Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Toxin

1.8Т АМВ расход масла 100гр на 100 км((

1.8Т АМВ расход масла 100гр на 100 км((

Здравствуйте товарищи... Тема такая... Машинка (А4 1.8ТQ Avant, АМВ, пендос 2004 года, пробег 135 000 км) кушает масло. В принципе давно ( как купил, с пробегом около 95 000 км) - было...
  2. Greys

Замена термостата?

Замена термостата?

Авто A4 2005 ALT 2.0 При проведении диагностики вылезла ошибка: 17701 P1293 001 Термостат электронного управления системы охлаждения двигателя - F265 короткое замыкание на плюс...
  3. lindik

Нужна срочно помощь Клапан N75

Нужна срочно помощь Клапан N75

Подскажите как работает этот клапан?? На заведенной и заглушенной машине? Матор АЕБ. Нет наддува турбины! И что отвечает за ево вкл,выкл.?? Заранее сильно благодарен откликнувшихся!...
  4. НЕгонщик

Посоветуйте, кто знает! Новые фары "потеют". Что делать?

Посоветуйте, кто знает! Новые фары "потеют". Что делать?

Такая вот беда! Уже пробовал снимать-сушить, совал в заднюю крышку пригоршню селикогеля - все бестолку!
  5. Gumplen

НЕ ЗАВОДИТСЯ! 1.8Т AGU

НЕ ЗАВОДИТСЯ! 1.8Т AGU

Всем првет! Случилась такая хрень, приехал на работу сегодня утром, сейчас надо было отъехать, но машина не завелась, крутит, но не заводится, и чего я только не делал, массу сбрасывал,...
  6. Nemiroff99

Разбор и коробас

Разбор и коробас

Друзья, нужна помощь))) Полетела коробка, предложили коробку за 20000 в S-Garage. Ваше мнение, что можете сказать об этой конторе!??? Заранее спасибо)
  7. Варешка

скрежет на 3 передаче

скрежет на 3 передаче

Добрый день, господа одноклубники. Расскажу маленькую историю. Плохо включалась 1 передача, потом начала 2ая, прокачки хватало на 2 недели езды. И вот в один прекрасный день вообще...
  8. МихаилСХ

Замена масла в АКПП

Замена масла в АКПП

Пожалуйста, подскажите что лить в АКПП "типтроник" Audi A6 1996 г.в. объем 2.6 E-mail: info@tomsk.rpvita.ru. Буду очень Вам благодарен.
  9. DesertG

Фарсунки и комп. диагностика

Фарсунки и комп. диагностика

Начал троить движок! понял что дело в фарсунках! навсякий случай пошол на диагностику! он мне выдал коды ошибок 00525 01249 01250 01252 01253 01254. В одном месте нашол что это...
  10. sitetech

Конский расход на 3.0Т

Конский расход на 3.0Т

Мне кажется моя А6 много лопает - ехал около 60км без пробок, средняя 65км\ч, средний расход 14л. Сегодня переключил комп в моментальный расход. На видео я еду через 3-4 леж....
  11. Chafirok

При торможении бьет колесо!

При торможении бьет колесо!

На ходу свыше 80 бьет правое колесо! колодки менял, стало чуть меньше бить, ездил на диагностику надо поменять сайленблоки рычагов задние,а из-за подшибника может????? подскажите из...
  12. dimon80

ремонт панели на а4

ремонт панели на а4

Всем привет . На а4 2001 г. датчик уровня топлива и температура двигателя живут своей жизнью .Кто сталкивался и ремонтировал подскажите ,что делать.Заранее спасибо .
  13. playa_ws

A4 B5 (1995) 1.8 ADR - Глючит спидометр/тахометр

A4 B5 (1995) 1.8 ADR - Глючит спидометр/тахометр

Парни, ситуация следующая: Недавно залил машину. Сливное отверстие под аккумулятором забилось, и после очередного ливня (дело было ДО всей этой жары) вода, видимо, начала протекать в...
  14. ВаНе4е4еК

частично не работает центральный замок а6/С45

частично не работает центральный замок а6/С45

Правая задняя дверь закрывается когда хочет, в основном вообще не закрывается и не открывается, замок багажника вообще неработет, причем не закрывается даже ключем.... в чем может быть...
  15. Vit@lik

Проблемы с электроникой!!

Проблемы с электроникой!!

Всем привет. Машина Audi A6/C5 2.5TDI 01г. AYM. 1.На панели приборов загорается ABS и ESP, если долго держать нажатой педаль тормоза, иногда и пару раз нажмёшь и загорается. 2.Ещё...
  16. Ruslan KK

Заднее колесо восьмеркой.Help

Заднее колесо восьмеркой.Help

Недавно приобрел А4 В5.Моно привод.В районе заднего правого колеса видно был удар.Поджирает резину и слегка тянет вправо(схождение передней оси делал,не помогло)при торможении...
  17. b00sta

С трудом включается 1-я передача

С трудом включается 1-я передача

Здравствуйте! У меня такая проблема. После стоянки ночью при температуре +5 с утра тяжело включается первая передача. Я прочитал все похожие темы. Но у меня в отличии от других...
  18. alex565

как снять фару на А6 С5

как снять фару на А6 С5

Комрады, подскажите, кто сталкивался. Фара целая, но после кочки, перестал работать автоэлектрокорректор. Тест полсе запуска вверх/вниз не выполняет. Крутилки как раньше в салоне нет....
  19. Sanjok

Вентиляция картера V6 (AAH)

Вентиляция картера V6 (AAH)

Я так понемаю что, это две трубки идущие от крышок клапанов к впускному коллектору. В самих крышках есть фильтрующие сеточки которые должны содержатся в чистоте. Вопрос в следующем:...
  20. Сайлас

ТО гарантийного автомобиля

ТО гарантийного автомобиля

Не нашел такой темы, как ни странно. Я сейчас в Москве нахожусь, поэтому не очень в курсе дилеров Ауди здесь. Может посоветуете к какому дилеру обратиться, к какому менеджеру, чтобы...

Настройки отображения тем

Загрузка...