Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. smarket

Коды неисправностей(самодиагностика)

Коды неисправностей(самодиагностика)

Замыкаю контакты на реле бензонасоса(самодиагностика). Лампа моргает 4-4-4-4. Замыкаю еще раз 1-1-1-1. Еще раз больше не моргает. У меня что ECU неисправен получается? Или я не...
  2. Klint

Пневмо глючит!

Пневмо глючит!

Всем привет! Срочно нужна помощь! Протерлась трубка сзади с права. Заменил. Начал шипеть солинойдный клапан. Не было выхода пришлось посадить на ибоксидный клей. Затем начал шипеть на...
  3. balinet

глючит круиз-контроль

глючит круиз-контроль

Привет всем машина audi 80Q 2.6 AVANT, есть проблема с круизом, ситуация следующая, круиз более менее начинает работать если на машине проехать несколько километров,тогда включается и...
  4. Вадим1989

Течь антифриза

Течь антифриза

Добрый день. При включении печки вытекает ОЖ в районе термостата :help: посоветуйте что вероятнее всего следует заменить, так как диагносты сказали, что менять нужно помпу с...
  5. Андрей156

проблема с топливной системой 2.3 NG

проблема с топливной системой 2.3 NG

всем привет подскожите проблема с КЕ джетроником двигатель 2.3 80 92 года при резком нажатии на газ (хоть под нагрузкой и без) происходит подтраивания с 1000 до 2500 и тупо разгоняется....
  6. Vlad A6

Плохо заводится!

Плохо заводится!

За окном уже -7 ! По утрам плохо стала заводится! Гоняешь стартером долго,как схватит-медленно выходит на прогревочные обороты,а иногда требуется поддать газку! Машина А6 двиг 2,4 FLF....
  7. Kabalrog

Окажите помощь ----- надпись на дисплее

Окажите помощь ----- надпись на дисплее

FAHRZEUG ANHALTEN BREMSFL. UND HYDR.-CL PROFEN------- может кто сталкивался!!! Или предположения есть из - за чего!, диагностики под рукой нет!:help:
  8. Игорь1975

Накрывается коробка вариатор

Накрывается коробка вариатор

Накрывается коробка вариатор. Что делать? И куда обращаться?
  9. Энерджи

Посоветуйте по A4 B7 Avant 2.0TFSI (доработка, ремонт)

Посоветуйте по A4 B7 Avant 2.0TFSI (доработка, ремонт)

Всем привет! :sluni: Вообщем продал свою A4 B7 Avant 2.0 ALT Multitronic 12.2006 и приобрел с вдвое меньшим пробегом A4 B7 Avant Quattro 2.0TFSI BWE 6МКП 04.2007. По комплектации...
  10. SergeA4

Потекла рулевая рейка на А4 98-го года

Потекла рулевая рейка на А4 98-го года

Вопрос вот в чём. Течёт из под пыльника правой рулевой тяги и причём сильно. Так что лужа образуется за пять сек при крайнем положении руля. Перебирается ли она или только замена? Если...
  11. darkgogy

ГТЦ хочу заменить

ГТЦ хочу заменить

Добрый день, прошу помощи :) Вчера на светофоре стоял себе, решил отпустить педаль тормоза, потом опять нажал - а она до пола упала... Утечек нет, жидкость в бачке на месте. Хочу...
  12. SinnerLike

Проблемы с коробкой Ауди А4

Проблемы с коробкой Ауди А4

Добрый вечер! Audi A4 2006 года, мотор ALT 2.0 Коробка жутко начинает тупить и уходит в аварийный режим. Диагностика показала две ошибки. Подскажите каталожный номер этого датчика,...
  13. Astral

Кто-нибудь менял ГНЦ с ор. номером а на конце буква "L"

Кто-нибудь менял ГНЦ с ор. номером а на конце буква "L"

Добрый день ! Заказал ГНЦ 058109088К а мне пришёл с буквой L(вроде как замена К) установил сам, немножко поработал и цепь снова застучала, в интернете вычитал что китайцы закупают ор.-е...
  14. Digital

2. tfsi тупит до 2300 об/мин

2. tfsi тупит до 2300 об/мин

Гуру выручайте!!! при включенном кодее (и менее заметно на не включенном) при наборе скорости тупит примерно до 2500 об/мин, потом набирает. Так же есть общее ощущение тупежа при наборе....
  15. Alekc56

Тема Ответы Просмотры Автор темы Обновления KE3-JETRONIC Не запускается на горячую.

Тема Ответы Просмотры Автор темы Обновления KE3-JETRONIC Не запускается на горячую.

Привет всем.Ауди100,двигательNF.Проблема такова.Завожу холодную все нормально,еду тоже все нормально.Проехал 30 км,закрытый переезд,встаю-глушу.Через пять минут переезд...
  16. Dimetry

Кто-нить пользовался www.zzap.ru?

Кто-нить пользовался www.zzap.ru?

Случайно наткнулся на сервис zzap.ru я так понял типа екзиста, только не централизованный, поставщики разные и никто не аккумулирует заказы от них, надо с каждым отдельно работать....
  17. владимир 1984

рулевая рейка после замены

рулевая рейка после замены

ребята подскажите! поменял рулевую рейку сам , появилась ошибка ( неправильно запрограммирован блок управления и спарадичный сигналы с датчика угла поворота правого колеса и скорость...
  18. melkon

Давление наддува на 1.8Т BEX. Профи загляните .

Давление наддува на 1.8Т BEX. Профи загляните .

Вот намерял . Посмотрите что так что не так . Первый замер по 115 группе .Второй 115+211 группы. Объясните учащемуся хде в логе расчетное и где реальное значение ? Спасибо !

Настройки отображения тем

Загрузка...