Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Stas Fedot

Замена МСК 1.8т АМВ

Замена МСК 1.8т АМВ

Всем доброго времени суток! Прогорела прокладка под ГБЦ,попутно решил перетрясти бошку! Первый раз юзаю V20,отсюда вопрос,как там все устроено,сколько на впуск сколько на выпуск,какой...
  2. gorevoin

Замена ремня ГРМ

Замена ремня ГРМ

Приветствую всех соклубников. У меня такой вопрос. Собираюсь произвести замену ремня ГРМ и всего сопутствующего навесного на Audi A6 2003 2.4 BDV. Хочу быть уверенным что заменю все...
  3. Sanyamit

Не горит подсветка ног пассажира

Не горит подсветка ног пассажира

Заметил что перестала гореть подсветка ног пассажира, в двери все лампочки горят - значит не концевик. Саму лампочку проверял- все в норме. Где искать причину, подскажите?
  4. Dima_F

Стоит ли менять все клапаны?

Стоит ли менять все клапаны?

Всем привет.имею ауди а6 2,4 98 года.недавно оборвало ремень грм и погнуло 8 клапанов.скажите,есть ли смысл заменить все клапаны или достаточно обойтись заменой 8ми?Спс.
  5. tolia_777

Не работает пусковая форсунка

Не работает пусковая форсунка

Ребята все привет! Вот столкнулся с такой проблемой что у меня плохо заводиться машина движок у меня 2,0 Ауди 100 93 год инжектор механ. значит проблемы были с самого началу но...
  6. игорь б.

панель приборов

панель приборов

Привет всем, может подскажете в чем проблема???!!!! У меня audi a6 2.8 1999г Приобрел ее с неисправным lcd display ( при включении зажигания сам экран начинает подсвечиваться низ...
  7. antonoff

АКПП 01K DCF шум

АКПП 01K DCF шум

Audi A6, 1997 год, 45 кузов, дизель 2.5 AEL, коробка автомат 4-х ступка код DCF (это вроде модель 01K). Проблемы с коробкой. Машину купил и ездил этой зимой. Несколько раз было такое,...
  8. Андрей 37

Перегрев двигателя при неработающем ДТОЖ?

Перегрев двигателя при неработающем ДТОЖ?

Одноклубники, добрый вечер! Срочно нужна помощь. Предыстория: утром машина не завелась, путем сканирования шнуром выяснилось, что дело в ДТОЖ. Сдернул с него клемму - сразу завелась....
  9. adeni

Застучал мотор...что может быть???!!!

Застучал мотор...что может быть???!!!

Подскажите, кто что думает! На моторе ABK 2.0 появился стук. Не звонкий, но и не сильно глухой. Средний. Причем на холостых оборотах и на оборотах до 3000 он не слышен. Это не зависимо...
  10. ***Сергей***

Друзья помогите с печкой

Друзья помогите с печкой

в общем беда такая поменял помпу, патрубок на печку, а вот воздух из печки выгнать не могу, уже не знаю что делать, мотор алт 2 литра.:help:
  11. gesov

Неприятный запах из печки A4 B8/8K ?

Неприятный запах из печки A4 B8/8K ?

Как избавиться? При помощи чего? В чем причина?:confused: Здесь не раскрыто: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=298008
  12. Sportsmen

Audi A4 B8 211 Hp Не едет больше 210 Км

Audi A4 B8 211 Hp Не едет больше 210 Км

Друзья подскажите. Попробовал разогнать машину легко и быстро разгоняется до 210 и как будто срабатывает ограничитель. Резкая останавливается в отметке 210 больше не едет. Думал дело в...
  13. Aleks_Perm

Не набирает скорость при наборе оборотов 2.0 TDI Мультик

Не набирает скорость при наборе оборотов 2.0 TDI Мультик

Проблемав следующем: сначала начался пропуск в работе цилиндров на холостом. потом пропало но возникла след проблема, двигатель набирает обороты а тяги нет, разгон идет очень медленно....
  14. Bala

Замена МКПП НА Автомат AUDI B4 2.0

Замена МКПП НА Автомат AUDI B4 2.0

Доброго времени суток. Вот загорелся поменять механику на автомат, подскажите, посоветуйте, порекомендуйте, как правильно выбрать коробку, чтоб не заработать головную боль, и стоит ли...
  15. Madman

Проблема с запуском(глохнет)

Проблема с запуском(глохнет)

На днях сдох акум утром сел ключ повернул пару оборотов движек прокрутился и акум сел в ноль.Думаю ладно день переживу снял акум сразу на зарядку зарядил.Сегодня утром пришел кинул акум...
  16. DIV3000

Долить масло в АКПП

Долить масло в АКПП

Возникла острая необходимость долить масло в АКПП. Могу ли я его просто залить через заливную пробку или только на сервисе с оборудованием? Второй вопрос - коробка вошла в аварийный...
  17. жоржуан

помыл движок и он сразу затроил

помыл движок и он сразу затроил

Вчера помыл двигатель, после продул все соединения, в том числе и катушки. При первом же запуске после мойки движок начал троить. Повторно продул, ничего не изменилось. При разгоне более...
  18. AlkAtrAz

помогите по винкоду - коробка не определяется

помогите по винкоду - коробка не определяется

WAUZZZ8DZVA246768 никак не могу понять какая коробка стоит на машине - автомат толи DFG то ли DMU коробка полетела, теперь хочу купить б/ушную спасибо!
  19. Pjyk1808

Радиатор охлаждения

Радиатор охлаждения

Добрый день.Подскажите пожалуйста машина Ауди 80 B4. Сейчас стоит радиатор Nissens 604361. Размеры: 590x320x32.Он потек. Хочу заменить его на радиатор Hella 8MK 376 714-571. Размеры...
  20. Pahan77

Муки выбора.

Муки выбора.

:smile8:Накрылась АКПП. Мучаюсь менять на МКПП или брать АКПП бу. Заменить на МКПП обойдётся в 25 тысяч, АКПП бу где-то также, а ремонт примерно в 30 тыс. :smile42:У меня стоит система...

Настройки отображения тем

Загрузка...