Ремонт Ауди

Обсуждение вопросов по ремонту и обслуживанию вашей Audi.

1. Дизельные двигатели

Вопросы связанные с ремонтом и обслуживанием дизельных двигателей
    RSS
  2. Отчеты

Раздел для отчетов о ремонте ваших автомобилей
    RSS
  1. Alexxxsamara

Помогите!! затрясло AAH

Помогите!! затрясло AAH

Выручайте друзья!! Ни с того ни сего начал дрыгаться мотор. До этого я замечал периодические пропуски, но мотор ни чуть не подтрясывало, неспеша искал проблему и никак не мог найти. На...
  2. Veteq

Умер электроблок ABS/ESP

Умер электроблок ABS/ESP

Умер электроблок ABS/ESP на Audi A4 1.8T AMB передний привод. Стоит гидроблок под номером 8E0 614 517 G, электроблок под номером 0265950079. Смотрел по ETKA там на мою машину написан...
  3. чапа

Вебасто

Вебасто

Если кто знает.Стоит штатка.Перестала включаться.На пульте управления все загорается.И продувка салона и подогреватель.Но ни то не другое не включается.Диагностики в нашей деревне...
  4. Stig OOOO

Пусковая форсунка.

Пусковая форсунка.

Как подключить на прямую пусковую форсунку?
  5. MR-MOST

Пусковая форсунка или нет?

Пусковая форсунка или нет?

A100 C3 WC 2144 K-Jetronic. Подал + на пусковую форсунку с + катушки, а массу напрямую от двигателя. Двигатель заводится с пол оборота и практически сразу глохнет. Так попробывал пару...
  6. goshta

Некорректная работа двигателя на холодную Audi A6 2.5 Avant AFB

Некорректная работа двигателя на холодную Audi A6 2.5 Avant AFB

Здравствуйте! у меня проблема такого рода! На холодную машина заводиться с полу тика, но на хх не набирает обороты боле 3000,и валит голубоватый дым, при работе двигателя (от 3- 15 мин,)...
  7. Юрий1561

Чем открутить пробку на коробке

Чем открутить пробку на коробке

Здравствуйте! Подскажите чем открутить заливную пробку на механической коробке DCN :shock: Машина А4 98 года.
  8. mageslay

Проблема после расксовки двигателя.

Проблема после расксовки двигателя.

Всем привет! У меня ауди А6 (4А, С4) , с двигателем АСЕ V=2л, 16 клапанов. Вобщем пару лет страдает масло жором. Постоянно масложорство только усиливалось в течении этого времени. Дошло...
  9. Пастух

Замена маслосъемных колпачков на Audi-100 RT 2.0

Замена маслосъемных колпачков на Audi-100 RT 2.0

Доброго всем дня. Подскажите пожалуйста порядок замены маслаков на Ауди-100 5-цил. RT. Подойдет ли мне эта инструкция:...
  10. joniwu

Свист во впускном коллекторе BFQ

Свист во впускном коллекторе BFQ

Добрый день. При работающем двигателе и нажатии на педаль газа слышен свист во впускном коллекторе BFQ 1.6л. Фото...
  11. Rulezzz

Потеря мощности

Потеря мощности

Признаки такие: 1.Потеря мощности едет как 120 сильная 2.Раскаляется колектор до красна, (турбина тоже, но это так и должно) 3.Жор бензина в городе 19-20лтр Audi A4 1.8t 150л.с....
  12. SaNCHe65

Стучит двигатель 1.8 турбо АЕВ

Стучит двигатель 1.8 турбо АЕВ

Стучит звонко в такт оборотам коленвала. При увеличении оборотов увеличивается только частота стука, но не громкость. Стучит вроде как больше в районе 3 и 4 цилиндров. Двиг только после...
  13. fix3000

Куда-то девается тосол =(

Куда-то девается тосол =(

Всем доброго времени суток. Не корите меня строго если тему зарегил не в том разделе, первая тема на форуме... Проблема такого плана...есть audi a6 кузов c5 2.5 TDI 120KW 2003 года.....
  14. Ruslan KK

Замены балки А4 В5.Кто сталкивался?

Замены балки А4 В5.Кто сталкивался?

Всем доброго времени суток.Собрался самостоятельно заменить балку(кривая).Опыта нет подобного и желания платить от пяти килорублей за замену.Кто сталкивался помогите советом,стоит вообще...
  15. Mr.Cvetkov

Замок бенхобака A4 B8

Замок бенхобака A4 B8

Всем доброго времени суток. Суть проблемы вот : Замок лючка бензобака открывается через раз, закрывается на ура, но чтоб открыть приходится несколько раз нажимать на ключе "открытие...
  16. Chafirok

как снять солнце защитные козырьки???

как снять солнце защитные козырьки???

Подскажите как снять солнце защитные козырьки на Ауди 80 Б4, универсал.
  17. dolin_ea

Заглушка в колесной арке.

Заглушка в колесной арке.

Обнаружил, что отсутствует пластиковая вставка между спойлером бампера и подкрылком по правой стороне. Фото (задняя правая арка): Спереди такая же проблема. Не смог найти эту...
  18. saddam47

ABS проблема.

ABS проблема.

Добрый день. У меня следующая проблема. Когда начинаешь тормозить, даже слегка нажимая на педаль, появляются удары по педали и скрежет. Через некоторое время загорается ABS и машина...
  19. AndreyP

Сальник распредвала. Мотор 2.6 ABC

Сальник распредвала. Мотор 2.6 ABC

Дело в том, что 3-и раза устанавливаю сальники рв фирмы Erling. В 2-х предыдущих случаях сальник тёк через ~20 ккм и ~7 ккм. На данный момент потёк сальник левой башки, вот озадачился...
  20. breusovok

Стук в задней подвеске

Стук в задней подвеске

На моей А4 появилась в зимние морозы проблема: глухой стук в области заднего правого колеса при даже небольших кочказ. менял салентблоки задней балки, сам перебирал стойки(менял...

Настройки отображения тем

Загрузка...