от уселителя до рейки поехал не прокачав.Теперь на малых оборотах руль не свернёш и на 4000 оборотах течет уселитель.Что делать?
  13. KAM - A6

Глючит приборка Audi A6

Глючит приборка Audi A6

Добрый день! Решил заняться наболевшим вопросом! Автомобиль Audi A6 1.8T 1999год, страшно врет приборная панель (на компьютер сигнал идет верный, диагностика подтвердила)...А именно:...
  14. AlexusTSB

А4 8Е - Люк сам открывается и закрывается :(

А4 8Е - Люк сам открывается и закрывается :(

За последнюю неделю люк самостоятельно пару раз дернулся открыться и закрыться. И с доводчиком проблемы - приходиться держать кнопку, чтобы открыть люк. Подозреваю, что возможно...
  15. Spawnfock

Автоматический предохранитель защиты АКБ

Автоматический предохранитель защиты АКБ

Господа! Подскажите, пожалуйста. Ремонтирую после аварии свою Q7 2007 года (европеец). Официалы сообщили мне, что при срабатывании подушек безопасности Автоматический предохранитель...
  16. Сёма

Ищу инструмент

Ищу инструмент

Нужен инструмент 3274 (это что бы задние суппорта можно было сжать) ... либо может кто знает номер Force-вского аналога, или еще какого другого аналога... а то чето руками я замучился в...
  17. Stas Fedot

Привода! Какие?

Привода! Какие?

Решил поменять внешние гранаты,подскажите плиз какой фирмы брать? И еще,насчет внутренних,без вала где-то можно найти или нет, а то цены ахтунг?
  18. TMD

Помогите определить тип двигателя.

Помогите определить тип двигателя.

Добрый день, такая ситуация что машина находится далеко, а необходимо знать какой на ней установлен двигатель. VIN : WAUZZZ44ZEN175597 Спасибо заранее.
  19. vobla156

что то стучит

что то стучит

Всем доброго времени суток недавно услышал что у меня что то стучит в двигателе слышно только если открыть капот и снять декоративную накладку с двигателя звук слышится из под клапанной...

Настройки отображения тем

Загрузка...