Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. mr-Lex

A3 AGU 1.8T очень высокий расход топлива по городу.

A3 AGU 1.8T очень высокий расход топлива по городу.

Здравствуйте. Расход по городу примерно до 18-25 литров на 100 км. При этом по трассе расход примерно 10 литров. Я уже стараюсь сильно не топить, но расход всё-равно высокий....
  2. Eltimes

какой фреон в ауди 100 92 года?

какой фреон в ауди 100 92 года?

вопрос: в элинже сказали что мне положен 12 фреон, а они заправляют 22. А знакомые говорят, что скорее всего у меня тоже д.б. 22. Какай фреон д.б. в ауди 100 92 года?
  3. Спиноза

кто поможет отредактировать перевод диагностической проги?

кто поможет отредактировать перевод диагностической проги?

Не знаю, в ту ли ветку помещаю свой вопрос, если не туда-прошу модераторов перенести её. Вопрос такой:пару лет назад приобрёл диагностическую программу VAG CAN Commander. Софт довольно...
  4. Ssshabr

Какое рекомендуемое масло на V6

Какое рекомендуемое масло на V6

Вопрос скорее по эксплуатации, машина A4 двиг. ALF V6 2.4L , какое масло лучше лить в летний период, есть ли вообще рекомендованное ??? щас лью Cfstrol синт. 5w40 СЗ.
  5. Galunya

Дергается при разгоне

Дергается при разгоне

Здравствуйте, помогите разобраться. Ауди А6 С5 2002 г. на автомате дергается при разгоне, но не всегда. В чем причина? Делали диагностику, выдало ошибки: 17887- Вакуумная система...
  6. Zagogylin

ДМРВ или нет?

ДМРВ или нет?

Добрый вечер. А6 1996года. Двиг 1,8 ADR. Недавно пригнал себе сие авто. Без нареканий. 2500км проехала, будь здоров. Одно но: на холодную на холостых плавали обороты. Несильно. Через...
  7. np_msk

замена амортизаторов а4б7кватро, подвеска 1BE - какие выбрать?

замена амортизаторов а4б7кватро, подвеска 1BE - какие выбрать?

стала сильно раскачиваться "морда" и глухо "бахать" при наезде на лежачих... подскажите плз. какие амортизаторы поставить? а4б7кватра, с завода спортивная подвеска 1be. хочу получить...
  8. vovan

Как снять маленький вентилятор климы?

Как снять маленький вентилятор климы?

Парни еще одна засада. В общем маленький вентилятор, который находится за ребрышками чуть выше пепельницы вращается когда захочет. Дунешь в дырку. Начинает крутиться. А следсвием того...
  9. Андрей_174

помогите нужна книга по ремонту

помогите нужна книга по ремонту

помогите пожалуйста! нужна ссылка на эл книгу по ремонту и экспл. ауди а6 2.6 v6Q 1994-97. я пробовал в инете, но чеще всего платные, а с моей скоростью инета мне нет смысла каждый раз...
  10. Woodenmeat

Как перевести часы ?? ==))

Как перевести часы ?? ==))

Машина А4 2000 г.в 1.8...=) Там 2 кнопочки вчего, одна счётчик сбрасывает - вторая вроде сервис там показывает сколько км... а с часикми то что делать =) ?? Спасибо
  11. Валерия

Что случилось с климат-контролем?

Что случилось с климат-контролем?

Уважаемые! Сегодня с утра завела свою машину, и у почему-то табло климат-контроля показывает температуру в градусах по Фаренгейту!!!!! так же, впрочем, и датчик температуры за бортом!!!!...
  12. famih

акпп

акпп

добрый вечер!господа подскажите если ставить движок с "бубликом" и "бублик" не встанет на место на акпп.бублику смерть или нет?
  13. Alexxxsamara

Кто покупал ремкомплекты регулировки геометрии впуска, расскажите!

Кто покупал ремкомплекты регулировки геометрии впуска, расскажите!

И снова здрасте)) У меня есть вопрос к владельцам ААН-2,8. Кто покупал такие ремкомплекты на впуск, для регулировки геометрии. Я узнал что у меня эта система вовсе удалена. Вот решил...
  14. Mobilisu

Помогите с диагностическим шнурком.

Помогите с диагностическим шнурком.

Приветствую одноклубники. Кто может помочь моему другу с Allroad надо глянуть ошибки и отключить пищание непристегнутых ремней за адекватные денежки. А то мой шнурок вместе с моей...
  15. fedey

Гидрокомпенсаторы хочу поменять сам. Audi 100/45/94г./V6/2.6/ABC/АКПП/климат

Гидрокомпенсаторы хочу поменять сам. Audi 100/45/94г./V6/2.6/ABC/АКПП/климат

При нажатии на педальку до пола, перед переходом на следующую передачу секунд за 3-4 возникает металлический звон, а сразу же после переключения опять только двигло слышно. При щадящем...
  16. Kompik

Ремнот МКПП. Где?

Ремнот МКПП. Где?

Посоветуйте качественный сервис по ремонту МКПП. Судя по симптомам надо заменить подшипник первичного вала ... Спасибо.
  17. Strike

Прокладка ГБЦ?

Прокладка ГБЦ?

Вопрос в следующем. Начала машинка греться, радиатор и нижний патрубок холодные, печка шпарит, но охлаждению не помогает, думал термостат, заменил на новый behr, легче не стало. Пытались...
  18. FLieR

Какой антифриз заливать?

Какой антифриз заливать?

Сейчас залит антифриз светло зеленый цвета, вот думаю залить тоже зеленый NORD? что посоветуете?
  19. AudiA6Wagon

Как добраться до реле указателя поворотов

Как добраться до реле указателя поворотов

Всем добрый вечер Помогите.Есть проблема на Audi A6 Wagon 2000г, при включении указателя поворота указатель вместо моргания горит постоянно.Пользуясь поиском нашел инфу что возможно...

Настройки отображения тем

Загрузка...