Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. ahavr

Помогите с выбором накрылся движок!

Помогите с выбором накрылся движок!

Приветствую всех! Накрылся двигатель .Головку в помойку ( клапан выбило из седла),в 3 цилиндре в поршне торчит клапан, задиры на цилиндре,из турбины вытекло масло. У меня два варианта...
  2. b-nice

Взаимозаменяемость моторов!?

Взаимозаменяемость моторов!?

Всем привет! вот и мой мотор отъездился и заморачиваться его ремонтом я не хочу. Ищу контрактный в сборе - думаю так проще, дешевле и надёжнее. Подскажите пожалуйста что еще я могу...
  3. Ben579

Помогите с номером правого попоротного кулака на А7

Помогите с номером правого попоротного кулака на А7

Ребят, подскажите у кого есть ЕТКА, номер правого поворотного кулака на А7 3.0ТДИ 2011 год Есть предположение, что это 4G0 407 254 B Вина нет, к сожалению
  4. mak_si_mus

гофра на глушитель а 6 1998г. 2.4 л

гофра на глушитель а 6 1998г. 2.4 л

подскажите кто сталкивался с заменой гофры на глушителе .какой размер?????:smile42:
  5. Saha99

Датчик удара 8K0 959 651, требуется ли его замена?

Датчик удара 8K0 959 651, требуется ли его замена?

Всех приветствую. подскажите, нужно ли менять датчик удара 8K0 959 651 после аварии? сам датчик цел , (внешне) , обе подушки сработали требуется ли замена этих датчиков? Эти два...
  6. darkv

Климат отказал.

Климат отказал.

Доброго времени суток! После получаса работы при +18, перестал работать климат: идет теплый воздух, после открытия капота обнаружил что около муфты кусочки оплавленной то ли пластмассы...
  7. Захар

Тупит 1.8Т

Тупит 1.8Т

В последнее время стал замечать, что тяга у двигла стала значительно ниже... нету той резвости и прыти. Разгон ровной, но вялый. Общие симптомы: 1. Увеличился расход бензина 2. Начали...
  8. imap

Помяли гады..

Помяли гады..

Гады... утром застала меня такая вот картина. Фара внутри поломанная.. либо паять и колхозить, либо на разбор. Но У меня 2001 год, таких здесь на разборах нету.. (все до 2000). Там фары...
  9. димондимон

всем привет...всегда лил кастрол

всем привет...всегда лил кастрол

всем привет...всегда лил кастрол...решил перейти на зик...если я не промою двигатель промывочным маслом перед заменой...я думаю особо ничего не случится??? 2.0е 16 клапанов бензин 93 год
  10. abwbsw

Как вылечить ошибку 01560 - Передняя пасажирская дверь?

Как вылечить ошибку 01560 - Передняя пасажирская дверь?

AudiA6C5 2000г 2.4л V6 APS АКПП quattro Помыл машину (кой раз за зиму) и сигнализация перестала работать (т.е. наоборот стала постоянно визжать). Методом исключения выяснил, что не...
  11. UACAP

ключ зажыгания aydi a6 1997 c4

ключ зажыгания aydi a6 1997 c4

собственно прошу помощи у людей знающих. после предыдущего хозяина осталась проблемка - запасной ключ зажыгания с кнопок не открывает и не закрывает центральный замок, машину заводит,...
  12. Dmitriy150

Загорелась надпись

Загорелась надпись

День добрый , недавно приобрёл audi a6 c5 2.4 quattro 98 г.в. , буквально на днях загорелась надпись на табло , помогите расшифровать , т.к. табло в полосах не могу разобрать что это ,...
  13. Костян

Audi 80 B4 2,0 ABK-про термостат

Audi 80 B4 2,0 ABK-про термостат

сильно не пинайте если что неправильно напишу, в машинах я не сильно. 80 B4 2,0 ABK Digifant, в пользовании пару месяцев. Недели две назад началось дерганье, особенно при сбросе газе,...
  14. LGrek

Замена отопителя печки а6,с4

Замена отопителя печки а6,с4

Друзья, подскажите куда идет данная трубка? Я занялся перебором отопителя печки (огромное спасибо PoMaksimus'u и его отчету) и обнаружил, что у меня на этот разъем ничего не надето....
  15. Muhamor

Прыгают обороты

Прыгают обороты

Народ прошу помощи, купил машину 3 месяца назад с убитым бензонасосом, позавчера поставил новый, промыл топливную систему. После этого отъездил 1 день нормально, после второго...
  16. Muhamor

как установить задние пружины?

как установить задние пружины?

Всем привет. В преддверии очередного ремонта задней подвески при установке пружин возник такой у меня вопрос - есть ли разница где будут оканчиваться витки пружин относительно...
  17. vst

Ищу спеца, который может починить приборку в A6 C5 в Москве.

Ищу спеца, который может починить приборку в A6 C5 в Москве.

Замучался я со своей приборкой. главная беда- не работает кондей. на все остальное (на показание топлива) я закрываю глаза, так как у меня мультитроникс есть. Но то, ч тоне работает...
  18. ZhentoS

Какое масло заливать в турбомотор?

Какое масло заливать в турбомотор?

народ какое масло посоветуете заливать в рс6, когда активно поездиешь - нагревается и мощьность прадает(

Настройки отображения тем

Загрузка...