Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. rinat1112008

Не могу разобраться с датчиком топлива

Не могу разобраться с датчиком топлива

Прошу сразу не отсылать меня в поиск. Нужной информации не нашел. Проблема как и у многих врущий датчик топлива, стрелка лежит на нуле при полном баке. Полез в бак, снял шланги и разъем...
  2. Digital

Подскажите проверенный сервис по подвеске А4 В7

Подскажите проверенный сервис по подвеске А4 В7

Подскажите, пожалуйста, проверенный сервис по подвеске А4 В7. Может есть клубный со скидками? Нужна честная диагностика.
  3. shturmovik

Горит аккамулятор

Горит аккамулятор

Здравствуйте, сегодня ехал и загорелся аккамулятор, поднимаю обороты до 5-6 гаснет, спадают обороты снова загорается, скажите пожалуйста в чем проблема? Генератор вышел из строя?
  4. Plumber

Ребята, подскажите как добраться до испарителя кондея (требуется чистка)

Ребята, подскажите как добраться до испарителя кондея (требуется чистка)

собственно сабж. Воняет, может есть какие-то секреты заливать его сверху жидкостью, через дифлектор, боюсь; Через дренажную трубу, как-то стремно, выглядит как пустая трата времени, тем...
  5. A4 1999

audi a4 b5 1999 объем масла в дв.

audi a4 b5 1999 объем масла в дв.

Всем доброй ночи. Ребят подскажите пожалуйста какой объем масла в двигателе ауди а4 в кузове б5 1999года. двиган ARG 1.8 очень много сайтов пересмотрел толком никто ничего не пишет..
  6. longsunnyday

Кто-нибудь снимал обшивкк крыши?

Кто-нибудь снимал обшивкк крыши?

У меня зимой люк утащил шторку в крышу и замер. Я одной рукой нажимал на закр. Люка, а другой толкал его вперед. В результате вытянул. Только начало что-то греметь в крыше когда люк...
  7. Хамонд

Как лучше изъять переднии датчики АБС????

Как лучше изъять переднии датчики АБС????

всем еще раз добрый день. Люди, подскажите, как правильно изъять переднии датчики АБС без повреждений? Отдают датчики с условием. что изымать буду сам. Соответственно "мое счастье в моих...
  8. Digital

посоветуйте техцентр

посоветуйте техцентр

купил авто на хорошевке, поехал сегодня на работы по гарантии, опоздал на 50 мин за что онипытались отправить меня на 8 марта. воспользовался коннектом и сервисмэны опомнились и приняли...
  9. Aaz

Пружины A6

Пружины A6

Имеется A6 2000 2.8Q AКПП В базе: 0JM - Класс Грузоподъемности Передней Оси - Весовой Диапазон 12 + 1BB - Усиленная подвеска для дорог с плохим покрытием, уучшенные амортизаторы...
  10. sunny

Где находится штуцер низкого давления кондиционера?

Где находится штуцер низкого давления кондиционера?

машина ауди 100, 1988 г. , внутри климат-контроль. 1.5 года ездил без фреона. решили на днях заправить. нашли штуцер высокого давления залили в кондей из "колбы" наполовину, дальше не...
  11. Aaz

Всего по немногу о C5

Всего по немногу о C5

Добрый вечер всем. Авто в профиле. Вопрос первый - по освещению салона. Свет включается только при открытии задней R двери. Все остальные двери - ноль. + перестал работать зуммер...
  12. vovantih

регулировка потенциометра А6 4С 2,6 АBS

регулировка потенциометра А6 4С 2,6 АBS

Помогите кто знает как настраивать потенциометр. Поставил новый,машина стала плохо заводиться. Появились провалы при резком нажатии на "газ".
  13. $MANAGER$

Стрелка топлива на нуле при полном баке.

Стрелка топлива на нуле при полном баке.

У друга А4 (8е) произошла какая то ерунда с индикатором уровня топлива, лежит на нуле, несмотря на залитый по максимуму бак. Может кто то сталкивался? Подскажите что к чему!
  14. Romka1324

ПОМОГИТЕ ошибка Camshaft Positioner

ПОМОГИТЕ ошибка Camshaft Positioner

ситуация такова, месяц назад заезжал в сервис для замены распредвала, т к упустили до меня толкатель и кулачек на распредвалу стерся! 2.0TFSIQ двигатель BPG!! сразу в комплекте поменял я...
  15. kuda

ARJ: Давление масла после капиталки двигателя

ARJ: Давление масла после капиталки двигателя

Всем добрый день. Хочу поделится обнаруженной проблемой и способом её решения. Воодушивившись отчетом =M=Hell о капиталке решился также откапиталить свой двигатель. Во время...
  16. Frat

A3 пищит и не заводится

A3 пищит и не заводится

Добрый день! Очень нужна ваша помощь... Машина А3 2004 года дизель, робот. Ехал, ехал, остановился, заглушил и теперь не заводится. Стартером не крутит и не пытается. При повороте...
  17. Legik

ГРМ на А6 2.8 замена ремня

ГРМ на А6 2.8 замена ремня

всем привет!!! в общем проблемма такая.... Заменил ремень ГРМ и машина не заводится... метки все на месте...... а мозги по мотору пишут две ошибки 1-17967 trottle valve control part...
  18. Eltimes

брелок не реагирует на нажатие кнопок

брелок не реагирует на нажатие кнопок

сигналка шериф 2w5b. села батарейка в брелке, тыкал-тыкал - не реагирует. сбегал за батарейкой, поменял, брелок пропищал как обычно при смене батареи, но на кнопки не реагирует. есть...
  19. bobcat80

1.8 т блидер - расходник?

1.8 т блидер - расходник?

Покопался на выходных - решил проверить вентиляцию картера - и нашел грибок с порванной мембраной, оказывается давно он такой, но больше всего меня разозлил блидер - уже 3, за 4 года,...

Настройки отображения тем

Загрузка...