Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. stanyboy

не могу снять вехний поддон afb)

не могу снять вехний поддон afb)

все открутил, все шатается отходит но гдето сзади прикипел или еще чтото подскажите...
  2. Leksa

Как снять магнитолу

Как снять магнитолу

Audi S4 2001 Симфония 1, 2 дина Как снять, какие съемники нужны? Оригинальных съемников ессно нету Может какие болты не открутил еще подскажите. И еще помогите. Что нудно сделать,...
  3. Sergeyss

Кто поможет заменить пружины за вознаграждение

Кто поможет заменить пружины за вознаграждение

Здравствуйте. У меня А4 В6 2004 год, передний привод, заказал себе заниженные пружины, сейчас у меня пакет для плохих дорог, т.е. завышеные. Нужно будет сменить 4 пружины. Говорят это не...
  4. Igor23

зодолбал гур :(

зодолбал гур :(

Несколько месяцев назад начала уходить жидкость через сальник на насосе гура так и ездил периодически доливая жидкость. Спустя пару месяцев поставил новый насос и вот засада он тоже...
  5. Понаехало

Подскажите, дворники - у всех одинаково крепление?

Подскажите, дворники - у всех одинаково крепление?

Буду заказывать дворники на Audi A4 2003 Avant Quattro 1.8T 163л.с. Крепление у меня на фото показано какое. Смотрю по каталогу на экзисте, выбрал свою модель и там кучи разных щеток -...
  6. Mikelson

Чем отмыть реагенты/битум с кузова?

Чем отмыть реагенты/битум с кузова?

Доброго времени суток! Машина белая после нескольких моек (и бесконтактных и ручных) остается на кузове реагент. Помогите советом, чем отмыть? p.s. слышал, что советуют солярку...
  7. Audi-kroshka

Audi 80, на второй скорости до 100 км

Audi 80, на второй скорости до 100 км

Всем доброго времени суток Вообще сломалось корбка, сегодня на второй скорости разогнал до 100 км, машина не заводится Подскажите возможные причины ?
  8. Den-samara1985

Греется АКПП А6 с5 2,7 битурбо

Греется АКПП А6 с5 2,7 битурбо

Привет парни! Преобрёл жене А6 с5 2.7 битурбо "Американку" 2003г.в. Авто просто "ракета" но прожорливая. Сам ездию на А6 С5 2.5 TDI (люблю трактора) Проблема такая брал зимой не ощутил...
  9. AUTOBOXS

Полировка и покраска-видео

Полировка и покраска-видео

Есть интерес посмотреть видео о том как полируются и красятся машины для БМВ и Ауди клубов ???
  10. PlayForFun

топливная трубка

топливная трубка

комрады подскажите пожалуйста ... протекает топливная трубка которая идет от топл.фильтра до самой рампы (протекает через первую резинку ),оригинал стоит >3тыс + ждать минимум 11 дней...
  11. Maugly

После мойки движка, не заводится

После мойки движка, не заводится

Всем добрый день Прошу совета у знающих людей, загнал машину на химчистку, когда пришел, эти .... не знаю как их назвать.... "мойщики" выдали мне информацию, што типа все сделали -...
  12. AndreyP

А6-4А/2,6. Не заводится на горячую.

А6-4А/2,6. Не заводится на горячую.

Всем привед. Дело в том, двигло не пускается на горячую... Стартёр не крутит и вообще ничего не происходит... просто тишина... (бензо насос слышно). Но стоит подождать 10-20 мин. (причём...
  13. kurteec

Педаль тормоза проваливается

Педаль тормоза проваливается

Стоишь на светофоре под горку, а педаль тормоза потихоньку в пол входит ,машина начинает катиться. На заглушенной тоже самое. Накачать не получается,все равно уходит. Жидкость на месте,...
  14. Cdx

Подключение ремней безопасности

Подключение ремней безопасности

Кто подскажет, по поиску ненашел, куда идет сигнал от замков ремней безопасностей из кресел в А4 8Е?? Если в приборку(что мне кажется вероятнее), то на какой пин, какого разъема или...
  15. belfer2004

Задний омыватель на АВАНТЕ

Задний омыватель на АВАНТЕ

У меня А6 С4 Avant перестал работать задний стеклоомыватель насос вроде работает, скорее всего забился что делать?
  16. cTygeHT

Что-то дымит

Что-то дымит

Здравия желаю :)) Ребята подскажите что может быть такое. В месте стыка этой трубы (на фото отмечено красным) что-то маленькими пузырьками выделяется и испаряется, в следствии дымит....
  17. BimmerGS

турбовый мотор не едет.... Help

турбовый мотор не едет.... Help

1.8T мотор AGU! который 150 лошадок. Машина на низах совсем не едет, набирает скорость медленнее оки, без преувеличений. турбина свистит, работает, в моторе поменял кольца, горшки в...
  18. Mr.EgoistO

Задний габарит не работает

Задний габарит не работает

Audi a6 (c5) проблема в том, что не работает задний левый фонарь поворотник работает, задний ход работает а вот сам габарит не работает........ лапмпочки менял, все новые.........

Настройки отображения тем

Загрузка...