Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. aysh82

по 032 группе

по 032 группе

подскажите допустимые значение в 032 группе? у меня сейчас 1.5 и -3.6....... Пугает расход в городе до 17 литров, поездка утром 4 км и вечером 4 км обратно. Ошибок нет.
  2. Dragonik

Скрипит при выворачивании до упора

Скрипит при выворачивании до упора

Всем Здравствуйте! Машина в профиле. После "замены" ремней(менял в сервисе) был выдавлен шкив гидроусилителя. После этого стопорная шайба перестала держать шкив и при повороте руля...
  3. Sportsmen

Меня не слышать через громкую связь

Меня не слышать через громкую связь

Пару дней назад меня перестали слышать через громкую связь. Телефон нормально подключается я звоню слышу прекрасно собеседника, а вот собеседник меня не слышит. Может у кого была такая...
  4. Юрий Михайлович

HELP!!! подвисают обороты 2200 на АВС 2.6

HELP!!! подвисают обороты 2200 на АВС 2.6

Товарищи Аудиводы помогите решить проблему, Ауди А6 (45) АВС 2.6. На ходу подвисают обороты на 2200, когда подкатываешься к светофору выжимаешь сцепление они висят, перегазовка не...
  5. Anteko

Ауди А8 АКЕ 2,5 тди давление?

Ауди А8 АКЕ 2,5 тди давление?

Добрый день! Ребят подскажите пожалуиста какое давления масла должно быть в этом двигателе? Можно ли с помощью вага посмотреть давление (в какой группе), а если нет то куда ввернуть...
  6. overlook

разбил Ауди с2 - неисправность АБС привела к печали

разбил Ауди с2 - неисправность АБС привела к печали

такая проблема постигла меня 18-го числа ехал без форсирования, примерно 80 км\ч, поворот 90 градусов, перед входом сбавляю скорость и... в педаль долбит сурово а тормозов нет......
  7. ViiV

Сайлент-блок задней балки от Лемфердера

Сайлент-блок задней балки от Лемфердера

Всем привет! Решил поменять сайленты задней балки, заказал продавцу лемфердеровские. При получении заказа обнаружились некоторые странности. Сайленты пришли в коробках, на коробке две...
  8. tsihroman1

Заготовки для гильз

Заготовки для гильз

Собираюсь гильзовать не гильзованный блок (не на 8Е слава богу:D). Кто что про заготовки для гильз скажет? В плане производитель, состав и т.д. Ну и конечно, где подешевле купить:D Если...
  9. Zukardi&Krisss

Подскажите бюджетный, но качественный сервис в Мск.

Подскажите бюджетный, но качественный сервис в Мск.

Сабж. Главное, что бы мастера были с правильными руками. Жестянка, электрика, кузовщина, покраска.
  10. Witalik87

Не адаптируется ДЗ на ADR

Не адаптируется ДЗ на ADR

Всем привет. Приобрел шнур ВАГ-Ком для диагнозтики авто и столкнулся со следуюущей проблемой-не адаптирруется дроссельная заслонка. Думал,что из-за грязи это не происходит. Заслонка была...
  11. Witalik87

Реле от Таза в прводку света А80.

Реле от Таза в прводку света А80.

Поскольку подрулевой переключатель на бочке является одним из ее слабых мест,подумываю установить на провда света релюшки от таза.нашел отчет в инете,там реле ставят на провода ближнего...
  12. Parashutt

Загадка))) а6 с5 кватро 2.8

Загадка))) а6 с5 кватро 2.8

Помогите опознать штуковину)) Теряюсь в догадках))) Что это такое??? Какой то эллектро привод, только вод для чего??? Он обломан((( Находится в арке переднего левого колеса)) [/IMG]
  13. Энерджи

Посоветуйте, производителя деталей подвески

Посоветуйте, производителя деталей подвески

Привет, соклубники! Уж больно плохи дороги в России... Надумал обновить летнюю резину, и дабы сразу не убить ее, съездил на диагностику подвески к дилерам, в результате чего они...
  14. Nickyy2

пыльник рулевого наконечника

пыльник рулевого наконечника

обнаружил, что порвался пыльник на левом рулевом наконечнике. насколько это плохо и можно ли так ездить. и надо ли наконечники менять в паре?
  15. botcman

Предпусковой подогреватель(Вебасто)

Предпусковой подогреватель(Вебасто)

Всем привет! Как говорится готовь сани летом, а телегу зимой. Поэтому решил я сейчас поставить себе Вебасту. Собираю всу инфу по установке, подключению и т.д. Если у кого есть,...
  16. Gator

HELP! Как снять крышку бардачка?

HELP! Как снять крышку бардачка?

Сломалась правая опора крышки бардачка. Попытался снять не получается, там шпильки стальные, но они не вытаскиваются никак (и плоскогубцами и отверткой пробовал) В книжке написано только...
  17. zverhcmc

Подскажите по фирме Metzger

Подскажите по фирме Metzger

Подскажите по фирме изготовителя подвески (рычагов) Metzger. Почему дороже оригинала? Износостойкость выше? Судя по фото там сайлентблоки вообще другие стоят.
  18. stanislav_tp

Помогите с МОНО впрыском

Помогите с МОНО впрыском

Помогите!!!!!!!!! Машину дергает при 1.800 оборотах на любой скорости и хлопки в глушитель идут... Все поменял провода,бегунок,крышку 0трамлюра, зонт, потанцеомитер, фильтра, блок...
  19. black4ever

Посоветуйте грамотных электриков

Посоветуйте грамотных электриков

Нужен сервис с грамотными электриками на юго-западе Москвы или в районе г.Троицк. Проблемы: - генератор (проседание зарядки в пробках, причем гена недавно ремонтировался в АГС, но...
  20. kholod_a

Нет связи с ЕБУ через ВАГ-ком

Нет связи с ЕБУ через ВАГ-ком

не соединяется ВАГ-ком с ЕБУ. Не опознанное устройство пишет, не найденное оборудование. Что с этим делать??? Шнурок навернулся или проблема в авто, в колодке. Как проверить что...

Настройки отображения тем

Загрузка...