Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. net_user

Стуки спереди

Стуки спереди

На A6/C5 еле заметные стуки появились спереди слева. По ощущениям где-то наверху, источник даже как бы на левом крыле, чуть ли не под лобовым (т.е. в салоне слышен хорошо). Проявляется...
  2. АИВ

вибрация силового агрегата

вибрация силового агрегата

audi А 6 , 2, 0 tfsi 2007г.на передачах выше третьей , при оборотах выше 2,5 тыс, появляется вибрация, трясется рычаг переключения передач, иногда так, что даже на кузов отдает. Причем...
  3. Андрей_174

где найти подвесной????

где найти подвесной????

всем доброго дня!!! подскажите пожалуйста, где можно найти подвесной?? забивал в магазинах, не находит... а б/у на разборке нет желания брать, не известно какой попадется. и в какую...
  4. Chek1st

подшипники ступицы [вопрос]

подшипники ступицы [вопрос]

собственно какой лучше взять?:shock: vag -4+тыр RUVILLE 3+тыр skf 2+тыр кто уже сталкивался с подобным по замене? :shuffle:
  5. dubudubus

Слетел тросик капота, хэлп.

Слетел тросик капота, хэлп.

Всем привет, пользуясь некоторыми темами на ак решил открывать капот с ямы. просидел там 3 часа, но так и не смог открыть-не понял за что там надо тянуть. нахожусь далеко от москвы и...
  6. dubudubus

На горячую плавают обороты 1.8T BFB HELP!!!

На горячую плавают обороты 1.8T BFB HELP!!!

Всем привет! Щас нахожусь очень далеко от москвы и нет возможности почитать ошибки. В поиске ничего путного кроме отключения лямбды и чистки ДЗ не нашел. В один прекрасный день после...
  7. cosmo

Рулевые наконечники и развал

Рулевые наконечники и развал

Люди добрые, если, меняя рулевые наконечники, вкрутить новые, аналогичные, по размерам, на то же количество витков, есть ли гарантия, что схождение останется то же???? Или переться на...
  8. Lanchik

Курск

Курск

Курск!!! Владельцы Audi 80 откликнетесь!!!! Куда съездить с машинкой к хорошему электрику или мастеру печку показать??????????
  9. Antony67

Замена поликлинового ремня??

Замена поликлинового ремня??

Народ, решил поменять ремень генератора, но все никак не могу разобраться какие именно ролики менять?? Натяжной ролик и натяжитель? Или еще что-нибудь? Если возможно, то скиньте коды...
  10. viza

Вентилятор радиатора работает при выключенном зажигании

Вентилятор радиатора работает при выключенном зажигании

Беда. Позавчера выключил зажигание, а вентилятор не остановился. Работал часа два. Нашел штекер (внизу, у радиатора) и разъединил. Вентилятор остановился. При соединении опять...
  11. SAV206

вопрос к аудистам

вопрос к аудистам

добрый вечер, подскажите кто знает, что за беда может быть? машинка а6с5 движок 2,4 aga, на холостых плавают обороты вплоть до того что глохнет (редко правда). стоял газ. обломилась...
  12. Alexxxsamara

Сдаюсь! AAH - система охлаждения за долбала!

Сдаюсь! AAH - система охлаждения за долбала!

Короче устал я бороться с ней! Весь мозг она мне вые....! Никаких сил нет! С тех пор как я купил эту машину, она меня уже одолела, особенно по охлаждению! Сначала у меня лопнул один...
  13. Федорович

Помощь по ALT

Помощь по ALT

Мужики, А4 2001г. двиг.ALT на двигателе имеется деталь 06B 103 235 G (клапан ВКГ), этот клапан соединяется с тройником посредством шланга. Кто подскажет номер этого шланга? В ЕТКе ничего...
  14. dast_panda

сигналка texalarm av 2155 NL+

сигналка texalarm av 2155 NL+

Привет соклубам! машина в профиле, стоит штатная сигналка texalarm av 2155 NL+ , находилась на месте, случайно заметил что второй 13-ти пиновый коннектор был отключен (черного цвета),...
  15. ТЕМЫЧ_1

Дергает двигателем\ пропуск зажигания?

Дергает двигателем\ пропуск зажигания?

А6 с4 2,8 ААН кватро механика. сСитуация следующая : вечером ехал домой - топтал педаль в пол (мучал). Утром заметил легкое подергивание на оборотах до 2500 в нагрузку. Так-как провода...
  16. VoodooQuattro

Не работает прерывистый режим дворников!

Не работает прерывистый режим дворников!

Всем привет! Проблема в дворниках, не работает прерывистый режим! Всё работало нормально! Постояла недельку, откопал из снега, и перестал работать прерывистый режим дворников, а точнее в...
  17. Козырная цешка

помощь утопающего, дело рук самого утапающего

помощь утопающего, дело рук самого утапающего

народ "коня" бросить не могу но надо уезжать домой. о проблеме поделился ранее. Есть внутренне подозрение что при замене рычага кулисы необходима конечная регулировка. В связи с чем...
  18. oticon

сжирает внутренюю кромку резины.

сжирает внутренюю кромку резины.

Может кто то сталкивался??Ауди а4 2002г.1.8т недопривод.Сжирает(других слов не могу найти)внутреннюю кромку резины на обоих передних колесах.На одном чуть меньше на другом чуть...
  19. Skubi_Smokie_Du

Тормозит рывками

Тормозит рывками

Приветствую! Вообшем началось год назад с покупки машины : ) Когда покупал машину обратил внимание на то что тормозит рывками как-то...очень не приятно.Диски плохие были,да и колодки не...

Настройки отображения тем

Загрузка...