Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. tema_pla

ищу подшипники!!!

ищу подшипники!!!

подскажите.можно ли найти подшипники нa трипоид внутренней гранаты на А3?
  2. Jevgeni

Проблема с иммобилайзером

Проблема с иммобилайзером

Здраствуйте, машина просто на ровном месте перестала заводиться, на компьютере показывает ошибку иммобилайзера, топливо идет. Есть ли предохранители на иммо и где, в основных ненашел....
  3. kvatro

AUDI A6 1999 2.4 ALF то валит то не валит

AUDI A6 1999 2.4 ALF то валит то не валит

Доброго времени суток:wave:, электронику всю перерыл вдоль и поперёк:confused:--расходомер и зонды проверил, подсосов воздуха тоже не нашёл :shock:замучился я искать дефект:help: до...
  4. Sasha.Est

Ауди А4/b5 2.8 Quattro проблема. Автомобиль дергается при разгоне.

Ауди А4/b5 2.8 Quattro проблема. Автомобиль дергается при разгоне.

Добрый день! Я здесь новенький, и обращаюсь к Вам за помощью. Машина Ауди А4 1998 Год 2.8 Кваттро с автоматической коробкой передач. Купил эту машину недавно для поездок на...
  5. Modest

гул при езде, что за ерунда?

гул при езде, что за ерунда?

Добрый день друзья. Вновь обращаюсь к знающим людям. Появился гул при езде. Казалось бы банальная ситуация. Но не совсем...Изначально я грешил на подшипники ступиц. В сервисе тоже к ним...
  6. michфуд

помочь vag срочно oil service

помочь vag срочно oil service

не могу сбрость - ваг есть - какие каналы - чего писать - сижу на жопеrs - памажите!
  7. Настюня

Коленвал сделанный в Китае.

Коленвал сделанный в Китае.

привет всем!Кто что думает о качестве коленвалов,сделанных в Китае,а именно Vika?Долго ли сие творение прослужит?
  8. trane-sl

Проблема с ГУР

Проблема с ГУР

добрый день,всех с наступающим Так вот выручайте парни,вчера было -25 (єт просто к сведенью) вечером завел машину,работать начала,но одно но,был какой то не понятный толи свист толи...
  9. Роман89

Нужна помощь.

Нужна помощь.

Не могу найти черчешь планки для фиксации распредвалов на Ауди А6 С5 мотор 2.8. Буду очень благодарен за фото.
  10. adaptor

Как подумаю, что менять радиатор печки - страшно становиться

Как подумаю, что менять радиатор печки - страшно становиться

Народ, на моей А4 Б5 96 год необходимо поменять печку. Вкратце почитал в инете как народ это мучает, ужас прямо. Кто сам менял, скажите это сложнее чем ГРМ поменять с разборкой всей...
  11. AlexandroB

Датчик Холла: особенности поломки

Датчик Холла: особенности поломки

Симптомы поломки датчика Холла могут быть различны. 1. Оказывается, при поломке датчика существует вероятность того, что Вы все-таки заведете машину. 2. Датчик Холла может выйти из строя...
  12. Bocha6364

Дымит после долгой работы на холостых

Дымит после долгой работы на холостых

В последнее время стал обращать внимание на такую странную закономерность: когда долго стоишь в пробке ну или просто авто долго работает на холостом ходу, начинаешь трогаться из трубы...
  13. abw

Как узнать полный функционал системы регулировки зеркал

Как узнать полный функционал системы регулировки зеркал

Ауди А6С5 quattro седан 2.4V6 АКПП 2000г Ситуация следующая: Джойстик управления зеркалами заднего вида, стоит на панели между передними сидениями рядом с ручкой ручного тормоза. Сам...
  14. Duha

Перегрев двигателя?

Перегрев двигателя?

Движок AMB. На дисплее загорелось красное предупреждение о высокой температуре двигателя. сразу остановился. проверил уровень - все в норме. никаких видимых потеков нет. последнее время...
  15. canten998

дергается машина

дергается машина

(1)При 1ой и2ой передаче когда трогаешся машина дергается как будто резко кидаеш сцепление.Газуеш до упора и машина чарез3-4рывка пошла.Чево такое? (2) Едеш на 1ой передачи медленно, гез...
  16. alexpanov

LCD дисплей в панели приборов

LCD дисплей в панели приборов

всем привет, вопрос такой: Возможно ли заменить один дисплей? а не менять всю панель приборов? на ауди а3 98 г.в
  17. Хамонд

замена подрулевого переключателя на А8

замена подрулевого переключателя на А8

Всем доброго времени суток. перестал работать дальний свет. Моргнуть "дальним" могу, а включаю на постаянку - ничего. Вспомнил, что этому способствовал незначительный хруст из под...
  18. Snick

Крыша у А80В4 и у А80В3 одинаковые???

Крыша у А80В4 и у А80В3 одинаковые???

Надо менять крышу на А80В4. Нашёл б/у с А80В3, разборщики утверждают, что крышы одинаковые. Вопрос: кто знает, точно ли крышы у А80В4 и у А80В3 одинаковые?
  19. Андреич

Срабатывания аварийного режима при трогании с места

Срабатывания аварийного режима при трогании с места

Проблемма очень интересная. Мотор запускается и работает совершенно без проблем. Прогревочные обороты 1150-1200 держаться до 50*С (можно начинать движение), потом пададют до 820 и при...

Настройки отображения тем

Загрузка...