Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. MahMahoritos

Неопознанный провод за панелью приборов в A6 C4

Неопознанный провод за панелью приборов в A6 C4

Здравствуйте. Не дает мне форум писать в раздел Электрооборудование. Сегодня вытаскивал панель приборов для замены ламп, нашел за ней свободный провод с разъемом. Не смог понять, куда...
  2. Шурилло

Кто что может сказать про заркала фирмы Mabitek

Кто что может сказать про заркала фирмы Mabitek

заказал по экзисту "Элемент зеркальный правый сферический голубой с обогревом" за 550рэ. и теперь мучает вопрос и что же привезут.:smile42:
  3. figo

Ключ приборки А4 В7

Ключ приборки А4 В7

Всем привет! Подскажите как достать ключ от своей приборки, какая прога нужна? Спасибо!
  4. Spawnfock

Умер CD-чейнжер Q7

Умер CD-чейнжер Q7

Добрый день! Подскажите что могло произойти. На Q7 попал в аварию с выстрелом подушек, машина простояла больше года в ожидании ремонта. После аварии чейнджер точно работал, но через...
  5. A.L.E.X.

Как отличить оиригинальную турбину от подделки?

Как отличить оиригинальную турбину от подделки?

Ребят, сейчас думаю о покупке новой турбины, старая приказала долго жить.Я знаю, что есть оригинал в экзисте с эмблемой ауди, где цена на турбину заоблачная.Но есть такая же точно,...
  6. mgt

опорник или рейка?

опорник или рейка?

давно хотел спросить, чаще всего на холодную, когда делаеш первый поворот руля происходит довольно таки слышный щелчок по звуку ближе в высокому тону, и пропадает, но так же случает и на...
  7. Andrech72

Типтроник -проблемы

Типтроник -проблемы

<TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="100%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Предварительный просмотр </TD></TR><TR><TD class=alt1> <HR style="COLOR:...
  8. pnmiron

Помогите протикает из системы охлаждения на ауди 80

Помогите протикает из системы охлаждения на ауди 80

Здравствуйте, как только я завожу машину начинает сочиться охлаждающяя жидкость, попадает на коллектор и испаряется и эти газы поступают в салон. Помогите
  9. kenly

audi 100 45 не тянет

audi 100 45 не тянет

День добрый, конечно может придираюсь, не с чем сравнивать, но недавно приобрел audi 100 45кузов. 2,3 133 лошади, ручка, передний привод. Суть проблемы, как мне кажется-вялый разгон,...
  10. SlavkaPrk

Проблема с ABS Audi A6

Проблема с ABS Audi A6

Добрый день, уважаемые господа. У меня проблема с АБС на Ауди А6 98г.в., двиг. AFB, АКПП. Временами(а теперь уже почти постоянно) загараются лампочки на панели приборов ABS, ASR и...
  11. Алексей 1983

Горит датчик минимума масла.

Горит датчик минимума масла.

Всем доброго времени суток! Друзья, подскажите пожалуйста что делать, загорелся датчик масла (желтый) MIN. Масло как было после замены 1000км. назад так и осталось чуть выше середины...
  12. карифей

очеь сильно дёргается машина при движении на первой передаче при 1000-2000т.об.

очеь сильно дёргается машина при движении на первой передаче при 1000-2000т.об.

подскажите что за неисправность, при езде на первой передаче на малых оборотах машина начинает сильно дёргаться свыше 2т.об. толчки пропадают на второй передаче такого не происходит...
  13. bandoss

Ауди А6 С4 АКПП 1996 г. очень высокие обороты на холостом ходу

Ауди А6 С4 АКПП 1996 г. очень высокие обороты на холостом ходу

Люди помогите! У меня А6 с4 2.6 на холостом ходу очень высокие обороты, сначала думали датчик охл. жид. поменяли. Сначала все было нормально но через 20 мин снова такая хрень!
  14. Sigurdovich

Нужна инфа из ELSA

Нужна инфа из ELSA

У кого есть доступ к ELSA выручите плз. Хочу заморочиться по поводу люфта заднего редуктора, он у меня порядка 2-3 см. (свободное вращение кардана до зацепление шестерёнок редуктора)...
  15. ExiD

Audi A4 AWM. Не тянет после 2.3-2.5 оборотов. + отчет VAG-COM

Audi A4 AWM. Не тянет после 2.3-2.5 оборотов. + отчет VAG-COM

Удачно откапиталил свою ауди. Заменил турбину(поставил KKK 029), поршни мописан, перебрал головку, заменили направляющие выпускных клапанов и сами выпускные клапана. Но все не слава...
  16. s_line

гидроусилитель

гидроусилитель

проблема такова , при небольших поворотах руля на месте есть небольшая вибрация и руль като туговато крутится , начинаешь набирать скорость вроде все нормально становится !! может...
  17. miron4x4

audi a6 c4 2,5tdi

audi a6 c4 2,5tdi

vsem privet:wave: elektro paket otazal,neotkryvajuca okna i negoriat na knopki sceklo podjomnikov,negrejut sidenja i zerkala,v ciom mozet byc problema?:confused: sorry za takoi...
  18. AndreyK

Как, все-таки правильно натянуть ремень ГРМ на v6 ? А6 94г. 2.6 ABC

Как, все-таки правильно натянуть ремень ГРМ на v6 ? А6 94г. 2.6 ABC

Как, все-таки правильно натянуть ремень ГРМ на v6 ? А6 94г. 2.6 ABC Поменял ремни,ролики, помпу с термостатом и застрял на натяжке ремня грм. На ABC авто-натяжителя нет и ремень...
  19. RbnTs

Ахтунг - бензин!

Ахтунг - бензин!

http://www.turbostars.ru/forum/index.php?board=1;action=display;threadid=2078;start=0#lastPost

Настройки отображения тем

Загрузка...